Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Отличный фильм! Полный слепок нашей российской, безалаберной жизни!

Да, вторую половину лучше было бы не смотреть...Извини, Эльдар, вынужден присоединиться к большинству - действительно, ниже плинтуса :(

Минут 10 только осилил. Пошловатый и бездарный фильм. не понимаю тех, кто его смотрит ради прикола над бедными артистами.

Просмотрел как-раз половину фильма, впечатление замечательное. Легкий фильм, и стоит заметить, что 3-ий сорт от Рязанова лучше "высшего" от новоявленных спилбергов. Кто в размышлении "смотреть-не смотреть" не обращайте внимание на снобизм нижеотписавшихся - смотрите и прикалывайтесь. ... А я налил вторую чашку любимого зеленого чая и переключаюь обратно на досмотр ... Всем ПОКА!

Редкий-редкий случай для меня: выключила телевизор минут через 20-25 после просмотра. Как правило, я досматриваю до конца фильмы: надо же понять к чему авторы стремятся подвести да и культурным зрителем (чего скрывать) быть всё-таки хочется! Догадавшись (довольно быстро) в КАКУЮ сторону двинулся Мэтр, поняла: не могу, это не в моих силах, даже из уважения к Рязанову! И хотя в этом фильме снимался мой очень хороший знакомый, я предпочла не дожидаться его появления на экране. Присутствовать при "гибели богов", испытание, на мой взгляд, достойное для самых мужественных и стойких, я не из их числа!...
P.S. Оправдываться перед приятелем не пришлось. Кажется, он сам не хотел, чтобы знакомые ассоциировали его с этим фильмом.

Фильм откровенно бездарный. Но ничего удивительного тут нет.Рязанов исключительно талантливый режиссёр и у таких мстеров провалы тоже оглушительны. Для Рязанова очень характерно чередование великолепных работ с исключительно неудачными, слабыми и занудными вещами.

Хотя КН-2 это, конечно, оглушительная неудача. Чувство вкуса, меры и т.д. изменило всем участникам и авторам. Даже эпизод с А. Баталовым выглядит чудовищно бевкусно и едва ли не пародийно.

Карнавальная ночь 2006 года - это стыд, позорище, как не совестно великолепным актерам нести такую ахинею, невообразимо глупо, аморально глупо, омерзительно глупо

К №39 Ольге: Деньги...деньги... "все на продажу" - такой вывод напрашивается?!

Наиглупейший фильм! Кто мог придумать, такую дурь? И как народные артисты, прочитав сценарий, согласились сниматься? Я в шоке....

А по-моему, это вообще не Эльдар Александрович снимал (ибо он талант). Наверно, эрнстовская команда сляпала, а Рязанова только как приглашённого режиссёра взяли.

прошел ровно год с первого просмотра мною этого фильма, сегодня посмотрел второй...ждал может что-то измениться, ёкнет ..но увы (((

то что Рязанов бывший Великий ..но давно уже битый клоун "тайсон" мне несомненно..
увы ..так же уверен, что и прежними, еще советскими, ПОБЕДАМИ господин Эльдар обязан той КОМАНДЕ которая работала с ним и какой ..опять увы((...уже с ним нет.

вот и превратился Эльдар Александрович в старого, никчемного, не много назойливого и "не смешного" клоуна((((

Неча на зеркало пенять,коли рожа кривая!

Застала только вторую половину фильма. Очень хорошо пели Певцов, Бабенко.
А почему нет в "Ролях" актёров, исполняющих чечётку? Вроде это - Владимир Кирсанов со своей дочерью Ариной.

Это вообще не кино. Стыдно даже сравнивать с замечательными "Клячами", "Небесами", "Ключом" и "Дуралеями". Просто глупый недоконцерт с примитивным и пошлым юмором ("есть ли жизнь за МКАДом" - агась, будь я на месте Гафта, мне было бы стыдно).

Если этот фильм не рассматривать как продолжение легендарной "Карнавальной ночи", то он имеет право на жизнь и даже, в некоторой степени, на положительную оценку... Вот они отличия сатиры и юмора. Первый фильм- искрометный добрый юмор, за исключением сатиры на такую породу людей как Огурцов. "50 лет спустя" - явная сатира на нашу действительность ("есть ли жизнь за МКАДом", зеленые стихи на 300 страниц и т.д.). И только благодаря талантливой игре актеров (особенно Маковецкий, Чурикова) иногда можно было улыбнуться. Кто-то рассуждал о "веригах тоталитаризма", кто-то от оных освободился... Господа, искусство было всегда! и в советское время особенно. И на каких-то гранях фильм мне показался даже грустным. Особенно растогал момент с дядей Юрой в подвале. Люди, вы не понимаете, что у этого поколения отобрали цель, стимул, мечту, пусть даже утопическую! Вот такие люди с большой душой, с болью о Родине втоптаны в грязь. И никакой не тоталитаризм это сделал, а бесправность которую нам впарили вместе со свободой... И последние фильмы Рязанова ("Старые клячи", "Небеса обетованы") проникнуты этой идеей. Я думаю-это не упадок творчества, а попытка режиссера обратить наше внимание на то, во что мы превращаемся... Мы русские...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2006): новости >>

Товарищи, есть установка весело встретить Новый год!
Главная тема
Товарищи, есть установка весело встретить Новый год!
Вот и последняя в этом году колонка дозорных... Не верится даже, и что год прошел, и что мы уже полгода как живем, растем и развиваемся! Итоги подводить не будем, мы еще слишком "маленькие", а вот новогодних обещаний надавать можем! Торжественно обещаем: писать, отвечать, следить за новостями, бывать в кино и театрах и писать обо всем новом, в общем, идти вперед! С наступающим Новым Годом всех! В преддверии праздника предлагаю вспомнить те фильмы, которые мы с удовольствием смотрим раз в год, 31 декабря, в десятый, пятнадцатый или двадцатый раз! То, что все повороты сюжета и даже реплики героев известны почти наизусть, лишь увеличивает удовольствие от зрелища.
1 комментарий