Главная тема
Товарищи, есть установка весело встретить Новый год!
Вот и последняя в этом году колонка дозорных... Не верится даже, и что год прошел, и что мы уже полгода как живем, растем и развиваемся! Итоги подводить не будем, мы еще слишком "маленькие", а вот новогодних обещаний надавать можем! Торжественно обещаем: писать, отвечать, следить за новостями, бывать в кино и театрах и писать обо всем новом, в общем, идти вперед! С наступающим Новым Годом всех!
В преддверии праздника предлагаю вспомнить те фильмы, которые мы с удовольствием смотрим раз в год, 31 декабря, в десятый, пятнадцатый или двадцатый раз! То, что все повороты сюжета и даже реплики героев известны почти наизусть, лишь увеличивает удовольствие от зрелища.
полностью карнавальную ночь 2 по тв я видел ьлдбко 1 января 2007 года при повторном показе фильм был серьёзно порезан и именно эта пореханная версия к моему огромному удивлению вышла на ЛИЦЕНЗИОННО ДИСКЕ да да нв лицензионном диске не хватает 34 МИНУТЫ ! экранного времени фильма в оригинале продолжиельность фильма 162 минуты на диске только 128! многие их тех кто здесь ругает фильм их не видкли а если б увидели то несколько изменили бы мнение о картине хорошо что я тогда записал фильм и могу пересматривать его полный вариант
диска - Алёна Бабенко. И кадров 3 и 4 я на диске не помню. Может, тоже вырезали при режиссёрской переработке после первого показа по ТВ.
перед появлением Мадянова присутствовали Максим Аверин и Денис Рожков в серых в полоску костюмах. Вот где они снялись, пока не было "Глухаря".
Не идет ни в какое сравнение с первой, настоящей, "Карнавальной ночью". Увы.