Горько! кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Роскошная отсылка к "Неоконченной пьесе для механического пианино". 🎥

Первая часть лучше второй, но всё равно чего-то не хватает. Наверно талантливой игры актёров.

Прикольный фильм.Лучше всех Светлаков,конечно!

Любимые фильмы Крыжовника. Первая поближе к реальности, вторая намного творчески снята.

Кому вообще это барахло нравится, я не понимаю?

Мне понравилось, как Сергей Светлаков отплясывал на свадьбе, такие па выделывал с огоньком и драйвом. Было очень смешно. Супер !

Люблю Юлю Александрову и Жору Крыжовникова. Этот фильм прошёл мимо меня. Решила только сегодня посмотреть полностью. Хотела юмора и веселья. Всё это я получила. Фильм - супер!

Начинаю понимать что происходит в тик-ток хаусах. Видимо такой же нарко-алко-хаос. Но Крыжовников хоть смонтировал что-то хронологическое. А дегенераты типа Милохина на такое неспособны. Кто-то тут писал о стремлении детей к новым тенденциям. Он просто перепутал детей индиго и детей с синюшным оттенком. Нет новых тенденций, есть новая дурость.

Оценка 5,4 - сама за себя говорит, видимо те, кому фильм не нравится, просто молча уходят, и не высказываются. Однако следует всё же сказать, кто-то предлагал такую градацию юмора "от большого к меньшему":
- уровень Чехова;
- уровень Ильфа и Петрова;
- уровень Петросяна;
- ну и уровень Камеди клаб (им же несть числа)...
Примерно всех юмористов можно разложить на этой шкале, но заметно, что чем дальше, тем деградирует наше понимание юмора (и сатиры). Я не говорю о художественной правде, сам частенько бывал на русских и марийских свадьбах, и видал кое-чего похлеще, всё правда, все на Руси-матушке так и есть, но ведь кино - это искусство, оно всё же должно поднимать человека ввысь, должно воспитывать его, ну, или хотя бы напоминать о прекрасном, если воспитать уже не получается...
А что тут? Самая настоящая "тьма", и если вы эту "тьму" называете светом, то что тогда настоящая тьма?

Крыжовников снял хорошее кино. Очень много моментов, над которыми можно от души посмеяться! Однако хватает и драматической пурги. Середняк получился.

Егор Корешков и Юлия Александрова очень похожи в этом фильме как брат и сестра

Валентина Мазунина, Ольга Картункова, Юлия Сулес, Марина Федункив - это все актрисы одного масштаба. Очень талантливые, яркие и самобытные. В комедийных фильмах их актерская игра похожа одна на другую. Некоторые отечественные комедии, конечно, оставляют желать лучшего. Но творчество вышеперечисленных нравится.Как говорится, женщины из народа, гламур по-деревенски.

Ребята! Классную комедию сняли! По всем законам советского кинематографа, самого лучшего в мире!

№388 Орико
... Полностью согласна. Меня такой юмор тоже не "торкнул"
Потому что вы оцифрованы и состоите в секте ЕГЭ-овы свидетели :))))

№388 Орико
... Полностью согласна. Меня такой юмор тоже не "торкнул"
Абсолютно с вами не согласен! Этот фильм не для тех кто сдавал ЕГЭ, ЕНТ и оцифрованный! Этот фильм поймет только тот кто жил в деревне, бывал на русских свадьбах, да и просто кто живет как и положено человеку- просто!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025