Навряд ли Зина изобличит Игоря. Она ищет свою выгоду. Недаром намекала на убытки. Хочет списать эти убытки на выгодных условиях для себя. А моральная сторона ее совсем не беспокоит.
Все - таки не права Марина, что всеми правдами и неправдами старается разлучить Федора с Аней. Парень перенес такую тяжелую операцию, а маманя приготовила ему такой "сюрприз". А Олег теперь, скорее всего, теперь не женится на Инне, после того, как вездесущая бабулька обнаружила ее заначку. Интересно, что придумает эта лисичка в свое оправдание?
И что же теперь будет с Олегом? Опять в тюрьму ни за что ни про что? И вы ещё хотите, чтобы человек, вечно живущий в состоянии тихого стресса был смелым и решительным?!
А что с любвеобильным Степаном? Похоже, они с Ольгой уже не очень-то рвутся в объятья друг друга! Так и будут две его подружки с его детьми жить в одной квартире, а он с папой - в другой?.. Что-то это как-то уж очень "современно" для моего понимания...
Зато Томочке повезло хоть в чём-то - ну, вот с начальницей, они сработались! Жаль только, что в любви у неё всё по нулям... Но хоть не в минус!
Вообще-то, Лере Ланской отлично удаются наивные нежные барышни и еще лучше коварные соблазнительницы! Просто здесь ей играть совершенно нечего. Образ плоский, однозначный до примитивности..
Ну да, несколько сахарный, чрезмерно "праведный" я бы сказала... Но так она и играет, чего вы ещё хотите?
№526 Ольга Донецкая
Только меня раздражает трудолюбиво-разумная внебрачная дочь Фадеева - Лена? Игра, если можно так выразится, даже до уровня школьной самодеятельности не дотягивает. Такая фальшиво-липкая героиня.
№521 limba
хорош киллер! машиной не сбил, застрелил фотографа, зато цену взвинтил.
Да, уж, киллера выставили совсем профаном, прям как недотепа какой то в своем деле. Ну и как это понимать, что зрителей держат за дурачков(извините), проглотят все или у киллера критический момент и он не в форме?
Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутки, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.
Игорь пошёл в разнос... Что ж, поделом.
хорош киллер! машиной не сбил, застрелил фотографа, зато цену взвинтил.