Торговый центр кадры из фильма
2013

№ 535 Динарра
Навряд ли Зина изобличит Игоря. Она ищет свою выгоду. Недаром намекала на убытки. Хочет списать эти убытки на выгодных условиях для себя. А моральная сторона ее совсем не беспокоит.

А меня больше всего раздражает Зина, такая сплетница жуткая. Мож хоть Игоря разоблачит, хоть какой то прок от неё будет, точнее от её сплетен

Все - таки не права Марина, что всеми правдами и неправдами старается разлучить Федора с Аней. Парень перенес такую тяжелую операцию, а маманя приготовила ему такой "сюрприз". А Олег теперь, скорее всего, теперь не женится на Инне, после того, как вездесущая бабулька обнаружила ее заначку. Интересно, что придумает эта лисичка в свое оправдание?

Чего-то мне не хватает в этом сериале. Такое ощущение, что одно к другому за уши притянуто.

Галя- конечно уродство! Противовес Елене придумали. Но она только раз-дра-жа-ет!

И что же теперь будет с Олегом? Опять в тюрьму ни за что ни про что? И вы ещё хотите, чтобы человек, вечно живущий в состоянии тихого стресса был смелым и решительным?!

А что с любвеобильным Степаном? Похоже, они с Ольгой уже не очень-то рвутся в объятья друг друга! Так и будут две его подружки с его детьми жить в одной квартире, а он с папой - в другой?.. Что-то это как-то уж очень "современно" для моего понимания...

Зато Томочке повезло хоть в чём-то - ну, вот с начальницей, они сработались! Жаль только, что в любви у неё всё по нулям... Но хоть не в минус!

Игорь пошёл в разнос... Что ж, поделом.

Галя-вообще, мне кажется, глупая девушка. И прическа у нее-это нечто!

Не поняла, зачем Галя отсебятину несет и мелет чушь по поводу желтых ботинок и Лениного самодурства? О_о

№527 Мадлена

Вообще-то, Лере Ланской отлично удаются наивные нежные барышни и еще лучше коварные соблазнительницы! Просто здесь ей играть совершенно нечего. Образ плоский, однозначный до примитивности..
Ну да, несколько сахарный, чрезмерно "праведный" я бы сказала... Но так она и играет, чего вы ещё хотите?

№526 Ольга Донецкая
Только меня раздражает трудолюбиво-разумная внебрачная дочь Фадеева - Лена? Игра, если можно так выразится, даже до уровня школьной самодеятельности не дотягивает. Такая фальшиво-липкая героиня.

терпеть не могу Галю не могли что ли найти другую актрису

А сегодня была серия?

№521 limba
хорош киллер! машиной не сбил, застрелил фотографа, зато цену взвинтил.
Да, уж, киллера выставили совсем профаном, прям как недотепа какой то в своем деле. Ну и как это понимать, что зрителей держат за дурачков(извините), проглотят все или у киллера критический момент и он не в форме?

Ну во-первых у Лены на шее была косынка, то есть она могла бы ею Фадеева перевязать.

Торговый центр (2013): новости >>