№560 Долли+Долли
а я блин засмотрелась что забыла что он должен закончится:) да жаль расставаться с любимыми героями ОСОБЕННО с Лизой ( Луиза-Габриэлла ). Интересно с кем останется Рая? если в той семье всё хорошо и они начнут своё дело. ей бедняжке остаётся умереть при родах что бы отец воспитывал ребёнка
Содержание последних серий столь напряжённо и интригующе, что я уже почти простила авторам неспешное, порой ленивое, развитие событий в первой половине сериала. Хи-хи, но где-то даже жаль что финальные его серии на следующей неделе, и больше не доведётся следить: что же будет с Эдуардом Фадеевым и всеми кто волею судеб оказывается рядом с ним. О, ужас, но хочется продолжения!:))) Правда, такого же интригующего, наполненного чувствами, эмоциями и событиями, как последние этак серий 10 из 60-ти, предложенных зрителю.(ИМХО) Маховик, как говорится, наконец-то раскрутился, но.... поздно, очень поздно. Жаль!((
№ 558 Ole, @e-mail (Москва) 21.05.2013 22:15
Прочитав содержание последних (58-60) серий приходишь к выводу, что Игорь окончательно "слетел с катушек".
И это закономерность:одно преступление тянет за собой другое и ошибка на ошибке (как с поджогом дачи Нестеровой).Вот и слетает с катушек,как снежный ком с горы .
А Первый канал не обманул, заключительная 60-я, будет в следующую среду, по крайней мере так стоит в телепрограмме. А сериал в целом получился хорошим, сюжет не много затянут, ну, так даже интересней было смотреть.
А мне кажется, что отношение Фадеева к Лене больше напоминает отношение доброго дядюшки к несовершеннолетней племяннице. Страсти здесь, в общем - то и не видно. Про Олега верно Владислав подметил - "пустой и нудный". В трудную минуту напился, в драку полез, зачем- то написал признательные показания. Теперь вот все должны бросить свои дела и вызволять Олежика из тюрьмы. И еще, помните Жанну, ту, которая хотела броситься с крыши торгового центра? К ней мы больше не вернемся, я так понимаю? И для чего тогда она нужна - то была? Наверно, чтобы показать тяжелу работу мужественных спасателей.
Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутки, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.
Извините, а где Вы это прочитали?
Кстати, а девочку, которую играет Луиза- Г Бровина, зовут Алисой.
Извините, а где Вы это прочитали?
я тоже прочитала финал содержание... поняла только что Рая будет со Степаном а Фадеев с Мариной Белецкой.
Между Игорем и Олегом начинается драка. Сергей пытается образумить брата, но получает пулю. Игорю удается сбежать.
гале кто такую причёску соорудил и очки .как у совы .Да на такую лахудренцию ни один парень не посмотрит.Тоже стилисты нашлись