Торговый центр кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 >

Ура! я наверное ясновидящая. только была реклама с 3 июня будет Бразильский сериал
Спасибо! Это хорошая новость! :-).

№596 ninel1
а 60 серия последняя что ли?
Анонсируется везде последней, а там кто его знает, может еще сезоны сделают.
В целом идея сериала неплохая, но вот лично меня напрягает разница в росте Степана и Раи. Да и Лена вся какая-то неправдоподобно пластмассовая, с вымученной улыбкой, нет к ней никакой симпатии.
Нравится пара Аня-Федор, Ованес хорошо смотрится с Софьей, хотелось бы, чтобы Сергей остался жив и у него все наладилось с Мариной. Галя хоть и шебутная, но ей тоже хочется пожелать счастья. С Ринатом они, конечно, разные, в жизни такие пары не складываются. Может быть о них сделают второй сезон?
Интересно, как воспримет Раю в качестве новой мамы Алиса?

а 60 серия последняя что ли?

Ущипните меня, неужели это правда и Бразилия возвращается на Первый канал.Ураааааа.Проспект Бразилии новый бразильский сериал,я несказанно рад,только жаль,что в дневное время. Спасибочки Первому каналу.

До того надоела Родная! российская мура, что радуемся бразильским страстям. Пора уже Брайтон Бич показывать. Что там творится!

№ 591 Мустажапова Марина, @e-mail 27.05.2013 16:28
Батурин-молодца. Жжет по-полной.
Да уж! Игорь-Батурин с самого начала был самым интересным персонажем,но что ТАК раскроется сущность этого типа -неожиданно,хотя вообщем -то закономерно.Одно преступление тянет за собой другое....В очередной раз актер удивил!

Под конец актеры оживились, стали играть лучше, эмоцианальнее. Нерв появился. Олег мне стал нравиться. Актер наконец-то определился с характером героя. Батурин-молодца. Жжет по-полной.

Да уж-бразильские сериалы трудно назвать скучными и неинтересными и не стали их показывать,только из-за того ,что зритель именно в бразильских сериалах видел-отличный сюжет,высшего сорта музыку и красивую картинку(не путать с аргентинскими и прочим мылом)Нашим наверное не дотянуться и если уж быть откровенными,то бывая достаточно часто за рубежом и включая там тв все время в показа именно бразильские сериалы,а уж зарубежный пресыщенный зритель нудятину типа наших ефросинь или обручальных колец точно смотреть не будет!

А можно спросить хотя не в тему фильма. Просто здесь много сидят любителей сериала.Скажите почему не стали показывать Мексиканские и Бразильские сериалы?

Дорогие ребята. Я очень извиняюсь ,что ввел в заблуждение всех.Еще ,работая на даче,я понял ,что гдето ошибся.Сейчас набрал опять программу ТВ на следующую неделю,а там 2010 год.Вот тогда и было в этих числах на 1 канале Обруч. кольцо На России-1 -Ефросинья,а на НТВ-Глухарь. Еще раз прошу извинить,буду внимательнее, а продолжение очевидно все таки будет.

№585 kea

в программе с 27.05 по 29.05 стоят 58-60 серии ТЦ, 30.05-31.05 Любовь без правил
я посмотрела на форуме этого фильма две серии

№ 581 Наташа 34,
Ато знает что после Т.Ц. будет?
№ 584 ветеран (Краснодар) 25.05.2013 07:30

Наташа-34. После ТЦ на следующей неделе будет опять Обручальное кольцо. Я смотрел программу ТВ на следующую неделю.Уже в 15.50.И почему то нет 2 последних серий-59 и 60. Очевидно будет продолжение.На одной из онлайновских страниц под экраном уже стоит 50-100серия. Но когда ее нажимаешь,то открывается с 50 по 58 серию .Думаю,что будут снимать дальше,ведь итальянцы смотрят этот сериал уже 14 лет[больше 3 тысяч серий] Пока я хочу досмотреть эти две последние серии,чтобы знать чем закончилось. Останется ли Сергей живой ?

Я извиняюсь - на 57-й серии я пожалел, что смотрел весь этот бред. И если будет второй сезон, то - смилуйтесь над нами. Мы и так идиоты.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 >

Торговый центр (2013): новости >>