Сериал суперский! Спасибо за продолжение, который еще интересней предыдущих сезонов. Обожаю этот сериал и моих любимых актрис. Вся четверка выглядит великолепно.
Башкирочка (Там, где я живу.) 09.03.2013 - 23:02:33
Жаль, что такой хороший сериал пустили под откос. Впрочем, у нас всегда так. Продолжение не может быть лучше начатого. Вроде бы и актеры все хорошие. Но сценарий излишне наивный, неинтересный. Меньшова была прекрасна в первых сезонах. Потом похудела, слала обычной. Теперь вообще худоба ей не идет. Психолог по образованию, обращается за помощью в бюро знакомств, потом первого встречного пускает к себе жить. Маразм. Квартира у нее как у миллионерши. Большинство телезрителей обычные люди и хотят видеть обыкновенную, но интересную жизнь. Дальше смотреть не стала. Лучше пересмотрю первые серии.
Как это обычно бывает, продолжение редко бывает лучше первых серий. Так случилось и здесь. Слабоватый сценарий. На мой взгляд подкачали исполнители главных мужских ролей. И Антипенко, и Бойко, и Разбегаев, и Кучера, и даже Соколов сыграли на удивление скучно. А у Полицеймако вообще полный провал. Его персонаж получился на редкость неинтересным. Пожалуй, только Андрей Ургант сумел что-то показать.
Что касается главных героинь, то лучше выглядели Лада Денс и Жанна Эппле. Явно слабее выглядела Юлия Меньшова. Хотя в первых сезонах она играла лучше всех.
Посмотрела пока 2 серии. Бальзаковских теток очень люблю. Из-за многократного просмотра всех сезонов они мне стали близкими людьми. Пристально смотрела, какие следы время оставило на лицах героинь. Алика приобрела царственный вид. Выглядит по-хорошему дорого. У моей любимой Юльки (Жанна Эппле) наметилось явное несоответствие возраста и поведения. Может быть это от того, что актриса самая взрослая из актерского состава ( героини). Такое впечатление, что взрослая умная женщина валяет дурака. Не знаю, может быть я неправа, но это чувствуется. Лада Дэнс: слишком много макияжа + как бы ушел кураж слегка. Ю.Меньшова играет просто наивную одинокую женщину, а не женщину-психолога. Вот раньше чувствовалось, что она психолог. Ине потому, что упоминала о своей найчной работе по гендертной чего-то там, а взгляд на любую ситуацию у нее был профессиональноого психолога.
Не знаю, появятся ли еще В. Алентова и Б.Клюев, но эпизод их свадьбы замечательный!
Правильно уже написали - "так себе киношка". Но посмотрела один раз с удовольствием. Новые герои - Антипенко, Бойко - очень неплохо в сюжет "вклинились". Одно плохо в таких продолжениях - отчетливо понимаешь, что время быстротечно. Правда, Алика Смехова - исключение из правила.
Понравилось! Именно такой фильм хочется смотреть в праздник - легкий, милый, наивный и трогательный, а не нечто душераздирающее. Актеры все молодцы! Алика Смехова - красотка, с возрастом становится все интереснее. Лада Дэнс - тоже большая умничка! И Жанна Эппле, и Юля Меньшова, и Соколов - также хороши. Я думаю, такое мнение у большинства женщин. Спасибо авторам и актерам.
Получила удовольствие от фильма. Полностью не согласна с предыдущими высказываниями. Смешно, мило и трогательно. Весь актерский состав замечательный и главные и эпизодические. В этот день была рада увидеть смешную легкую комедию. Спасибо
очередной старческий маразм, переходящий в разряд " зачем?" Фильм затянут. Серии 3-4 смотреть вообще незачем - все и так понятно.
Только Алика Смехова все так же сексуальна, заводна и вызывает хоть какой-то внутренний трепет...Все остальное - вторично и скучно. Ах да, еще девочка Жана - ничего, яркая...
Этот сериал давно пора было бы уже переименовать по первой части поговорки в "Все бабы ду...". Как говорил один персонаж, наивность и доверчивость суть следствие не глупости, а чистоты души", но когда героиням сериала явно перевалило уже за 40, это становится уже как-то смешно! Хотя если бы они наконец поумнели и нашли "свое женское счастье", что бы мы с вами смотрели уже столько лет! Печально, конечно, что подружкам попадаются одни альфонсы или придурки, но в целом фильм все равно классный. Я их всех люблю.
№ 8 Сибирячка1, @e-mail (Кемерово) =с таким-то актерским составом=
Да уж точно! Такие мужички - прямо подарок к 8 Марта! И даже сам Вронский. Но, наверное, все-таки без коня. Бедный Бойко! Вот досталось мужику на орехи! Хоть здесь нас порадует, надеюсь.
Светлана 55, абсолютно точно все подметили: не шедевр, но именно на таком кино отдыхают наши "девчоночьи" души. А монументально-эпохального и стрелялок - убивалок накануне весны - как-то совсем не хочется. Так что будем надеяться, что продолжение не подкачает - с таким-то актерским составом! Ждем премьеры!
По большому счету - так себе киношка была, но в предверии весны хочется чего-нибудь по-женски незамысловатого и легкомысленного. Без пистолетов и ментовских "эполетов". Посмотрю с удовольствием. Это тот случай, когда мне жаль, что серий немного. Осилила бы и побольше.
А сколько серий будет?
Всего 4 серии!)