Дед Мороз поневоле кадры из фильма
Другое название
Как Новый год проведешь...
2007

1 2 >

Легкий фильм. Абсолютно не вызывает никаких эмоций. Сюжет глупый. Не понравилась игра Бероева, не убедителен. Алферова хорошенькая, но актриса никакая. Один раз можно посмотреть. И забыть... Поставила плюсик за то, что кинорежиссер-постановщик этого фильма: Е.Цыплакова, которую я стала обожать еще после роли в фильме "Не болит голова у дятла"

Ксюша Алфёрова прекрасна и очаровательна!.. На неё приятно смотреть. А вот фильм целиком... Увы, какое уж тут очарование.

№18 Catherine1305
Фильм скучнющий. Начала смотреть и досмотрела до конца только из-за Ратникова. По-моему, он единственный как-то оживлял это кино. Только голос не его.
а без голоса он теряет половину своего обаяния... в общем, этим все испортили я именно из за этого более 15 минут не выдержала этой лабуды

В основном все фильмы для Нового года трогательные, чудесные, грустно-весёлые новогодние сказки с хорошим концом. И прекрасно! Будем их смотреть. После них, по крайней мере, всегда остаётся хорошее настроение!

Очередная милая новогодняя сказка...Люблю Егора и Ксюшу,знала,предполагала,что всё будет МИЛО ,так и вышло(без сожаления!).

№13 Jessy
Вот смотрю и понимаю: фильм я точно видела, но вспомнить ни одной сцены и ни одного сюжетного хода не могу. Вывод: легенько, простенько, но совершенно "не цепляет". Ни положительных эмоций, ни отрицательных.
Уменя так же...

№ 12 Мисайлиди Евгения (Самара) 3.12.2011 20:26
Т.е. посмотришь на Новый Год тупенький фильм, и будешь весь год смотреть тупенькие фильмы?
)))) Слава Богу, на Новый год показывают разные фильмы - что угодно для души.. Поэтому есть надежда, что весь год у нас будет выбор.

))))

На Новый год хочется чего-нибудь веселого. Это жизнь. Как проведешь Новый год, так и будешь жить весь год.

Согласна, что самое подходящее определение для фильма - "мило".
Если совсем уже все фильмы на Новый Год пересмотрели и делать совсем нечего. Видать, другого счастья и не найти, кроме как тащить к себе пьяного Деда Мороза. По логике, чтоб не замерз, можно просто в подъезде оставить - конечно, цинично, но и сказки не получилось...
Сцена выталкивания подруги явно содрана из "Иронии судьбы...", только сыграна хуже.
И еще наблюдение/мнение : как ни уважаю семью Абдуловых-Алферовых, но Ксения как актриса очень слаба. Для сериалов наверно прокатит ее игра, а вот с сильными актерами лучше не светиться, даже если это муж.

Бредовая история. Фальшивая игра актёров. Убогая режиссура.
Не нужно эту муть смотреть даже в фоновом режиме!

Лариса, здравствуйте! Рада Вас видеть)) Спасибо, фильм сегодня же найду.

Дорогая Тамара! К сожалению, очень редко удается увидеть Ваши очаровательные комментарии, которые зачастую лучше самого фильма. Я этот фильм посмотрела довольно давно, но видно не произвел он на меня сильного впечатления, хотя и раздражения тоже не вызвал. Когда-то, с таким же желанием отдохнуть, посмотрев легкое, без сильных страстей кино, я нашла фильм В.Аксенова "Любовь еще быть может" (2008). С удовольствием посмотрела его и позднее пересмотрела. Советую, он есть ВК.

1 2 >