Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Новости кино
Актер подарил голос герою Супербратану — автору личной методики «мужского мужества»

Лайфстайл
Открытие Международного фестиваля дебютов «Дух огня»

Главная тема
От Дарьи Екамасовой до Елизаветы Моряк

Рецензии на фильмы
Как мишка отправился в путешествие за апельсинами и семьей

Новости кино
Идут съемки пятого сезона остросюжетного детектива

Новости кино
Съемки фантастического детектива начнутся в конце марта

Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
Даже последние "Улицы" я не могу смотреть. Там играет весьма неприятные актёры: Олег Андреев, Оскар Кучера, Михаил Лучко. Особенно неприятен Олег Андреев. Я не могу видеть его лицо. Какой неудачный выбор актёра. Я просто свирепею, видя его. Ему только бандюг играть.
Насчёт Андрея Федорцова.
Я повторюсь, Андрюша такой милый, он меня постоянно очаровывает. Он хорошо играет в любых фильмах. Хороший жизнерадостный актёр. Очень обаятельный. У него такая хорошая энергетика. Обожаю!
Ну а по сериалу - так себе, актеры мне некоторые нравятся, но сам сериал муть каких 99% у нас, такое смотреть только если время надо убить ... Настя однозначно тут мимо, да простит меня она, если сможет :)
Особо радует пенсионер Селин, раскидывающий банды Санкт-Петербурга а-ля Джекки Чан. Ему пузо мешает нагнуться и шнурки завязать, а все туда же...
И уж совсем не в дугу - "явление хлюста народу", сиречь Максим Дрозд, который есть чужой этому фильму (как и кинематографу в целом). Беспардонно раскидав прижившуюся на стрижке бабла питерскую компанию, он (для зрителей) в нее не вписался, поскольку лицедейских данных напрочь лишен. Актер из Дрозда - это рифма того, чего мужики всегда хотят. Даже "Часовщик" - третий, российский, перепев "Механика" оказался сексом для бедных, а Дрозд в главной роли - полным отстоем.
Создателям "Литейного надо было вовремя тормознуться, но, увы, когда идут бабки, это трудно сделать.
Что "Литейный", что последние "Фонари", посредственность еще та. Вот первый сезон "Улиц разбитых фонарей" по Кивинову - это КИНО(причем очень высококлассно сделанное) и "Убойная сила" тоже. А эта чушь от НТВ никакого отношения ни к кино, ни к реальной жизни не имеет.
Нилов играет роль адвоката при спецотделе. Воробьёв возглавляет спецназ.
Вы сериал не с первой серии первого сезона смотрите, задаёте нелепые вопросы.
Я не спpaшивал кто такoй Bopoбьёв, я поинтepecoвался его мecтом дислoкации и что он дeлает в свoбодное от нaeздов вpeмя.
А вот после ухода ведущих актёров из "Улиц" сериал превратился в настоящую блевотину.
"Литейный" же изначально был сказкой, при чем плохо снятой и не пойми в каком состоянии написанный.
№ 72 ИРИНА_1С.,
Вы знаете, "Фонари" здорово сдали где-то с 8 по 11 сезон - там вообще чушь сплошная и актеры неудачно подобраны - в общем, провал. А вот начиная с 13 сезона стало как-то поинтереснее, поживее, на мой взгляд.
А что касается "Литейного" - да, более менее смотрибельно, мне больше всего нравятся 7 и 8 сезоны. Если бы не Федорцов, которого я просто не воспринимаю, - вполне себе нормальный сериал. Больше всего нравятся Настя, Гуру и Скворцов.
Насчёт Андрея Федорцова.
Но помечтать не вредно. И у "Литейного" хорошо получается. Сериал внушает надежду.
Сериал "Литейный" такой светлый романтизм о хороших полицейских (ментах), разве мы не имеем права помечтать?
Да-да, про похожесть с "Петербургскими тайнами" Вы правы. А что касается Насти - я так люблю актрису Мельникову, что она меня никогда и нигде не раздражала, даже когда в операциях участвовала))) Но последние серии, действительно, как-то поумнее слеплены. Только уж очень Федорцова не люблю - кадры с ним хоть переключай...
Настя играет роль психолога в "Литейном", поэтому и в спецоперациях задействована реже.
Kто такой этот Hилов и какое у него звaние? И на ocновании чего учacтвует в опepaциях? Чем зaнимается Bopoбьёв до того, как выeзжает в своём микpoaвтобусе?
Вы сериал не с первой серии первого сезона смотрите, задаёте нелепые вопросы.