Литейный (8-й сезон) кадры из фильма

Литейный:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 >

№78 ИРИНА_1С.
Даже последние "Улицы" я не могу смотреть. Там играет весьма неприятные актёры: Олег Андреев, Оскар Кучера, Михаил Лучко. Особенно неприятен Олег Андреев. Я не могу видеть его лицо. Какой неудачный выбор актёра. Я просто свирепею, видя его. Ему только бандюг играть.

Насчёт Андрея Федорцова.
Я повторюсь, Андрюша такой милый, он меня постоянно очаровывает. Он хорошо играет в любых фильмах. Хороший жизнерадостный актёр. Очень обаятельный. У него такая хорошая энергетика. Обожаю!
Да нормально Андреев играет, даже очень хорошо! Зря вы так.

Иногда мне кажется, что съемки сериала оплатила Анастасия Мельникова. В каждой серии сомнительные - какая красивая девушка... ну прямо задрало это притянутое мыло, жесть :)
Ну а по сериалу - так себе, актеры мне некоторые нравятся, но сам сериал муть каких 99% у нас, такое смотреть только если время надо убить ... Настя однозначно тут мимо, да простит меня она, если сможет :)

Надоело. В восьмом сезоны надоели штампы, надоели постаревшие актеры, пытающиеся натянуть на себя сюртуки 99-го (особенно касается "красавицы" Мельниковой, разжиревшей до невозможности), надоела волшебная легкость с которой они задерживают дураков-соперников, забывая о том, что и оттуда прилететь может. Посмотрите как это снято в "Сыщике" 79-го года: средних габаритов бандос, ранит оперативника, после чего второй оперативник, тоже не соловьевских габаритов, катается с этим же бандосом по земле, выбивает нож и одерживает верх после напряженной схватки. Станиславский бы охрип, скандируя: "Верю!".
Особо радует пенсионер Селин, раскидывающий банды Санкт-Петербурга а-ля Джекки Чан. Ему пузо мешает нагнуться и шнурки завязать, а все туда же...
И уж совсем не в дугу - "явление хлюста народу", сиречь Максим Дрозд, который есть чужой этому фильму (как и кинематографу в целом). Беспардонно раскидав прижившуюся на стрижке бабла питерскую компанию, он (для зрителей) в нее не вписался, поскольку лицедейских данных напрочь лишен. Актер из Дрозда - это рифма того, чего мужики всегда хотят. Даже "Часовщик" - третий, российский, перепев "Механика" оказался сексом для бедных, а Дрозд в главной роли - полным отстоем.
Создателям "Литейного надо было вовремя тормознуться, но, увы, когда идут бабки, это трудно сделать.

будет ли 9 сезон ?

№76 Ино
Что "Литейный", что последние "Фонари", посредственность еще та. Вот первый сезон "Улиц разбитых фонарей" по Кивинову - это КИНО(причем очень высококлассно сделанное) и "Убойная сила" тоже. А эта чушь от НТВ никакого отношения ни к кино, ни к реальной жизни не имеет.
Полностью согласен. В данном сериале , пожалуй, единственно гениальная находка –это название отдела –«СпецОтдел» я бы добавил …в «СпецПалате». Право слово, куча людей с манией величия. Один мнит себя Генералом, другой мнит себя то ли Моцартом то ли Дон Жуаном (раздвоение), третий - Ж.Габеном (хотя больше похож на гиббона), есть в этой палате и свой Адвокат и свой Профессор, а еще пожилая женщина с оплывшим лицом и выпирающим животиком мнящая себя сексапильной молодкой Настей. И плюс общая мания на всю эту братию- мнят себя якобы актерами! А еще снимают это все - якобы режиссеры. И пишут для них это все - якобы сценаристы. Грустно! Грустно, что все это оплачено нашими деньгами. И деньгами отнюдь не ЯКОБЫ.

Сериал откровенная фигня. Непонятно, зачем его растянули на столько сезонов. Актеры там собраны хоть и популярные по "Ментам" и "Улицам разбитых фонарей", но так скажем не очень талантливые. Сюжеты в основном высосаны из пальцев. Смешно слышать как Мельникову называют "девушка" и "красивая"

№73 ИРИНА_1С.

Нилов играет роль адвоката при спецотделе. Воробьёв возглавляет спецназ.
Вы сериал не с первой серии первого сезона смотрите, задаёте нелепые вопросы.
Я знаю кто кого там игpaeт. И всё же вопpocы ocтаются тeми же: Ha кaком ocновании Hилoв выeзжaeт на задepжания и кого от кого зaщитил ceй aдвoкат если у него тoчно такие же фyнкции как и у товapищей co звaниями, тогда как y aдвоката coвершенно дpyгие зaдачи, нежели чем ловля пpecтупников, и кaкому-то там спeцoтдeлу он пoдчинятся не мoжет, так как y чeловека дpyгое вeдомство.
Я не спpaшивал кто такoй Bopoбьёв, я поинтepecoвался его мecтом дислoкации и что он дeлает в свoбодное от нaeздов вpeмя.

№77 ИРИНА_1С.
А вот после ухода ведущих актёров из "Улиц" сериал превратился в настоящую блевотину.
Ой ли? "Улицы" были прекрасным сериалом, пока сценарии писали знающие свое дело люди. Как только прежняя команда стала уходить в другие проекты, стал полный швах. Тут не в актерах дело, а в качестве сценариев и их исполнении. Первый сезон "Фонарей" и отчасти второй очень люблю. А дальнейшие мало впечатления произвели, за исключением нескольких серий.
"Литейный" же изначально был сказкой, при чем плохо снятой и не пойми в каком состоянии написанный.

№75 Часто критикующая
№ 72 ИРИНА_1С.,
Вы знаете, "Фонари" здорово сдали где-то с 8 по 11 сезон - там вообще чушь сплошная и актеры неудачно подобраны - в общем, провал. А вот начиная с 13 сезона стало как-то поинтереснее, поживее, на мой взгляд.
А что касается "Литейного" - да, более менее смотрибельно, мне больше всего нравятся 7 и 8 сезоны. Если бы не Федорцов, которого я просто не воспринимаю, - вполне себе нормальный сериал. Больше всего нравятся Настя, Гуру и Скворцов.

Насчёт Андрея Федорцова.

№76 Ино
Уж мне-то этого не знать. Мои гражданские дела были мною, истцом, проиграны. Хотя всё было так просто и очевидно. Такие у нас судьи!
Но помечтать не вредно. И у "Литейного" хорошо получается. Сериал внушает надежду.

Сериал "Литейный" такой светлый романтизм о хороших полицейских (ментах), разве мы не имеем права помечтать?

№ 72 ИРИНА_1С.,

№69 Часто критикующая
Да-да, про похожесть с "Петербургскими тайнами" Вы правы. А что касается Насти - я так люблю актрису Мельникову, что она меня никогда и нигде не раздражала, даже когда в операциях участвовала))) Но последние серии, действительно, как-то поумнее слеплены. Только уж очень Федорцова не люблю - кадры с ним хоть переключай...
А я Федорцова очень-очень люблю. Я даже, несмотря на сильный мой дефект со зрением, люблю его в передаче про дорогу и автомобили. Хотя права автомобилиста мне никогда не дадут. Андрей такой милый.
Настя играет роль психолога в "Литейном", поэтому и в спецоперациях задействована реже.

№70 Ник Ерин
Kто такой этот Hилов и какое у него звaние? И на ocновании чего учacтвует в опepaциях? Чем зaнимается Bopoбьёв до того, как выeзжает в своём микpoaвтобусе?
Нилов играет роль адвоката при спецотделе. Воробьёв возглавляет спецназ.
Вы сериал не с первой серии первого сезона смотрите, задаёте нелепые вопросы.

1 2 3 4 5 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария