РЭД 2 кадры из фильма
Red 2
2013
США

1 2 >

Глупый фильм ни о чём! Что первый фильм, что второй. Зря потрачено время!

А это точно не мультфильм?

Еще одна антироссийская развесистая клюква. Издевка и передергивание фактов. Еще один грязный пасквиль. Грязная попытка выставить нас в неприглядном свете. Дискредитация.

№11 С ветром
В целом фильмец забавный, но не более того.
Быть забавным, позабавить зрителей, это и есть сверхзадача этого фильма! Исполнено классно! Чего же еще надо более?

С сюжетом беда, конечно. Но ведь это не главное для такого фильма - комедия и боевичок, Только вот где обещанная 3 часть?

Сара в исполнении Мэри-Луиз Паркер - просто прелесть. По-моему, такого женского образа в боевиках (даже комедийных) до сих пор не было.
Они с Джоном Малковичем всё внимание на себя перетягивают (не в обиду Брюсу будет сказано)

№12 Ivan54
да, согласен косяков много, особенно когда актеров переодели в военную форму России...
Да в сравнении с тем, в какие фантастические мундиры одевали русских в голливудских фильмах 80-90-х, в "РЭДе" это чудо идентичности. Конечно, декольтированно расстегнутая рубашка Кати (Кэтрин-Зеты Джонс) в сочетании с генеральским кителем выглядит довольно экзотично, но ведь и красиво же. Для комедии приемлемо.
№11 С ветром
В целом фильмец забавный, но не более того.
А более ничего и не надо. Это добротно сделанная комедия-боевик с тонким юмором и настоящими звездами кино в главных ролях. А выложив "козырного туза" - Энтони Хопкинса - авторы фильма практически обеспечили фильму успех.

Закончил просмотр фильма "Ред" и "Ред 2", да согласен косяков много, особенно когда актеров переодели в военную форму России, а так фильм смешной, мне понравилось. Подбор актеров, их игра и сам фильм как комикс очень интересен.

Первое появление героя в исполнении сэра Энтони сразило наповал — такого фейерверка от него не припомню :))) (Разве что кураж его персонажа в киноадаптации — собственной и довольно удачной — чеховской пьесы «Дядя Ваня»). Спустя некоторое время оказалось, что только этот эпизод и остался в памяти.
Привет от Хелены Миррен своей же роли в фильме «Королева» заставил улыбнуться.
В целом фильмец забавный, но не более того.

Отличный фильм. Ли Бён Хон, как всегда прекрасно справился с ролью, молодец. Запомнился ещё с Айриса.

В целом, для меня это идеал комедийного боевика. Здесь есть все, что нужно. Отличная смесь юмора и экшена, прекрасные актеры, классная картинка и звук. Рекомендую абсолютно всем.

Когда Уиллис с Малковичем грохнулись в вертолёте на землю, после чего чуток посетовав на судьбу и ни разу не прихрамывая вновь ринулись в бой, мне сразу вспомнился наш мультик "Шпионские страсти" 1967 года. Плагиат чистой воды!))))

фильм очень понравился-я просто хохотал! правда некоторые моменты ,сказать что смутили -ничего не сказать, где они ( съёмочная группа) нашли консультанта по российской военной форме? ни разу в жизни не видел погоны с двумя просветами и вообще без звёзд :0

Первый РЭД впечатлил - юмор, актеры. Обязательно буду смотреть продолжение. А Ли Бен Хон - отдельная история. Кто видел его в шикарных корейских драмах, поймет. Красавчик - это еще не все, прекрасно выглядит для своиз 43-х, а драматический дар на лицо. А точнее, на лице.

№1 понарошку
а каков там Lee Byung-hun - юный наёмник-убийца - просто красавчик!
ему оказывается 43 года!

1 2 >