Пожалуй, два самых больших недостатка - эротический постер, который всё портит, и реклама фильма "от режиссера "Интернов" (не к месту!).Да и зачем сразу так - фильм еще никто не посмотрел, не дал оценку, но уже указали на постере "в сногсшибательной комедии".
Но, посмотрев трейлер, к моему удивлению, оказалось очень даже всё неплохо. И полностью согласен с одним из авторов предыдущего сообщения, что среди фильмо-мусора это кино будет довольно удачным!
Не беспокойтесь. :)))) Пираты всегда шли к нам на помощь. :)))
Посмотрел фильм на премьере- остался очень доволен, только негодую по поводу того, что в прессе называют этот фильм римейком " В джазе только девушки". Честно: общего в сюжетных этих двух фильмов не увидел ничего, есть только идея с переодеванием парней- и все. Продюсеры, зачем Вы говорите, что Фильм- римейк. " в спорте только девушки" сам по себе получился веселый, яркий и интересный и не надо привязываться к " в джазе только девушки"
№1 estersand
А может стоило назвать фильм "Некоторые любят сноуборд"?..
Не, не - "некоторые любят поснежнее"))))))
"В джазе только девушки" - один из любимых фильмов, можно пересматривать бесконечно.
Добрые люди, посмотревшие "В спорте..." - откликнитесь отзывом, стоит ли глядеть сие произведение отечественного киноискусства? Сочи-тематика уже в зубах навязла, Вилкова уже в каждом первом фильме и сериале мерещится, но все же жанр - комедия, хоть повеселить сможет...
(Саша Серов, спасибо за вашу рекомендацию))
Я смотрел этот фильм в черновом варианте еще в октябре, учитывая мое негативное отношение к современному отечественному кинематографу, был крайне приятно удивлен. Фильм очень понравился, смеялся до коликов. Обязательно пойду в кино со своей девушкой, потому что очень хочу , чтобы она тоже посмотрела и зарядилась настроением фильма. Жду с нетерпением. Интересно, как итоговый вариант фильма будет отличаться от того чернового, что был представлен нам.
Должно быть хорошее кино будет. Этот фильм сначала покажут в кинотеатрах, а потом покажут через 2 года по телевизору. Будем ждать 2 года, когда покажут по телевизору.
А может стоило назвать фильм "Некоторые любят сноуборд"?..
Все, конечно же, в курсе, что в этом году весь цивилизованный мир вкупе с прогрессивным человечеством отмечает столетие российского "переодевательного" кинематографа.
В 1913 году была снята чудесная комедия "Домик в Коломне" по Александру Сергеевичу с незабвенным Мозжухиным в роли офицера-кавалериста/кухарки Мавруши.
Юбилейная дата, несомненно, должна быть отмечена выходом нового шедевра подобного рода. Раз уж "Ржевский против Наполеона" не особо удовлетворил чаяния общественности...
Будем надеяться, что Илья Глинников сполна оправдает надежды заинтересованного киносообщества.
Он, вроде, давно и усиленно "тренируется" в этом жанре.
Ждем премьеру.
А может стоило назвать фильм "Некоторые любят сноуборд"?..
(Саша Серов, спасибо за вашу рекомендацию))
Он, вроде, давно и усиленно "тренируется" в этом жанре.
Ждем премьеру.