2 Ольга.
1) Думаю, Оксана - типаж женщины-вамп, которая имеет много поклонников и любовников, а любит только себя. Холодная и расчетливая стерва. Бородин был милое увлечение-игрушка (мимолетная страсть), ну или зачем-то нужен ей (практический интерес).
2) Вторая часть по идее должна расставить точки над i
3) Кристину, как я понимаю, убил маньяк. А по самолетику догадались (еще бы - повесил на самом видном месте)) кто убийца.
Фильм нормальный, но я не поняла несколько моментов:
когда Оксана роман с Литвиновым крутила-когда с Бородиным встречалась (поэтому за него замуж не хотела или просто не любила?)
и в аварии с Майоровым Оксана наверное погибла потому, что его показали в больнице а про нее вообще ни слова.
И зачем убили Кристину (девушку Калинина) из-за брошки ввиде самолетика?Кто знает разъясните пожалуйста.
Ну, наконец-то! Увидел себя в последней (8-ой) серии "Воротил".
Собственно говоря, увидел себя в обычном житейском свете.
Сыграл фоновую роль фотокорреспондента, в сюжете, когда Бородин (Пашков) выходит из тюрьмы. Меня можно наблюдать в светлой куртке, увешанным фотоаппаратами.
Сартаков Алексей (Усолье-Сибирское) 21.03.2009 - 13:37:45
Фильм очень понравился! Побольше бы таких! Но конец меня не очень устроил, только наши могут снимать фильмы с такими концовками. Т.Е. сам думай, что с ними дальше будет. Хотя касета, которую вставляет дальнобойщик дает какую-то надежду! Надеюсь будет продолжение!
Лично для меня главный и наверное единственный минус фильма - то, что все порезали донельзя. Есть ощущение - фильм рассчитывался на большее количество серий, а потом кто-то что-то с кем-то не поделил или с кем-то о чем-то не договорился - и мы получили куцый фильм. Особенно это заметно во второй половине, с 5 по 8 серии. Скомканно. Но может быть потом будет и что-то типа "Воротилы. Полная версия". Вот этот фильм многое бы прояснил. А то потому, что показывалось на этой неделе, становится понятно, почему фильм валялся на полке столько времени. А вообще в фильме много таких интересных личностных сюжетных линий...
Господа модераторы, разъясните правила пользования форумом. Кроме абзаца непосредственно под заголовком "Новое сообщение" информации не нашел.
kino-teatr.ru: У нас не разрешается использовать нецензурные выражения, подписываться разными именами, обсуждать внешность и личную жизнь актеров, политические и религиозные вопросы.
Так же рекомендуем не забывать, что наш сайт посвящен кино и театру, и не углубляться в отвлеченные обсуждения, не имеющие непосредственного отношения к актеру или фильму.
Мы не поддерживаем распространение нелицензионной кинопродукции, поэтому на посты со ссылками ставится метка "48 часов" и они автоматически удаляются через это время.
Как я уважаю людей, которые умеют выразить свою точку зрения максимально объективно, без наездов и передергиваний с одной стороны, и пафоса и чрезмерных восторгов с другой. Почитала рецензию на фильм, получила эстетическое удовольствие. Четко, грамотно, конструктивно. Ну и можно сказать - ППКС.
Гончаров Константин (Екатеринбург) 19.03.2009 - 11:47:21
Уважаемая редакция, не сочтите за флуд, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мне на почту все ответы не приходили? Я галочку на "уведомлять по e-mail о новых сообщениях" не ставил, а почта полная...
Спасибо, с уважением, Костя
kino-teatr.ru: Вы ответы на свои посты читаете? В конце каждого приходящего вам письма есть строка "отписаться", вам всего лишь надо на нее нажать. Мы со своей стороны ничего сделать не можем.
Такое впечатление, что сериал снимали несколько режисеров, потому что серии очень разные, много несовпадений сюжетных. Вот кто объяснит почему Майорв вдруг стал лысым? Что прошло лет 40? Но ведь лицо у него не изменилось! А пышная шевелюра испарилась! И эти изменения только у него! Все остальные герои не меняются ни чуть! Смешно!
И, по-моему, деятелям с Первого канала не мешает разобраться с определением "сага". Во всяком случае, " Воротили" к саге отношения не имеют. Сага - это жихнь нескольких или одной семьи на протяжеии длительного отрезка времени. А здесь где дилтельный отрезок? Где семья? Во всяком случае, я не чувстую , что в фильме в событиях прошло 20 лет.
И почему так непонятно оборвали линию любви Оксана - Бородин? Даже намека не осталось! Опять смешно!
№ 242 Илья (Рязань) фильм вышел с другим руководящим составом - поэтому возможно и получился таким сырым. кстати изначально он должен был выйти в 2007 потом в 2008 году, но что-то этому мешало - наверное разногласия между режиссером и заказчиками.
На рынке отечественной киноиндустрии появилась новая кинокомпания «Фокус Фильм». В ресторане «Архитектор» кинокомпанию и ее проекты представил председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков.
2) Вторая часть по идее должна расставить точки над i
Собственно говоря, увидел себя в обычном житейском свете.
Спасибо, с уважением, Костя