Воротилы кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

а мне вот Бригада не нравилась...
не знаю.. как то у меня тот фильм ни какого восхощения не выывал.. когда все сума сходили...
слишком много там было бандитского и всяких разюорок..
а тут нормальный фильм.. при просмотре которого можно получить положительные эмоции.

Не понятно с какой целью снимался этот фильм. Всё фальш, диалоги - это вообще нечто. Не хочу никого обидеть, но ... Восхищаться могут только дети из поколения пепси и сами авторы.

Породия на бригаду, ОДНОЗНАЧНО!
Ну посмотрите только: сирота - белый (телосложение, прическа, взгляд, манеры - всё скатали), танк - вообще вылитый фил, а лохматый тоже подобие космоса, один мусорок майор не на кого из бригады не похож! Если бы делали не пародию, а самостоятельный фильм - все бы получилось.
А так фильм нормальный...

смотрю со слезами на глазах и восхищаюсь мужской дружбой!

Фильм супер.Мне и моей семье понравился.Актёрский состав великолепен.И первая и вторая часть отличные.И не какая это не бригада,абсолютно не похоже.В бригаде бандиты,а тут настоящие мужчины.Какие же бездари такое могли написать. Спасибо за фильм! Браво!

да...если бы я не смотрел сначала 2ю часть то может мог что-то положительное написать о 1ой...на "бригаду" ваще не похоже - даже смешно читать. не потому что "бригада" лучше, просто разные фильмы, разные герои. я вот даже не знаю почему настолько разными части получились, ну понятно режиссер другой, но 1ая - это не кино, а...утиль какой-то, а 2ая - настоящее хорошее кино.

Ну кто не жалеет сил, времени, наконец денег на такие поделки? Посмотрели максимум одну серию и сломались всей семьей. И каналу, получается, все равно что показывать? "Пипл хавает"?

Это не фильм о поколении конца восьмидесятых - это пародия! А если серьезнее то в духе демократов - какие коммунисты были плохие...так как бы между кадров:)
Актеры точно мальчики поколения 21 века прочитавшие новые книжки о конце 80-х и активно ставшие играть в это время уже зная это все наперед. Сценарий надуманый до безумия.
Нельзя сравнивать с Бригадой! Бригада была правдивей и реальнее к тому времени... Пишу как представитель поколения о котором идет речь в фильме и который тоже пытался делать в то время бизнес...

Для Коротковой Екатерины.
В фильме "Воротилы. Быть вместе" за кадром звучит песня "Эхолов" Вячеслава Бутусова и группы "Юпитер" (7 серия, эпизод игры в бильярд между Майоровым и Златой). Это единственная песня звучащая за кадром (не считая титровую песню, ту же что и в первом фильме).
Кроме того, в фильме звучит песня, которую репетирует, а потом и поет в клубе певица Лика. Это песня "Дни" (композитор Андрей Державин, который сам и снялся в этом фильме в эпизоде). Всего наилучшего!

Екатерина, (№317) возможно одна из этих четырех песен и есть та, про которую вы спрашиваете......
1) Антон Коржаков-Алёна Иванцова - Миллионы поцелуев(к/ф Воротилы),
2)Антон Коржаков-Алёна Иванцова - Ты-моя судьба(к/ф Воротилы)
3)Алёна Иванцова - Вверх(к/ф Воротилы)
4)Антон Коржаков - Здравствуй и до свиданья.(к/ф Воротилы)
Кстати, все эти песни просто потрясающие!

кто знает, что за песня во второй части в одной из серий? Напишите, пожалуйста

Из фотоальбома видно, что фильм все-таки был порезан - Ефремова с бородищей по 1 каналу не показывали... А вторая часть - просто шедевральна, на мой взгляд! И втройне обидно поэтому, что первая часть (рязанская) не произвела на зрителя, благодаря этим вырезальным перепитиям, особого впечатления...

Фильм нормальный,вторая часть намного лучше и напряженее.Не буду рассказывать,качайте и смотрите сами.

Фильм очень интересный.Сценарий писали с реальных людей,реальный "Воротил".А вторая часть лучше т.к. режиссёра поменяли.

Сериал, жалкая пародия "Бригады" Причём сценаристы и режиссёры даже не стали заморачиваться, что бы что-то изменить. Начинается фильм как воспоминание (Бригада начиналась точно так же) Манеры актёров; да их даже подбирали специально максимально похожих на актёров из бригады, и это было сделано сознательно, потому что фильм "бригада" произвёл настоящий фурор в сердцах людей. Актёры сыграли великолепно, и разумеется фильм «Бригада» выстрелил. Поклонники этого сериала есть даже сейчас.
Вот именно для этого Малобюджетного сериала сделали максимальную схожесть с «Бригадой», потому что знали изначально, что этот сериал не выстрелит никогда. Игра актёров просто ужасна, не живые лица, нет эмоций, переживаний, есть только блеск в глазах оттого, что, наконец-то им посчастливилось сняться хоть в каком то сериальчике, и может их заметят, и пригласят куда нибудь ещё. А этот генератор идей в одном лице "Пиво на дом" это же бред. Зачем ему нужны были эти 3 типа. Он бы и один мог раскрутиться. А как они избавились от наездов на их бизнес СМЕШНО " как у них всё быстро решилось. Подгон закинули на зону и блатные их за уважали, а что же они их сразу не короновали то?
Я знаю лучшее название этого фильма. Это не "Воротилы", это "Терпилы"

P.S.
Лучше бы вместо того, что бы тратить деньги на такой вот сериальчик, Отдали бы деньги в детские дома. Пользы бы было гораздо больше.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Воротилы (2008): новости >>

Кинокомпания «Фокус Фильм» презентовала свои новые проекты
Хроника кино
Кинокомпания «Фокус Фильм» презентовала свои новые проекты
На рынке отечественной киноиндустрии появилась новая кинокомпания «Фокус Фильм». В ресторане «Архитектор» кинокомпанию и ее проекты представил председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков.