Воротилы кадры из фильма
2008

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Сериал отличный, но вот Ефремова могли бы и научить хотя бы, как на гитаре играть...

№333 Нэнси
Фильм на редкость дебильный. Как будто все происходит не в нашей стране. Сценарий написан буквально на коленке. Наивно и ненатурально, особенно эптзоды в тюрьме, или, например, игра на фортепиано. Актриса хоть бы удосужилась посмотреть, как играют пианисты. Жалко Анни Жирардо, ее просто использовали вслепую, да впрочем она за себя уже не в ответе. Если бы ее не было в первой части, то уж совсем не пойми,что это было. Вторая часть не лучше. Кагбэ намекнули, какя сильная и непобедимая мафия, потом быстренько все свернули и все закончилось пшиком. Правда, актеры вроде старались временами. но видно сами тоже чувствовали фальшь происходящего. не тратьте время на эту туфту и откровенную халтуру.
Чушь, сказка, так не было

Смотрю третью серию этого фильма. Пока одно чувство-сволочье главные герои

№339 Индус
... сериал "Бригада" это лучше что могло быть в нашей российском кинематографе сериал рассказывает про настоящую жизнь в 90-х а этот сериал рассказывает про то как люди в СССР становились олигархами но то что здесь показано не правда..все давно уже знают что сейчашние олигархи это бандиты из 90-х которые чудом остались живыми
Бригада? Лучшее?! Не смешите... Яркая и необычная - да. Просто до них никто в таком романтическом свете не выставлял нашу гопоту. Был конечно "Воры в законе" но там не так масштабно. Чушь... Выстрелил тогда и не выстрелил бы сейчас. А "лучшее" это то что и через 10 ,и через 20 лет стреляет. А что касается этого фильма- да. Есть что-то от плагиата. Да и романтизация криминального олигархического контингента... Наивно как в романах Устиновой... И нам женщинам так приятно смотреть... Романтишшшшно до безобразия)))

Наворотили такую муру!

Да, конечно, наворотили в этом фильме немало. Столько всего в одну кучу сгребли.
Очень порадовал актерский состав, так что от просмотра осталось приятное впечатление.

№329 Киара
а мне вот Бригада не нравилась...
не знаю.. как то у меня тот фильм ни какого восхощения не выывал.. когда все сума сходили...
слишком много там было бандитского и всяких разюорок..
а тут нормальный фильм.. при просмотре которого можно получить положительные эмоции.

Очень очень сильно похож на сериал "Бригаду" но смотреть можно..но "Бригада" в 100раз лучше

A я там бандоса играл... Во 2й серии в начале. В чёрной куртке и синей бейсболке. Кроме эпизода с собой больше не смотрел...

Долго я мучилась искать этот фильм чтоб посмотреть.в нашем смоленске это проблема что то найти,ну нашла в городе адлер!смотрела и думала сколько надо выпить чачи крепкой чтоб эту муть понять?либо я полная дура или фильм для ума не моего,полная чушь!

Модераторы сайта могут смело внести в список актёров, сыгравших эпизодическую роль в "Воротилах" Григория Кольцова и Дмитрия Флорина. Мы сыграли в 8-ой серии фотокорреспондентов у ворот колонии.
Моё фото можно использовать отсюда: http://koltcov.ya.ru/index_fotki.xml

игра актеров супер молодцы

Обалдеть! Только что узнал, что лично знаю одного из прообразов друзей. Интересно - кого? Обязательно посмотрю.
К-стати, по словам этого человека - во много сценарий предугадал будущее.

Это очень классный сериал, роли сыграны на пять баллов. Этот сериал не породия на "Бригаду".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Воротилы (2008): новости >>

Кинокомпания «Фокус Фильм» презентовала свои новые проекты
Хроника кино
Кинокомпания «Фокус Фильм» презентовала свои новые проекты
На рынке отечественной киноиндустрии появилась новая кинокомпания «Фокус Фильм». В ресторане «Архитектор» кинокомпанию и ее проекты представил председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков.