Риддик кадры из фильма
2013
США
  7.037 / 81 голос

№5 vitasb2
В общем, если Вы любите Риддика или просто хотите посмотреть неплохой боевик, то тогда это кино обязательно для Вас. Не шедевр кинематографа, но нам этого никто и не обещал. Не стоит искать здесь великий смысл — просто смотрите и наслаждайтесь действием.

№4 Анитусик
В целом фильм понравился. Вин как всегда на высоте. Роль Риддика- его роль, и тут, как говорится, претензий никаких. Проблема в другом, а именно в содержательной стороне фильма. Точнее, почти полном ее отсутствии. Половина фильма пытаться выжить на незнакомой планете....Уж как-то перебор. Друга часть - попытки выбраться из совсем недружелюбного места и опять же, остаться живым. Чудовищ и прочую планетную живность опускаем. С этим все в порядке. А вот сценарий остался сыроватым. Многое можно было доработать, ненужное - опустить... Но пошли самым простым путем. Что-то подсказывает мне, что возможно продолжение... Охота на очень опасного преступника может легко вылиться в еще минимум одну часть фильма. А там, как говорится, поживем - увидим.

Вообщем, если Вы любите Риддика или просто хотите посмотреть неплохой боевик, то тогда это кино обязательно для Вас. Не шедевр кинематографа, но нам этого никто и не обещал. Не стоит искать здесь великий смысл — просто смотрите и наслаждайтесь действием.

Ни о чем.Сценарий здесь отсутсвует.Точнее говоря историю писал школьник. Никаких оригинальных ходов.
Первую половину фильма Риддик выживает на планете а во второй убивает прилетевших на планету охотников за головами.
В предыдущих сериях Риддик на это тратил 20 минут хронометража.

Очень понравился фильм.Всем смотреть.

На "Риддика" пойду обязательно! По трейлеру похоже на первый фильм, но все равно интересно!