Рецензии на фильмы
Павел Деревянко, Ирина Пегова, Кирилл Кяро и Ко ищут любовь

Лайфстайл
Выбираем идеального мужа среди горячих актеров

Главная тема
От Дарьи Екамасовой до Елизаветы Моряк

Лайфстайл
Актёр неделю находился в доме с трупом супруги

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Новости кино
Идут съемки пятого сезона остросюжетного детектива

Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект

Лайфстайл
Режиссёр прошёлся по авторскому кино
Те, кому "Звезда" понравилась - не спешите с руганью в мой адрес, а пересмотрите ранние работы режиссёра. Тогда, может быть, поймёте. А может быть и нет...
Вы только скажите, что считаете ранними работами режиссера. Мне только "Марс" вспоминается. "Русалку" вряд ли можно назвать ранним. "Звезда" мне точно ближе.
А вообще "Звезда" может, конечно, не понравится. Но я принадлежу к числу поклонников фильма. Это тонкое и неординарное кино, которое имеет свое узнаваемое лицо и благодаря талантливому режиссеру, такой же актерской игре молодых актрис.
Отдельно хочется стоя поаплодировать исполнительнице роли Риты - раньше эту актрису встречать не доводилось, но сыграла она великолепно, нет, божественно. Снимаю шляпу.
Другое дело - "Звезда". Она не просто красиво и необычно сделана, она еще и отлично придумана. Вопросов к сюжету не возникает, в отличие от прошлого раза. Реализм разбавляется характерной ироничной интонацией. Актеры, а я бы сказал, актрисы - просто шикарные, это просто настоящая находка для нашего кино. Вот этот фильм обязательно нужно увидеть.