женщина в роли Куприна?
нет, это слишком даже для моей фантазии.
просто в Пореченкове точно не вижу Куприна, а значит, не посмотрю фильм о любимом писателе.
а другой уже теперь не снимут, увы.
Действие фильма прооисходит в моем родном городе-бывшем Проскурове (современный Хмельницкий) Справедливости ради хочу заметить,что нынешний "Проскуров"-уже не захудалый уездный городишко, грязный и сонный,как когда-то Это один из лучших областных центров Украины
Действие фильма происходит в моем родном городе-бывшем Проскурове (современный Хмельницкий) Справедливости ради хочу заметить,что нынешний "Проскуров"-уже не захудалый уездный городишко, грязный и сонный,как когда-то Это один из лучших областных центров Украины
В фотоальбом добавили новые кадры... Поэтому уже не 5 и 6, а просто... Одноэтажное здание из красного кирпича.
№2 Титова Юлия
В фотоальбоме (№5, №6) запечатлен Старожиловский конный завод основанный в 1893, который находится в Рязанской области р.п. Старожилово. Кому интересно, оставляю ссылку http://www.starhorse.ru/
С нетерпением жду премьеры фильма!
А что, Вы хотели эту роль получить? ;)
нет, это слишком даже для моей фантазии.
а другой уже теперь не снимут, увы.
Пореченков в роли Куприна - контрольный в голову.
Никак мне не везет, что ж такое-то...
Никак мне не везет, что ж такое-то...