Ангел или демон кадры из фильма
2013

№189 diman112011
а кого бы вы сами хотели видеть в роли ангела?неужели советсткого актера?
Если б дело было лет 50-60 назад с уверенностью бы сказала, что Зинаиду Кириенко. Потрясающая актриса, великолепная женщина. И доброту передать может и характер отыграть. А сейчас... Нужно подумать.
Чулпан Хаматова.. возраст.... Оксана Акиньшина разве что. Но не ходит она по многосерийкам. Но это так - на вскидку, особо не задумываясь.
ИМХО все. Обсуждать данных актрис здесь как-то не хочется ибо не о них здесь речь.

№195 Леа
Очень может быть!
Я места себе не находил ждал каждый раз новую серию ЗШ! А тут только по пятницам будет((( Грустно, конечно((( Но испанский оригинал смотреть не стану. Мне русские копии как то ближе)))) Лучше, скрипя зубами, буду каждый раз ждать пятницу.

№194 Сергей Плакса

Мне кажется, что "Ангел или Демон" переплюнет так сказать по интересности, любимою мною "Закрытую Школу"!
Очень может быть!

№193 Леа
Еще какая бомба! Обожаю мистику и фэнтази!

№192 Сергей Плакса

Я тоже проверял программу на одном сайте, да в программе сериал есть. Так что ждём завтра сериал! Посмотрел я на ютубе три трейлера про сериал - они меня впечатлили. Мне кажется, сериал будет бомба!
Еще какая бомба! Обожаю мистику и фэнтази!

№186 Сергей Плакса, всё есть. Я посмотрела на оф. сайте и на яндексе. Сериал в программе есть.

да и вообще откуда такая ненависть к молодой актрисеАнне Андрусенко?чем она хуже тех же самых крачковской,раневской,варлей?конечно у нее нету пока звания заслуженного артиста,она еще слишком молода,но видно что девушка старается и у нее это получается.в отличие от вас она не торчит за компом, чтобы про кого- то какую- нибудь пакость написать,а занимается хорошим и серьёзным делом!

№188 Inga

Леа, плиз, скиньте мне ссылку на ТВ-программу СТС в личку. Спасибо!
Проверьте личку:)

а кого бы вы сами хотели видеть в роли ангела?неужели советсткого актера?
№181 То

Так уж и все) Хвалебных отзывов я видела не в пример больше, вот не понимаю, за что только хвалят-то. Получится ли у нее ангел?... Падший - запросто, даже можно не играть ничего. А вот как в аннотации "человека с кристально чистой душой" сыграть точно не получится, фактура не подходит. Ей бы соблазнительниц всяких играть. [При ее фактуре-то...] А ее все в чистые и непорочные несет... Когнитивный диссонанс, однако.

№187 Леа
[quote]№185 Inga, №186 Сергей Плакса, все есть. Я посмотрела программу на оф. сайте СТС и на яндексе. Сериал в программе есть.
Леа, плиз, скиньте мне ссылку на ТВ-программу СТС в личку. Спасибо!

№183 Леа
Премьера сериала должна быть завтра на СТС в 21:00, две серии подряд. Вот только Ваша новость, что в программе сериала нет, меня смущает почему то.
Леа, давай не будем себя накручивать, если честно то я тоже немного волнуюсь по этому поводу. Но я думаю что всё будет хорошо. Потому что я иногда читаю твиттер Муругова, и его там часто спрашивают, когда будет продолжения ЗШ? А он отвечает, что продолжения ЗШ не будет, а будет 5 апреля Ангел или Демон! Если он бы перенёс премьеру, то уже бы сообщил, в том же твиттере. Хоть я и живу в Беларуси, и у меня по телевизору не идёт СТС, я всё равно буду в интернете смотреть! Потому что очень жду сериал "Ангел или Демон".

№183 Леа

А Вы проверьте программу, может что-то не так. Я тоже жду сериал. Жаль, что раньше не знала, что есть испанский прототип. Теперь хочу посмотреть и его.

№182 Inga
Подскажите, плиз, когда и на каком канале премьера. На СТС 05.04.2013. (как укзано в инфе про фильм) в программе сериала нет...((( СПС.

Ангел или демон (2013): новости >>