№618 Агата (Санкт-Петербург)
Спасибо сердечное всем причастным за этот фильм, последнюю работу Андрея Панина - великолепного любимейшего актёра. Безумно грустно, до слёз жаль, что его нет среди нас. Очень долго не могла заставить себя посмотреть этот фильм, знала, что буду плакать. Сцена в 7 серии, когда одинокий Соколов смотрит на море просто потрясающая, какая гамма чувств, как талантливо это сыграно только лицом и глазами. Низкий поклон Андрею Владимировичу от почитателей его уникального таланта, любовь наша бесконечная и память о нём.
Есть у нас, людей живущих на Земле Кузнецкой, особое качество гордится своими выдающимися земляками - всеми теми искусными тружениками, кто горячо любит нашу Отчизну и прославляет наш край. А мы особенные, я горжусь тем, что с подачи нашего харизматичного губернатора Тулеева слова: «Хлеб» и «Уголь» пишутся в Кузбассе с большой буквы.
Вот уже много раз я пересмотрела со слезами на глазах эту крайнюю (не последнюю!) ошеломляющую работу АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ПАНИНА, нашего Кемеровского любимого гения.
Выражаю свою искреннюю Сибирскую благодарность сценаристу Илье Тилькину и всей творческой съёмочной команде этого изумительного сериала.
Хвалю актерский ансамбль: Сергей Гармаш, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Татьяна Лютаева, Дарья Мельникова, Алиса Горшкова, Анастасия Микульчина, Аглая Тарасова, Мария Антонова, Оксана Базилевич, Юлиана Ромашина, Агния Дитковските, Браво!
Какая же у Ксении Раппопорт замечательная дочь! Аглая Тарасова (Инфанта)- не профессиональная актриса,Но в этом звёздном составе она не только не теряется,но и играет достойно,достоверно,очень искренне и органично.Надеюсь,что она и впредь будет радовать нас своими удачными ролями и милой очаровательной мордашкой! Удачи тебе,Солнышко!
Прочитала предыдущие комменты - вспомнила много шикарных моментов, и действительно, Гармаш вербует юношу в гомосексуалы очень, ну очень смешно - шикарно, ну просто класс!
В Германии умер режиссер этого сериала Бахтиер Худойназаров. Вот такая судьба у этого сериала....А ведь напрашивалось продолжение - были оставлены открытыми сюжетные ходы и судьбы героев. Очень жаль...
Думаю, это не вам решать будет продолжение или нет. Так что ваше утверждение - это пустышка.
САПОГ, а я разве что-то утверждала? Я высказала лишь предположение на основе имеющихся фактов. А факты, как известно, упрямая вещь, и против них не попрешь: Андрея Панина, Царствие ему Небесное, уже два года как нет на этой Земле, и о продолжении "Гетер" за весь год после их премьеры нигде слышно не было. Как правило, если создатели того или иного сериала планируют его продолжение, то говорят об этом еще на стадии производства и "раскрутки" первого сезона - так было с "Журовым", и можно еще массу примеров привести. Решать, конечно, не мне, но, думаю, продюсеры "Гетер" с головой дружат и понимают, что без главного героя, на котором держался весь сюжет, продолжение искусственно, просто не жизнеспособно и успеха у публики иметь не будет, как ни крути. А, следовательно, деньги никто в такой проект вкладывать не станет.
№642 jessa
Пмотрела сериал. Конечно, есть наивные места, причем их много. Но все равно, смотрится кино хорошо.
Все время прощалась с Андреем Паниным, один из любимых артистов, как жаль...
Считаю память об Андрее есть в каждом сердце. Тока чота (чудадский смарт) трудно писать. Нужна документалка, бобротное кино, дайте, ждем. Можете ведь!
Посмотрела сериал. Конечно, есть наивные места, причем их много. Но все равно, смотрится кино хорошо.
№640 Grafinya D.
Продолжение сериала ждать не стОит, поскольку Андрея Панина нет в живых. Как известно, он погиб, когда только-только закончили крымский этап съемок "Гетер", и даже их завершение было под вопросом: как снимать историю без главного героя, который был ее нервом, фундаментом? Аврально изменив сценарий, фильм все-таки решили закончить в память об Андрее, хотя это было морально тяжело для его друга - режиссера Бахтияра Худойназарова и для всей съемочной группы. Об этом здесь уже говорили год назад. Роль Андрея Соколова, как и сценарий в целом, изначально писались под Панина, финал, как говорят, предполагался другой, но Судьба, увы, внесла свои фатальные коррективы не только в жизнь, но и в сюжет картины. Задействовали дублера, что-то порезали, перемонтировали, сцены, в которых не успел сыграть Панин, переделали под Гармаша... Но отсутствие Андрея очень ощущается: уже с 3-4 серии фильм "плывет", особенно, к концу. Тем не менее, еще раз спасибо режиссеру за то, что последний фильм любимого актера все-таки вышел на экраны. И, думаю, вряд ли Худойназаров, либо кто-то другой мыслит о его продолжении...
О Боже) Надо пересмотреть, пожалуй))
Спасибо за пояснения, господа:)
Как вариант сценарий, вытекающий из концовки прошедшего сериала.
Крест, опираясь на РОВС, пытается русскую эмиграцию поставить под знамена вермахта. Москву это не устраивает и в Европу едут наши матрешки. Там они, немало удивившись, вступают в подчинение Клюева. Отдышавшись, они устраивают среди белой эмиграции зверскую движуху и жуткий трэшшш! Эмигранты замерли в ужасе. Князь - информационная поддержка. Попутно он валит Креста и возглавляет РОВС. Из Москвы весь этот бардак курирует Рязанцев.
А в это время! Клюев внедряется в Аненербе, вербует там пару местных шаманов и с их помощью выкрадывает у Гитлера план "Барбаросса". Гетеры везут план в Москву.
Занавес!
Все время прощалась с Андреем Паниным, один из любимых артистов, как жаль...
О Боже) Надо пересмотреть, пожалуй))
Спасибо за пояснения, господа:)
Занавес!