Спасибо большое за такой легкий, романтический фильм! Я получила огромное удовольствие от просмотра! Актеры просто молодцы! А главная героиня настоящая красавица! Спасибо!
Фильм совершенно не понравился и не зацепил.Пустой...концовка банальная...
Мать и дочь в фильме выглядят практически ровесницами,ну это и не удивительно в реальности разница 4 года,неужели нельзя было помоложе актрису подобрать на роль Нуси,бред какой-то...
Второй раз это "шедевр" смотреть явно не захочется...
Первая часть очень понравилась, а вторая, действительно,какая то скомканная , наверное будет Букет 2. И будет Сергей от жены к Татьяне бегать.я бы посмотрела, мне актеры понравились ( Татьяна с Сергеем и муж хороший)
Вообще осталось впечатление, что фильм планировался более продолжительный, но потом или деньги, или время, или еще что-то закончилось и фильм слепили "тяп-ляп". Линии практически всех персонажей оборваны на полуслове:
- девушка Люба (кажется) на фотографии с Эдиком, о которой он почему-то не захотел говорить и которая (ясен пень) играла в его жизни какую-то важную роль - кто она? И не она ли была у него в постели, когда Татьяна их застала?
- Эдик женился на главной героине, поскольку его не выпускали заграницу без жены, но неужели у него не было более подходящей кандидатуры, тем более его мать была категорически против Татьяны? Да в таких семьях невест и женихов подбирают с момента рождения детей;
- достал ли Эдик необходимое тестю лекарство?
- в связи с этим как и когда умер отец героини?
- что стало с матерью героини?
- как смог Сергей, которого нам позиционировали как очень порядочного человека, в одночасье бросить свою невесту, с которой свадьба через пару дней?
- про убежавшую в слезах беременную дочь Нюсю тоже как-то позабыли.
Короче, фильму двойка с двумя минусами.
Не единица только за Наташу с ее Валериком - как говорится, не родись красивой, а родись счастливой.
Согласна с искрой, мне тоже жалко невесту Сергея (или она уже жена?). Ну да впрочем фильм этот нереальный,просто сказка с таким вот концом,кому-то красивый конец,а кому-то слезы и боль... Лучше б она осталась у разбитого корыта,тоже мне,женщина-вамп!
Мне понравился фильм, спасибо ! Конечно сюжет очень наивный и незамысловатый, но мне очень понравились актеры, особенно главная героиня Татьяна . как же я был рад увидеть на экране красивое интересное женское лицо, а главное сразу запоминающееся! Уже так надоели эти серые безликие мыши на экране по всем каналам, как будто в России красивых женщин нет! Просто большое спасибо продюссерам или режиссерам!
А по мне - все на "двойку". Ни сюжет, ни игра актеров не зацепили.
Совершенно согласна : "Фильм про бабу-стерву и мужика тряпку который за 17 лет не смог найти себе другую бабу и как только она пальцем поманила примчался немедленно. "
До боли невозможно представить себя на месте отвергнутой девушки - невесты Сергея в конце фильма. Наверняка, добрая любящая верная была бы жена. На протяжении всего фильма добропорядочный Сергей оказался подонком.
В нашей семье последняя сцена, когда герой бежит за своей первой любовью, уезжающей в автобусе, вызвала дружный хохот (в прямом смысле). И что это вдалбливают в голову юным девицам: подличай, предавай, ложись в постель к выгодному жениху - в конце тебя ждёт вот такой приз в виде успешного мужчины, который всю жизнь ждал, надеялся и верил?
Не знаю, что имели в виду сценаристы и режиссёр, но фильм вышел не про любовь. Фильм получился про то, что получается, если парень попадается верный : любовь без взаимности.
17 лет он её ждал, носил букеты. Но она так и не полюбила его за семнадцать лет, хоть уже и муж предал. и стала свободной, и вся личная жизнь ушла под откос. Просто ей стало страшно в конце концов, совершенно одна осталась. Вот и побежала к Серёже - но не от проснувшейся любви!
Кстати, мне показалось, что Таня любила и серёжу, и Эдика примерно одинаково. Но про Эдика говорила - декларировала - я, типа, не люблю его. Но целовалась вполне охотно, да и в постели с ним ей противно явно не было. А Серёжу просто отшивала, и ничего при этом внутри не дрогнуло.
Но фильм неглупый.
Кстати, неизвестно ещё, что вышло бы, выйди она замуж в юности за Серёжу. А ничего хорошего! Мать бы сожрала его, да и Таня - без любви - вряд ли бы была счастлива в нищете. Скорее всего развелись бы.
Согласен. Фильм про бабу-стерву и мужика тряпку который за 17 лет не смог найти себе другую бабу и как только она пальцем поманила примчался немедленно. Ахинея редкая. Муж вызывает больше уважения чем главный герой. Да циник. Но знает себе цену.
№5 alexey1
Зря, на мой взгляд, такой слащавый хеппи-энд состряпали, надоели такие однотипные концовки. В целом фильм понравился, но конец всё убивает. Лучше бы сделали, что она уезжает, и на этом конец - было бы реалистичнее и поучительнее
Второй раз это "шедевр" смотреть явно не захочется...
- достал ли Эдик необходимое тестю лекарство?
- в связи с этим как и когда умер отец героини?
- что стало с матерью героини?
- про убежавшую в слезах беременную дочь Нюсю тоже как-то позабыли.
Короче, фильму двойка с двумя минусами.
Но фильм неглупый.