Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Букет кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  4.545 / 55 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 >

35
 
Дурацкое кино. Ольга Котельникова хоть и симпатичная, но играть не умеет. Весь фильм с тупым выражением лица (да простят меня фанаты). Татьяна Чердынцева по сравнению с Ольгой играла хорошо).
Сюжет фильма дурацкий, а главная героиня местами ужасно тупит.
34
 
Дурацкий фильм,бездарные актеры,примитивный сюжет,рассчитанный на глупых домохозяек,верящих в ванильные сказки. Ну,в общем,все в духе канала Россия-1.
33
 
Это не кино,а фантастика( в хорошем смысле), единственное что не понравилось ,так это парик героини когда она уже взрослая.... ну это явно видно парик... могли бы не черную сделать.... слишком вычурно. А так фильм потрясающий! я последние минут 7 плакала.... прям до слез...вот это кино! 10+ по 10-ти бальной шкале
32
 
по ощущениям- авторы стебались над сюжетом,актеры-над игрой,художники-над костюмами и гримом! всерьез нельзя никак воспринять увиденное. досмотрела доконца - надеялась что концовка меня не подведеть и героиню таки судьба щелкнет по носу.ан нет.авторы остались верны своей линии.
31
 
Удивительно бездарный фильм... хорошо помню Москву 90-х, серую, неприглядную, а в фильме всё ночью залито цветными рекламами, враньё
30
 
[quote]№27 unipap
Если бы г-ну Канивченко разрешили экранизировать "Евгения онегина" то его Татьяна в конце фильма сбежала бы с Онегиным бросив генерала. Но вот АС Пушкин до этого не додумался. Как там ответила Татьяна? Я другому отдана и буду век ему верна? Кроме любви у человека есть обязательства. И во многих фильмах герои как раз мечутся между любовью и обязательствами. А здесь упрощено до безобразия. Поманила пальчиком и все, мужичёнка поскакал. А еще есть такая фраза: Все должно делаться своевременно. Так вот момент когда не пришел букет и есть такая отсечка времени после которой можно сказать все время вышло, началась другая история.
29
 
Стал смотреть русский современный фильм, только потому что понравилось лицо красивой актрисы на постере. Досмотрел до конца , фильм можно даже сказать понравился . Понравилось , что актриса смогла сыграть и девчонку и передать переживания взрослой женщины, а главный герой вообще не поменялся. Финал хороший.
28
 
Такое ощущение, что этот фильм снимал школьник младших классов, а играли актеры из кружка художественной самодеятельности. Единственный, кто там играл, это Руденко, остальные кривлялись.
Зачем снимать фильмы подобного уровня? Местами было ужасно стыдно за происходящее на экране.
27
 
Фильм мне очень понравился. Потому что он о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, какой к сожалению сейчас мало, но еще встречается. Это и показали в фильме. Тут писали что
"не известна дальнейшая судьба персонажей"
... Да она и не нужна, не это главное в фильме а любовь главных героев.

Попробую все объяснить.
"Фильм про бабу-стерву и мужика тряпку который за 17 лет не смог найти себе другую бабу и как только она пальцем поманила примчался немедленно"
. Вот это и проявление настоящей любви. Он не "изменял" ей, не искал другую, потому-что если полюбил по-настоящему "ту самую" то это навсегда...Повторюсь если по-настоящему. Не зря в конце фильма режиссер включил сцену с подругой Татьяны и её кавалером Валерием. У них настоящая любовь,они заботятся друг о друге, сюсюкаются, если так можно выразиться. Татьяна глядя на это поняла, что настоящее счастье только с тем, кто тебя любит (Сергей), а не "просто так" (Эдуард и остальные). Это и стало последней каплей. Татьяна незамедлительно ринулась в
другой город искать Сергея. Вспомните, что она говорит своей матери.
"Это ты меня подложила к нему (Эдуарду) в кровать. Я тогда детей не хотела вовсе...".
Тут еще влияние матери, которое сбило с толку нашу главную героиню. И вовсе не подонком оказался Сергей отвергнув свою невесту. Тут могу предположить что Сергей тоже не по любви женился, устав ждать Татьяну.
"момент, когда Татьяна сама себе заказывает букет очень трогательная и пронзительная"
Это говорит о том что она помнит все еще про Сергей и любит именно его.
26
 
Фильм не понравился.
25
 
Спасибо большое! Фильм смотрела с большим интересом! Потому что понравились актеры, особенно Котельникова Ольга и Анатолий Руденко .Добрый сюжет, слава Богу не было перестрелок, ментов, крови , уголовников и другой дряни, которой так много сейчас.Вторая половина фильма, особенно с момента , когда Татьяна сама себе заказывает букет очень трогательная и пронзительная . Я ждала , что они останутся вместе! Еще раз спасибо!
24
 
Самый большой минус этого фильма, то, что я и ряд моих друзей, которым можно доверять, отсмотрели этого фильма только 20-30 минут. Больше, не то чтобы не смогли - не захотелось...
Режиссеру - попробовать себя в других жанрах.
23
 
При попытке сформулировать все минусы этой ленты, не знаешь, с чего и начать. Наверное, будет правильно в первую очередь сказать о сценарии. Я не знаю, сколько часов потребовалось людям, чтобы написать подобное. Не часов?! Неужели, более суток?! Я серьёзно. Показать за 2 часа 17 лет жизни - это сложно, я согласна. Но! Если постараться, всё может получиться, примеры имеются, слава Богу. Увы, не наш случай. В данном же фильме нет никакого ощущения того, что время идёт, что всё меняется. Такое ощущение, что это корпоративная вечеринка-маскарад, где люди из рук в руки передают раритетную мобилу, потому что удалось достать только одну; носят парики и пр., а после, вдруг, забрасывают эти вещички далеко в угол.
Всё настолько печально, что к концу фильма непросто согласиться с тем, что прошёл хотя бы год, не то, что семнадцать лет! А меж тем, главная героиня мало того, что дочь успела вырастить, так она ещё сумела вылететь с работы, тут же устроиться на другую (я, кстати, так и не поняла, это за один день произошло или всё-таки бывшей учительнице пришлось «попотеть»?), и вновь, по оставшимся неизвестными причинам, вылететь со столь «привлекательной» должности. За это время дочь успела окончить школу, влюбиться и тут же обеспечить семью потомством. В семнадцать-то лет. Вобщем, много чего случилось, вроде; неизменным остался только герой Анатолия Руденко (не запомнила имени героя) и букет. Последний, кстати, был неизменным и в прямом, и в переносном смысле…
Этот злосчастный букет искусственных ромашек. Как страшно жить! Согласна: покупать несколько недолговечных букетов полевых цветов ради очередного «фильма» нецелесообразно. Но зачем же акцентировать внимание на этих пластиковых цветах?! Это… дёшево. Местечково. Не говоря уж о том, что никакой романтики он не внёс вопреки ожиданиям съёмочной группы.
Игра актёров. Точнее, отсутствие таковой. Собственно, и добавить нечего. Анатолий Руденко, как мне кажется, обладает актёрским талантом, но безжалостно топчет его, соглашаясь работать в таком ширпотребе.
Что хотелось бы сказать в завершении? Хотелось бы пожелать, чтобы однажды все люди трезво оценили свои способности и нашли бы себе занятие, так сказать, «по зубам». Лучше быть первоклассным монтажником, нежели режиссёром низшего класса. Как сказал герой Баталова А. В. в прекрасном к/ф «Москва слезам не верит»:"…Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено. Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось…» (С) Так вот. Без г-на А. Канивченко в российском кинематографе и так всё «крутится», а потому, думаю, ему не стоит переживать, что своим уходом из профессии он кого-то огорчит.
22
 
Мне понравился фильм и , кстати, финал фильма замечательный . И какая разница , что произошло с невестой? Ей же лучше, он же ведь Татьяну любил!
21
 
А современные номера машин в начале 90-х откуда? или режисер в те года еще не родился? Героиня положительных эмоций не вызывает. Брошена линия с ее дочерью. И положительный Сергей бросил жену сразу после свадьбы?

< 1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram