Начал смотреть и обалдел: на кой лях герой Руденко преследует всю жизнь предавшую его мерзавку? Это что, подаётся как пример для подражания? И какая может быть к ней любовь? Противно. И еще: а этому Мухину (есть другой) приятно играть всё время подлецов?
№58 Виктор1963
Очень внимательные и критичные зрители заметили товарищи киношники Ваши киноляпы. В частности, как можно унижать чувства главного влюбленного, прибывшего с сакральным букетом ромашек в тот самый момент, когда героиня занимается сексом с очередным 2-м по счету пошляком, конечно она пустышка и не заслуживает настоящий любви. Следующий киноляп автовокзал был не города Рязани, а гор.Москвы или ближайшего Подмосковья.Помните, что говорил про искусство кино В.И. Ленин.
№52 Елена Толкачева
Что ж уж до рязани то не могли доехать, денег не хватило. Женщины в автобусе сидят действительно рязанские , а вот сам автовокзал не рязанский, у нас такого никогда и в помине не было. Вокзал очень похож на Мытищинский Московской области.
На роль "рязанского вокзала" был выбран автовокзал "Восточный" в Минске. Весь фильм был снят там же.
Совершенно дурацкий финал. Сергей, когда застал Татьяну с любовником, по его словам, понял, что им не быть вместе. Переболел - и решил жениться. Все. Татьяна должна была уехать со своим букетиком восвояси, если ума не хватало понять, что поезд ушел. Чем провинилась девушка, которую Сергей бросил накануне свадьбы? И не будут они счастливы вместе, потому что Татьяна просто неспособна любить.
Боже!Что это?Так глупенько всё и наигранно.Главная героиня-деревянный Буратино в парике.Тарабанит текст с одним и тем же выражением лица.Герои А.Руденко все квёлые и пришибленные пыльным мешком.Этот не исключение.И то,что его герой постарел показали,надев на него эту ужасную шляпу.Сплошные штампы и стереотипы в этом фильме.Перебор.Ну как фон на один раз подошёл.
Товарищи, ну это верх маразма, я имею ввиду фильм. Смотрела и плевалась, ибо идёт себе фоном. Надергали каких то сцен, сюжетная линия никакая. Ничего не довели до конца, ни развод героини, ни болезнь папы, ни беременность дочери, которая, к слову, возрастом примерно мамы.
Актриса играющая Таню бездарная, не удивительно, что её не снимают с тех пор.
Ну и вишенка на торте-Сергей в конце фильма шляпе.. Почему никто не сказал, что он выглядит глупо.
№57 Галина Кротевич
Фильм конечно просто ужасен ..как сценарий ,так и игра актеров ...так все фальшиво и наигранно ..
Короче все нещастны. Мама с папой по любви, но без денег - нещастны, доча с мужем без любви нещастна, доча дочи с оручим Славиком тож счастлива не будет - рановато орать начал Славик, ещё ничего и не началось. И только пара ГГ счастлива 10 секунд, потому что потом идут титры. Не ходите дефки замуж, не женитесь, поцаны :)
Жаль, конечно, такая неплохая идея - и такой ляп с букетом на последний день рождения. Типа она празднует д-р с любовником и приходит, как обычно, Сергей с ромашками. А на след. день она снова празднует, но уже с подружками, и удивляется, что это Сергей букет не несет?
Актриса играющая Таню бездарная, не удивительно, что её не снимают с тех пор.