21 июля 2024Главная темаИ бен Ладена обезвредит, и в усадьбу горящую войдет: Джессика Честейн хороша в любом жанреОбладательница «Оскара» не боится ни грима, ни Кинга, ни комиксов4 комментария
18 сентября 2021Новости киноИсполнилось 60 лет со дня рождения Джеймса ГандольфиниЗвезды сериала «Клан Сопрано» не стало летом 2013 года3 комментария
15 апреля 2017Новости киноДжессика Честейн вошла в состав жюри Каннского фестиваляВозглавит жюри основного конкурса Педро Альмадовар.
25 июня 2013Новости киноНовая роль Кэмерон ДиасКэмерон Диас играет главную роль в новой комедии под рабочим названием «Другая женщина».1 комментарий
Лайфстайл«Пришлось обращаться к остеопату»: Мила Ершова о съёмках в сериале «Аутсорс»Самой тяжёлой для актрисы оказалась сцена с повешением5 комментариев
Спутник телезрителяПан макабр: «Гоголь. Начало» как зеркало российской сериальной индустрии2 апреля, 19:30, Наше новое кино15 комментариев
Главная темаСмотреть онлайн: «Гипнозис», «Черное зеркало» и «Одни из нас»Самые ожидаемые интернет-релизы апреля по версии Кино-Театр.Ру3 комментария
ЛайфстайлМосковское долголетие: Евгений Цыганов, Филипп Киркоров и Надежда МихалковаПремьера фильма «Батя 2. Дед»3 комментария
ЛайфстайлЮрий Колокольников станет ведущим нового реалити-шоу «Мастер игры»Интриги, стратегии, напряжение6 комментариев
Новости киноЕвгений Цыганов получит шанс на «Семейное счастье»Завершились съемки первой киноэкранизации одноименного романа Льва Толстого7 комментариев
Рецензии на фильмыНе дави Улыбу: «Злой город» – патриотический блокбастер Константина БусловаМасштабная историческая драма, посвященная памяти всех погибших за родную землю5 комментариев