Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Премьера состоится на ТВ-3

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»
Не тот жанр. То, что Вы описываете, это социальная драма, а тут мелодрама да еще с налетом комедийности. Скорее всего задумывался создателями как развлекаловка на один вечер. Они вряд ли предполагали, что народ будет так серьезно эту сказку про золушку и принца разбирать по полочкам.
В кино "прошло шесть лет"... зря создатели не показали мытарства одинокой матери: нехватку средств, тупик от вопросов "где мой папа", невозможность устроиться в детский сад, защитить ребёнка от других детей и их родителей, трудность объяснить сыну вещи, которые объяснит и покажет только отец и проч. и проч. Вот это реальность наша расейская. А "замуж за шефа", который одновременно и умница, и красавец, и человек порядочный, и холост... Это перебор.
Это комедия, даже в оформлении титров фильма отражено.
советских газетее комментариев, пропитанных злобой и желчью. Видимо, эта дама обижена жизнью, и ей можно только посочувствовать. Или игнорировать ее.а мамы, которые по такому же принципу прожили жизнь еще и подначивают: главное ребенок, а там видно будет.
Интересно авторам этой истории самим хотелось бы быть зачатыми вот таким образом и при таких же обстоятельствах? Думаю, вряд ли. Изначально лишить ребенка отца и его рода - это жестоко и эгоистично.
Вот потом девушки, насмотревшись таких сопливых историй, и решают, что если родить мужчине ребенка, он уже никуда не денется, а мамы, которые по такому же принципу прожили жизнь еще и подначивают: главное ребенок, а там видно будет.
Не знаю как вы смотрели этот фильм. Уваров очень хотел иметь детей, но жена с доктором обманули его убедив что он бесплоден. Отсюда и депрессия. А с Нине он собирался делать предложение еще не зная что Степка его сын. Галке он будет кланятся в ного не только потому что благодаря ей появился Степка но и потому что благодаря ей он узнал что его обманули.
До он этой Галке всю жизнь будет в ноги кланяться.
Я с Вами уже говорю не сколько о фильме, а ситуцации, в которой может оказаться одинокая женщина.