Брак по завещанию-3. Танцы на углях кадры из фильма
2013

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

№ 56 минин72,спасибо.А то странная концовка,еще,что ли будут серии

сандра с ковалевым останется, помириться с лиз , нефть не найдут, джеймса отмажут!

Смотрю, впечатления сумбурные ... По сравнению с первым "Браком ..." - не тянет на ту планку, со вторым - вроде там же ... Мешает мне, что как-то мало чего происходит и так медленно все движется, как в замедленном кадансе... Но, с другой стороны, актеры играют хорошо, интриги есть разные, хочется узнать как на этот раз удастся Сандре спасти мужа, компанию, выиграть тендер ... и сделает ли наконец свой правильный выбор спутника жизни?! Белый очень нравится, Делонг тоже - но его было мало даже в тех двух первых сериях, играть особенно было нечего. В общем - ждем продолжения сегодня-завтра. Потом напишу больше, наверное.

Кто скажет какой официальный сайт компании Ольги Манеевой ''Арт Лайн'' я везде его искал, но не получилось.
Спасибо.

Мне фильм очень нравится,все сезоны! Конечно хотелось что бы Сандра осталась с Джеймсом, и Эльзабет(Лис) захлебнулась собственным ядом. Вот еще что мне хотелось бы увидеть, как Сандра приедет к своему отцу и покажет себя какая она стала, чтобы его жена знала своё место.

№ 51 Наталья Королев , не в роддом.А в отделение местной больнице.Скорее всего,гинекологическое.

По программе в эти выходные должны показать... Фильм пока больше нравится чем 2 часть...
Только удивило, что такие проблемы из-за резус конфликта... бывает много проблем, но эта не такая уж... и как они его определили еще у не родившегося ребенка ... Лучше бы просто сказали, что проблемы... Да и чтобы беременную не приняли в роддом как-то сомнительно...

Когда будет продолжение, кто знает?

№47 телеман
это перевод фамилии с немецкого
Если уж переводить, то вайсман - это белый мужчина, а не просто белый.

Очень хотелось, чтобы Сандра осталась с Джеймсом. У них дочка, которая очень любит их обоих, да и Джеймс далеко не самый плохой муж..

это перевод фамилии с немецкого

№45 Nathalie

Никакой он не Белый, Вайсман же!

Во-первых, Белый - это его псевдоним. Во-вторых - даже если Вайсман, то и что?

№ 23 Зока 21.09.2013 07:39
Здесь Анатолий Белый играет, у него , как и у Дьяченко, может интересно получиться. Хотя, конечно, зависит от роли.

Никакой он не Белый, Вайсман же!

№ 41 иван алтанов (эталон КИНО) 29.09.2013 21:06
№40 телеман
№ 39 иван алтанов,а я из-за Флёрова смотрю,всегда хотел увидеть его в подобной роли.И он молодец!
Флёров да класный актёр, мне все его роли нравятся, особенно в сериале ''Висякы'' и ''Легавый'', у него особенно то и не было главных ролей.

А в главной роли сериала "МЕЧ" (Флеров играет! и классно!)

Совершенно случайно включила Интер и увидела первые 4 серии. Даже не думала, что после первых двух частей снимут продолжение. Средненько – один сезон похож на другой, ситуации и обстановка схожи. Складывается впечатление, что меняются только мужчины Сандры, а Джеймс – все так же растяпа.
Первый сезон прошел «на ура» – хоть и фантастика, но интересно. Второй – захотелось увидеть продолжение, узнать, как сложиться судьба героини, с кем, наконец, останется. Третей – буду смотреть по инерции, не думаю, что чем-то особенным сможет удивить.

№24 линочка
а почему все фильмы сначала показывают по Интеру(Украина)?
Так выгодно для продюсеров, сначала показывают в Украине, если даный слот себя оправдывает (первые две серии, иногда сразу четыре, то Интер или другие каналы купуют за определённую суму, а если рейтинги успешны, месяцев через 2-3 стартует в России, эта уже традиция, ну и такая политика.

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013): новости >>