Смотрю, впечатления сумбурные ... По сравнению с первым "Браком ..." - не тянет на ту планку, со вторым - вроде там же ... Мешает мне, что как-то мало чего происходит и так медленно все движется, как в замедленном кадансе... Но, с другой стороны, актеры играют хорошо, интриги есть разные, хочется узнать как на этот раз удастся Сандре спасти мужа, компанию, выиграть тендер ... и сделает ли наконец свой правильный выбор спутника жизни?! Белый очень нравится, Делонг тоже - но его было мало даже в тех двух первых сериях, играть особенно было нечего. В общем - ждем продолжения сегодня-завтра. Потом напишу больше, наверное.
Мне фильм очень нравится,все сезоны! Конечно хотелось что бы Сандра осталась с Джеймсом, и Эльзабет(Лис) захлебнулась собственным ядом. Вот еще что мне хотелось бы увидеть, как Сандра приедет к своему отцу и покажет себя какая она стала, чтобы его жена знала своё место.
По программе в эти выходные должны показать... Фильм пока больше нравится чем 2 часть...
Только удивило, что такие проблемы из-за резус конфликта... бывает много проблем, но эта не такая уж... и как они его определили еще у не родившегося ребенка ... Лучше бы просто сказали, что проблемы... Да и чтобы беременную не приняли в роддом как-то сомнительно...
№ 23 Зока 21.09.2013 07:39
Здесь Анатолий Белый играет, у него , как и у Дьяченко, может интересно получиться. Хотя, конечно, зависит от роли.
№ 41 иван алтанов (эталон КИНО) 29.09.2013 21:06
№40 телеман
№ 39 иван алтанов,а я из-за Флёрова смотрю,всегда хотел увидеть его в подобной роли.И он молодец!
Флёров да класный актёр, мне все его роли нравятся, особенно в сериале ''Висякы'' и ''Легавый'', у него особенно то и не было главных ролей.
А в главной роли сериала "МЕЧ" (Флеров играет! и классно!)
Совершенно случайно включила Интер и увидела первые 4 серии. Даже не думала, что после первых двух частей снимут продолжение. Средненько – один сезон похож на другой, ситуации и обстановка схожи. Складывается впечатление, что меняются только мужчины Сандры, а Джеймс – все так же растяпа.
Первый сезон прошел «на ура» – хоть и фантастика, но интересно. Второй – захотелось увидеть продолжение, узнать, как сложиться судьба героини, с кем, наконец, останется. Третей – буду смотреть по инерции, не думаю, что чем-то особенным сможет удивить.
№24 линочка
а почему все фильмы сначала показывают по Интеру(Украина)?
Так выгодно для продюсеров, сначала показывают в Украине, если даный слот себя оправдывает (первые две серии, иногда сразу четыре, то Интер или другие каналы купуют за определённую суму, а если рейтинги успешны, месяцев через 2-3 стартует в России, эта уже традиция, ну и такая политика.
Спасибо.
это перевод фамилии с немецкого
№ 41 иван алтанов (эталон КИНО) 29.09.2013 21:06
№40 телеман
А в главной роли сериала "МЕЧ" (Флеров играет! и классно!)
а почему все фильмы сначала показывают по Интеру(Украина)?