Брак по завещанию-3. Танцы на углях кадры из фильма
2013

№113 innzik
Очень разочеровал сериал. Сандра совсем изменилась у нее никаких качеств неосталось которым она была обучена часто пищит и пугается. А всего отвротительнее что она так быстро и легко отказывается от любви, и меняет мужиков как перчатки. Джейм ее сторался вернуть ,но ей к сожеление ни он ни дочь не так уж и дороги оказались а жаль. Помоему у джейма ни столько женчин бало как у нее.
Согласна. В первой части она мне больше нравилась,когда готова была сохранить семью во что бы то ни стало,даже отказавшись от своей первой любви.Иметь семейный уют с самого начала было её целью.И из всех её мужчин только Джеймс также к этому стремился,и только он ей это мог предложить.У остальных на первом месте были адреналин или работа.

№118 4natali,смотрел,ничего общего.В"БангкокХилтоне"не было никакого правосудия,и отчаянный побег героини был единственной возможностью выжить.Здесь невиновность Джеймса была доказана
а этой все принца подавай
как раз принц ей попортил нервы,возобновить отношения было невозможно

Ага! Только "Бангкок Хилтон" - супер, а это так себе...
№118 4natali
Что то"Бангкок Хилтон"вспомнился.Посмотрите кто не видел.

Что то"Бангкок Хилтон"вспомнился.Посмотрите кто не видел.

Какая то шалапутная эта Сандра.Говорят же"От добра добра не ищут",а этой все принца подавай.Какими глазками на бывшего своего смотрела,появился Ковалев"Прости,ты хороший друг".Высказалась...А фильм неплохой,не смотря на то что уже третью часть придумали

Мне сериал понравился, с удовольствием посмотрела все 9 серий на одном дыхании, не терпелось дойти до финала. Спасибо пиратам, они, в отличие от наших телевизионщиков, умеют деньги зарабатывать - только сериал появился на ТВ- сразу возникает и на "левых" ДВД. Я вообще не знала, что вышла 3 часть. Интересный сюжет, прекрасные актёрские работы, красивые пейзажи, что наши, что - заграничные. Конечно, не обошлось без "ложки дёгтя". Что мне НЕ понравилось: игра девочки в роли дочери Сандры и игра Финягина. Девочка была черезчур слащава и неестественна, а Финягин для изображения любых эмоций использовал только два приёма - таращил глаза или НЕтаращил. Впрочем, он так всегда играет. Не понравилось мне, что Сандра стала такой беспомощной, забыла всё, чему её когда-то учили, ладно, хоть рулит уверенно. Не поняла, из какой страны был этот Наврулла, но СМСки ему почему-то приходили на русском языке и вся его стая, видимо, тоже свободно им владела, раз слушали Илью столько времени и всё понимали). Хотя можно предположить, что Илья и Сандра общались на английском даже между собой.Понимаю, что это-условность, но тогда было бы неплохо и вывески на улицах, газеты и прочее тоже печатать по-русски (те хотя бы, которых герои касались по сюжету). Почему-то Илья всё время называл мисс Сеймур Сандрой, а не Сашей, а ведь когда они познакомились, она была представлена ему именно как Саша. Это всё мелочи, конечно, и идеальных фильмов не бывает, потому что не бывает идеальных зрителей. Мы все очень разные, и кино нам нужно такое-же разное, каждому - своё. Третья часть "Брака" мне понравилась больше, чем вторая, которая была просто боевиком. Здесь же достаточно времени уделено и чувственным, красивым сценам отношений, романтике, есть юмор. Мелодрама всё-же не боевик, хотя даже в боевиках находится место романтике и любви. Саша и Илья-замечательная пара, но, если будет 4-я часть, пожалуйста, не надо больше Сандре новых мужиков в качестве возлюбленных, иначе она совсем "пойдёт по рукам" и её светлый образ изрядно потемнеет. Пусть выйдет замуж за Илью, родит ещё малыша и заживут все долго и счастливо, хотя приключений на их век хватит. Кора уже довольно большая, а будущего с Джеймсом у Сандры нет - он убил её любовь своим поведением и тогда, когда выгнал её из Англии, отобрав дочь, и потом, когда не давал им видеться и мучил обеих. Хорошо, что сейчас Джеймс и его маман поняли свои ошибки и повинились перед Сандрой, лучше поздно, чем никогда, но прошлое не изменишь.

Интересный сериал в целом,динамичный,эмоциональный,с не предсказуемыми поворотами сюжета,хорошими актёрскими работами,с удовольствием посмотрела все 3 части и уверенна,что буду пересматривать поздже.Всем спасибо!

№ 107 miliarium (Владивосток) 27.10.2013 08:01
№106 Лапочка :)

Ничего не вынужденный... все с нетерпением ждали продолжения!

Поэтому и вынужденный!
"Вынужденный" и "ждали продолжения"-две большие разницы!

№110 viarlena

Третий - это Пашка. Именно ради него она вышла замуж за Джеймса - чтобы деньги раздобыть на операцию. Так что. кто из них четвёртый - пока не ясно.
Маленькая поправка: Пашка не был её любовником, а речь в предсказании шла именно о них.

Очень интересный сериал! Спасибо актерам!

№108 Jack Bauer
Интересно, кто-нибудь здесь ещё помнит пророчество дервиша Сандре в первой части:"Думаешь, любишь одного; за другого замуж выйдешь; поможешь третьему; а любить всегда будешь четвёртого"? Ну вот оно и сбылось: один - Урмас, другой - Джеймс, третий - Костя Суворин (она ведь действительно ему помогла раздобыть доказательства против Баринова), ну а четвёртый, стало быть, Илья Ковалёв. Т.ч. всё логично и абсолютно правильно.

Интересный сериал. Только жалко Кору и Джеймса (но насильно мил не будешь).Интересно когда покажут эту часть в России?

№106 Лапочка :)

Ничего не вынужденный... все с нетерпением ждали продолжения!
Поэтому и вынужденный!

Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013): новости >>