№8 vesna17
Где вы тут нашли отличную роль Медведевой. Отвратительная роль, отвратительная героиня, уровень провициального КВН
Да, похоже, в этом фильме ни оператор, ни камера (ни даже костюмер:) "не любят" И. Медведеву. Работа проходная.. Сценарий никудышний, постановка еще хуже. В "6 кадрах" ведь она так профессиональна! Сколько красок и полутонов за минуту! Ирина замечательная актриса. Хочется пожелать Ирине хороших режиссеров.
Фигня какая-то.С самого начала все ясно,чем дело кончится, актеры кроме Медведевой неинтересные и играют как то вяло.Роль Медведевой несмотря на хорошее актерство сама по себе неприятная,симпатии не вызывает,хочется чтобы ей и дальше не везло...Сьемка тоже как любительская...Уснула на подступах к финишу,когда казалось бы нужно было затаив дыхание ждать развязку.....
Такой фильм я уже смотрела. И называется он "Поцелуй на удачу" с Линдсей Лохан. Только тот хороший, а этот не очень ))) Есть какие-то нелепости, актёры не очень... Но Медведева! Вот это актриса! Весь фильм вынесла! Очень мне нравится! Согласна с №5 насчёт характера главной героини. Это огромный недочёт сценария.
И ещё одна очередная новогодняя лав-стори. Вполне себе проходная. Всё бы ничего, только главная героиня тут какая-то... симпатии, короче, не вызывает. Нет, актриса Медведьева вполне себе ничего, очень даже симпатишная, а вот её героиня - обычная офисная стерва, ни одного хорошего доброго поступка на протяжении всего фильма не делает, и совершенно непонятно с какого перепуга гл.герой считает её ээээ... "нежной и удивительной". Ну, да ладно, любовь, как говорится, слепа. Потом прозреет - сюрприз будет!))))
Кого тут играл Ваксман?
но фильм неплохой. американский мне меньше нравится