санта-барбара какая-то. Сценарий запредельной наивности. Ужас)) стыдоба. Эта Марина любит простого мальчика из простой семьи, живущего в обычной обстановке, да еще нуждающегося, но почему-то презирает московских родственников и корчит рожи, когда ее селят в комнату брата. Мол, позорно мне, провинциальной девочке жить в вашей затрапезной московской хрущевке. странно. А московский мальчик Денис с детства бренчит на гитаре и сочиняет песни, но почему-то говорит, что петь не умеет.
феерический бред. Персонажи:
1. Альфа самец который спал с двумя сестрами.
2. Младшая сестра полная эгоистка. Отбила парня у своей сестры, вымогла ребенка у сестры. Судя по всему эгоизм не прошел даже с возрастом.
3.Старшая сестра вообще "чудо". Беременная узнает что ее парень спит с его сестрой и никакой ссоры . Собирает вещи и уезжает. "Торгует" детьми как на базаре. Вообще не представляю мать которая отдала бы своего родного ребенка.
На мой взгляд, две самых больших удачи фильма - роли, очень талантливо сыгранные молодыми актрисами Ниной Есиной и Юлией Ковалевской. А вот актеры старшего поколения - Мамаев, Семенова, Лютаева, Наумов выглядят не слишком убедительно. Причина лежит на поверхности - слабоватая режессура. А сценарная фабула очень интересная.
фильм понравился. Марина избалованная такая дурочка, хотя, вроде исправилась потом:) песня и правда, классная. Фильм, как бразильский сериал, н только не тянется долго и мучительно, а все очень даже динамично происходит. актеры- супер, особенно старшее поколение. молодцы
подскажите пожалуйста как называется песня которую поет Денис в 4 серии.
Вообще не представляю мать которая отдала бы своего родного ребенка.
1. Альфа самец который спал с двумя сестрами.
Отличный фильм! Но я бы не при каких обстоятельствах не отдала бы своего ребёнка.