№318 Darkness
Оттепель фильм намного проще для понимания. Этим и объясняется большое количество отзывов.
№319 belief2012
Верное замечание. 12 серий и 4 - очень большая разница.
№318 Darkness
Если у фильма больше комментариев - это не значит, что он лучше. У той же Оттепели 3/4 - это негативные отзывы. И то что там комментариев больше - вполне логично, в оттепели 12 серий, в Третьей мировой - всего четыре. Было бы здесь 12 серий - тоже бы много понаписали. Вы же умеете считать - посчитайте сами.
Забавно. У поклонников данной ерундовины что-то не в порядке с логикой, а может, просто не умеют считать. Имея в скудном багаже кол-во комментариев в 13,5 раз меньше, чем у "Оттепели", кричать на всех углах о том, что "а наш лучше"... Веселые люди, да. Оптимисты!
Хотите правду? Никто не смотрел почти. Все еще от "Оттепели" не отошли, другое "зриво" будет несъедобно еще месяцев 5-6.
Кстати (я тут минут пять зацепила взглядом), а что случилось с Коршуновым, отчего он так безбожно стал переигрывать?
Ведь вроде в "Московском дворике" был ничего себе.
Фильм очень хороший.Спасибо всей съёмочной группе!
Великолепен,как всегда,Александр Коршунов.
Очень нравится игра Н.Иванова,Людмилы Поляковой,
Светланы Смирновой-Марцинкевич.
Фильм "Третья Мировая" затронул самые глубокие эмоции. Прорыдала полночи после стихов Асеева "Простые строки". Огромное спасибо актерам и всем, кто участвовал в создании фильма. И снимайте по-больше Коршунова, Смирнову-Марцинкевич, Иванова (просто супер), Луговую.
"Третья мировая" - фильм для тех, у кого есть ум и совесть.
Оттепель фильм намного проще для понимания. .
Ведь вроде в "Московском дворике" был ничего себе.
Великолепен,как всегда,Александр Коршунов.
Очень нравится игра Н.Иванова,Людмилы Поляковой,
Светланы Смирновой-Марцинкевич.
Постапокалипсис now.
Прорыдала полночи после стихов Асеева "Простые строки".
Этот фильм в сто раз лучше Оттепели.
Сатира того времени и правда.
Режиссеру, сценаристу, актёрам, всем работникам большое спасибо!
Николая Асеева "Я не могу без тебя жить...."