Следы апостолов кадры из фильма
2013
Беларусь

1 2 3 >

В целом фильм смотрится хорошо. Мне нравится, когда в фильме перемешивается и прошлое и настоящее, такие сюжеты интересно смотрятся. И очень не понравился уже такой надоедливый штамп, когда приезжает из большого города практикантка, и начинает всех поучать, как надо работать. Неужели ничего поинтереснее нельзя придумать. Прямо только всё портит...

Гл герой- особенно в сцене,где он убегает от преследователя в переулке,своей пучеглазой мимикой отбил всякую охоту смотреть дальше... Это ужос

Нечаянно поставила сериалу "+", хотя хотелось ставить "-".
Лучше всего тут получилась "историческая" часть... ровно до того момента, когда авторы начали так пафосно косить под Болливуд. Вот тогда-то началось реальное рукалицо.
Современная линия... говорили, что по книге ее не было, то есть, это авторская отсебятина. Оно и видно.
А смысл, насколько я понимаю, был таким, что "дворянские корни никуда не деть". В принципе он мог бы быть реализован, если б не провальный каст.
P. S. Генрих Штраубе хорош. Почти вытащил сериал.

№18 1963
А где там Миронов?
[На другой ветке) >>]Был еще сериал "Апостол" с Мироновым и Фоменко. Не скажу, чтоб супер-вау, но вполне смотрибельно.

Фильм так себе.

Фильм из разряда не о чем.
Точнее много всего намешано, а результат = 0. Тут и Радзивиллы, и война, и наши дни, и сумасшедший фашист, но все сводится ни к чему. Хотя, да посмотреть один раз и забыть. Жалко, что не только у нас в России, но и Беларусь разучилась снимать качественные военные фильмы.

Отличный фильм! Смотрится с интересом. Поняла, вернее, лишний раз убедилась, что в Беларуси не снимают плохих фильмов. Нравятся все артисты, интересный сюжет. Вспоминаю сразу Несвижский замок, отличный фильм!

№27 Елена Ефимова
Беларусь наполовину еще и католическая. И очень хорошо ,что они это не забывают ! Это их история !
Полное непонимание вопроса! Что же хорошего, что Беларусь наполовину? католическая страна? Это вам что знание истории округа или истории своей семьи? Вообще то речь идет о спасении души как бы и спасется только одна из половин Беларуси

№14 viarlena
... Это никакой не пакет, а газета или лист с приказом немецким. Какие п/э пакеты в Великую Отечественную? Да и звук характерный для обычного бумажного листа.
А фильм неплохой, если не считать, что католики снова свои ценности пропагандируют. Беларусь наполовину православная республика, а ценности, можно подумать, только у католиков и были. Конечно, статуи апостолов из золота - это прикольно. И сумасшедший адепт некоей секты Вагнер - тоже. )))

А мне фильм понравился. Смотрится с интересом. А ляпы во всех фильмах есть.

а меня больше всего взбесил комиссар партизанского отряда- вел себя как браток на разборках, истерил весь фильм, пистолетом размахивал, в нос им тыкал, вопил как резаный- неприятное впечатление. да и никакого Миронова я не увидела в фильме

В целом фильм понравился - захватывающий сюжет, неожиданные повороты событий. Единственное, что очень уж вычурно смотрится - сцена фехтования Адама и Вагнера. Низкопробные боевики Made in USA отдыхают!
Но в общем неплохо!

Фильм очень понравился. Действительно, это приключенческий фильм, причем стрельба и драки в духе современности сняты. не очень реально. Но захватывающе. Не понравилось одно: бой Адама и Вагнера на мечах. Проще и целесообразнее было пристрелить. Убить Адама можно было и другим путем.А получилась глуповатая сцена.

vot vam I Belarusfilm.
Nemzy govoryat po nemezki kak I dolzhno bit
spasibo, smotrju neotryvajus

Детский сад... sorry...