Этот фильм не станешь смотреть больше одного раза. Сюжет достаточно плоский, психологизма в исполнении мало, много банальностей. Единственное, - интересна концепция игры как развлекухи для богатых и пресыщенных жизнью. А вот любовная линия вполне заурядна.
По сравнению с обычной ТВ тематикой ( наивные провинциалки, ждущие принцев; богатые, которые тоже плачут ; славные будни врачей-хирургов, врачей-гинекологов, просто врачей + будни правоохранительных органов) НЕСТАНДАРТНО !
Есть ДИНАМИЧНАЯ "завязка", неплохая интрига и БОНУС :
" наши" победили ! Короче, осталось хорошее " послевкусие" , в сюжете хватило и ЭМОЦИЙ, и ДРАЙВА.
Фильм динамичный, неплохой.
Мужской состав играет прилично, но девушка...
Не знаю, возможно в реале ничего,
но в фильме внешность отталкивающая, играет слабо, когда говорит - выделяет не те слова в фразах,
впечатление, что даже базовых знаний по актёрскому мастерству не освоила.
Этот фильм -чья то неправдоподобная "квазиумофантазия"! Таких суперменов среди программистов мне наблюдать не приходилось! Обычно они-типичные интеллигенты; многие-со слабой физической подготовкой. И это-не удивительно. Слишком много они проводят времени за компьютером,чтобы на спорт у них время оставалось.............
Алексей Петрович 22 (Белокуриха) 16.09.2014 - 18:25:14
Фильм не видел, но учитывая что там снимаются два прекрасных светлых актера - Костя Крюков и Толя Руденко, наверняка получилась неплохая картина! Надо посмотреть!
Фильм ,в лучшем случае,можно назвать одноразовым.Даже известные актеры не спасают.Все предсказуемо и понятно с самого начала.Лично мне жалко потраченного времени.
№11 K.G.
Посмотрела фильм Спираль и очень удивилась тому, как заметно повзрослел К.Крюков в свои 29 лет. Сам фильм не впечатлил, (несмотря на хороший актёрский состав),- для одноразового просмотра.
Согласна. Только раз посмотреть и можно, но фильм неплохой. Единственная, кто раздражала своей ужасной игрой, это Кларисса Барская. Хорошо, что ее Рамиля Искандер озвучила (убрала дефект речи актрисы), а иначе это было бы еще ужасней.
Браво, Вениамин Борисович!
Есть ДИНАМИЧНАЯ "завязка", неплохая интрига и БОНУС :
Мужской состав играет прилично, но девушка...
Не знаю, возможно в реале ничего,
впечатление, что даже базовых знаний по актёрскому мастерству не освоила.
Особенно саундтрек классный.