Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
Не верить автору сценария оснований нет, если только он не хотел пустить нас по ложному следу.
А тату на шее у Звягина,так это типа "вот ты у меня где"
Вот кто меня насторожил,так это папа Марины.Когда Марина и Говорков обсуждали дело,папа,сидя на кухне,в лице уж очень изменился.А что?Папочка "всё знает",если Марина с ним советуется,дела домой таскает,значит он в курсе её дел.
И про мутность папы согласна- насторожил еще диалог Марины с Цезарем в конце- Как папа себя чувствует?
-Привет тебе передавал .
С чего бы вдруг вспоминать о папе в такой момент?
Я солидарна с теми форумчанами,которые считают,что Цезарь со
Звягиным в сговоре-решили таким образом выйти на настоящего Художника.
И Марина,когда Звягин вел Цезаря в наручниках,спрашивает-
Там больше никого не было? (и это можно рассматривать двояко-
с надеждой может это не Цезарь? и выяснить были ли еще свидетели)
Мне думается, сериал вполне завершен. Звягин - это Художник, простите за прямолинейность, но тату на шее Звягина и есть код Художника. Стиль повествования несколько небрежный, потому проговорки и скороговорки надо улавливать. Цезарь насолил в Сети ментам, за это Звягин его использовал, да и отомстил, а остальные это проглотили. Короче, Цезаря слили, - а не лезь, блогер, судить серьезных людей. Звягин давно "положил" на справедливость органов, где все слишком сложно и взаимозависимо. И нашел свое хобби - мстить как Бог на душу положит, стал виртуозным хакером, использовал сестру Цезаря для сведений. И финал - случайное глотание звездочки майора - типа возмездие...
И ещё Хлопонин.конечно,мутный...с женщинами,вроде напряг,порез при бритье,делает вид,что с техникой на"Вы".но если что "пробить" в отделе именно он за компьютером.
Выскажу ЛИЧНОЕ мнение: слишком спокойны при аресте Говоркова и Звягин, и сам Говорков, и потом за решеткой при встрече с Мариной Говорков сама безмятежность (как будто и не светят ему несколько лет тюрьмы). А может это арест по договоренности? Оба мужика зациклены на справедливости, почему бы им не договориться, чтобы усыпить бдительность Художника? Спасибо всем: режиссеру, сценаристу, операторам и актерам!
прочтите ещё раз пост 485. там всё объяснено досконально.
Так в этом посте явный намек на съехавшую крышу у Звягина
на почве всеобщей несправедливости . Или кто-то иной смысл увидел в написанном?
Но мы исходим из посыла автора,присутствующего на ветке,после
премьерного показа,что Звягин-не Художник,ибо это было бы слишком банально.
Да тут трое из любой пятёрки готовы их засадить))) А оставшиеся двое не против присоединить к ним в компанию и женские персонажи)))
Оль, Цезарь, видать, был очень категоричным и пессимистичным))) Всё очень относительно - бывает что одна существенная победа аннулирует результаты кучи проигрышей;)
Ну, Вы же понимаете, если в блоке всего восемь центральных персонажей и из них двое отсеялись, - пусть и с лукавых слов "сивого автора"
А то 500 постов,как-то не комильфо-может продолжение снимут,хотя
на это особой надежды уже нет.
Мне,кстати,очень стилистика фильма понравилась-цитаты настоящего Цезаря с текущими комментариями Говоркова ,я раньше даже и не задумывалась насколько они жизненны "Никакая победа не приносит столько, сколько может отнять одно поражение"
Ну, тут я не оригинальна и согласна с автором сценария, что неоХудожник /Звягин - это примитивно, хотя некоторые моменты фильма прямо указывают на него. Блогер для меня мутный персонаж. Вряд ли это он, т.к. в такое раздвоение личности верится слабо (психиатры поправят, если что). Я больше склоняюсь к тем персонажам, на которых никто не подумает: Хлопонин, Смирнов, Кротов. Нужно смотреть еще раз. Истина где-то рядом..........
В общем одно мозголомство. Суперская фильма! на полном серьёзе))
Тоже верно, иногда надо давать мозгу отдыхать и посмотреть какой-нибудь (как говорила одна старушка) жизненный фильм
Я предупреждала,что будет именно так)))
Элис,какие ваши предположения?
Я ПрЫнца ради этого бросила и теперь к нему даж возвращаться не хочу)