Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
Татьяна жива. Просто дремлет (но, согласитесь, получилось эффектно). :)
По порядку: Звягин сестру ни о чем не просил. Сообщения ЖЖ Худо (Хлопонин) отправлял и из ОВД в том числе. Поскольку в полиции у нас не практикуются выделенные ip-адреса, то установить с какого именно компьютера отправляли сообщения может только специалист, причем после довольно кропотливой работы. Звягин и Хлопонин - на период работы группы - сидят в одном кабинете, так что временами он мог использовать и компьютер Звягина (так задумывалось, во всяком случае).
Звягин действительно верит, что Говорков - Художник. Слишком много подробностей Говорков знает о делах Художника, причем таких, которые не проходили ни по одному делу. Плюс, машина Татьяны на месте убийства, отсутствие у Говоркова алиби (игра во "вспомни алиби") на момент двух известных убийств, совершенных Художником и т.д. Одним словом, на финише 4 истории для подобных подозрений у Звягина оснований более чем достаточно.
Татьяна жива. Просто дремлет (но, согласитесь, получилось эффектно). :)
Ну и, наконец, чтобы два раза не ходить. - предполагаю, что вопрос возникнет, - Хлопонин отправлял сообщения "с компьютера Говоркова" просто сняв квартиру по соседству и подключаясь к его роутеру. Сколько устройств не подключите к роутеру, на "выходе" ip у всех будет одинаковый. Маньяк одержимый какой-то личностью старается держаться ближе к объекту своего интереса. Кстати, в сценарии была сцена в квартире Хлопонина и оговаривалась, что она по планировке повторяет квартиру Говоркова, но "зеркально".
Как-то так. :)
За пожелания спасибо. :))
... Как же можно додумать в детективе? Тут,как бы,линия правильная,она же верная- одна и разногласий быть не может.
Уважаемы Иван Сербин! Вопросов куча,к примеру зачем Звягин попросил сестру сказать девушке Цезаря-Татьяне,что сообщения от ЖЖХудо отправлялись из УВД Северное? Зачем Звягин арестовал Говоркова-правда верил,что он и есть Художник или они сговорились ? Что в итоге случилось с девушкой Цезаря- жива или нет?
... Присоединяюсь,желаю автору дальнейших творческих успехов )
Приятно слышать. :)
Но даже самая громкая фамилия в титрах - не гарантия качества, к сожалению. Бывает, что и самые талантливые сценаристы "лажают". Они ведь люди, а людям свойственно. Ну и кино - творчество коллективное. :))
Тем не менее, еще раз спасибо. :)
Уважаемый Иван Сербин.Огромное спасибо Вам за интересный сюжет. Смотрела на одном дыхании. Браво! Рада, что угадала Хлопонина. Очень и очень жаль, что не сможем увидеть подробностей, ну да ладно, додумаем сами.... А вы продолжайте творить. Для меня отныне ваше участие в создании фильма будет знаком качества. С уважением. Поклонница Вашего таланта!
Судя по всему, продолжения все-таки не будет. Может, отметившемуся чуть ранее на этой ветке автору Ивану Сербину следовало бы рассказать, кто же на самом деле главгад?
ПС. Мои ставки на Хлопонина, если что)
ПС. Мои ставки на Хлопонина, если что)
- она неоднократно была в отделении т.к. настраивала систему и заходила к брату, а значит могла в любое время украсть вещьдоки;
- о подробностях расследования она могла знать из материалов Звягина, которые он собирал и от него лично;
- переписка с блогером, тоже больше наводит на нее, т.к., складывается впечатление, что «Художник» продвинутый пользователь сети, он переписывается с Цезарем по интернету и активно следит за его блогом, а так же без труда взламывает страницу Говоркова, наврядли у простого опера было на это время, а Маша-хакер, эти люди живут в сети;
- в защиту Звягина идет тот факт когда он наедине сверяет список жертв Лабусова и выявляет три жертвы которые потенциально могут принадлежать «Художнику», глупо наедине с собой вычислять самого себя….
- еще один подозрительный факт, когда Звягину предлагают сдать информатора который наводил его на художника, он не делает этого, я думаю потому, что этим информатором является его сестра Маша
Мы и думали , что Хлопонин -гад, но татуировка у Страхова на шее смутила
Что бросилось в глаза-когда начинают раскручивать дело Спасателей- Говорков предлагает создать левый блог,чтоб слить инфу и чтоб Покатухина отстранили от дела,предложение это слышат только Марина и Хлопонин. А на следующий день вскрывают блог Цезаря,ну и дальше -по его сценарию,всё как он хотел,только инфу сливают на живого человека.
Хлопонин что ли,получается?
в блоке про Лабусова,когда находят его телефон и вещи (опять же Хлононин их откуда-то приносит) и именно он наводит всех на мысль,что последний набранный номер-105- статья УК- умышленное убийство.
В случае с аквалангистом- получает от него,и камера больше его не показывает (что делал Володя Хлопонин,пока Звягин с Мариной бегали с фонариками,и с Цезарем?)
После появления Цезаря в отделе,Хлопонин как бы начинает наводить Звягина на то,что Говорков и есть Художник (заксеринг трабант,который у девушки Цезаря,как-будто специально кто-то сдал- дедушка-свидетель с собачкой,явно подставной).
Черт, ну почему на всякое барахло деньги находятся, а на что-то стоящее - нет. "Прямо хочется рвать и метать". Меценаты, ау, дайте денег на хорошее кино, плиз!
Вспомнился момент, на который при первом просмотре не обратила внимания: в одной из первых серий Хлопонин рассматривает фотоаппарат и то вытянет, то засунет обратно карту памяти. При этом задумчиво улыбается. А потом журналист получает непонятное послание :" Смени флэшку!"
№ 144 Иван Сербин (Москва) 20.06.2013 23:08
Друзья мои, давайте проясню ситуацию.
История не закончена. Изначально она планировалась под два блока с 8 историями внутри. Сейчас сняли 4. Такова финансовая политика компании. Поскольку "ДТ" снимает сериалы на свои средства, а не на средства каналов, (ради возможности снимать то, что хочется и так, как хочется) то на старте больше чем 8 сериями не рискуют. ИМХО, это здраво.
На случай, если второго блока все-таки не будет, решили сделать такой промежуточный фальш-финал. Разумеется, вариант Звягин-Художник слишком прост и скучен. :))
Как-то так. Уж извините, если разочаровал. :))
Вот теперь понятно, просто денег у них не хватило на вторые 8 серий(а жаль), как"наберут", так снимут, лет через 10. А так, фильм неплохой.