Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
Цезарь дома треплется о своих полицейских буднях. И у его семьи больше вероятности о нём всё знать, включая пароль и доступ к ящику.
а зачем бы ей одергивать Звягина если она действительно Художник? он ведь на нее ни за что не подумает. подкидывала бы ему версии какие-нибудь, направляла по ложному следу да и просто была в курсе его действий таскается
Но лично я не на чем не настаиваю,это только предположение ,тем более просмотрела только 4 серии.Если все таки Марина то у нее есть подручные.,а еще уж очень подозрителен герой Иванова
А как похитил, стесняюсь спросить?)))
Мужчины бывают так забывчивы, не акуратны... А когда рядом женщина, сами понимаете, не о вещдоках думают.
А как похитил, стесняюсь спросить?)))
Нет. Удавку Художник похитил и опять оставил на месте преступления.
а зачем так сложно? на новою денег не хватило или хотел запутать следствие?
вот только не понимаю, если Художник - действительно сестра Цезаря, зачем ей это надо? не хватает в жизни острых ощущений?
Нет. Удавку Художник похитил и опять оставил на месте преступления.
Ну, как вариант, если следовать вашей весьма, кстати, симпатичной версии, вещдоки могли похитить свои с целью подставить группу... но как тогда ранее изъятая удавка оказалась на месте совершения нового преступления?) подбросили?))
Обижаете. У меня феноменальная память. Все, что я говорю, я забываю через пять минут. От силы через шесть. :))))
Боюсь, выкручиваться начнёт... Мужским обещаниям верить нельзя.