Очень понравился сериал. Посмотрел оба сезона. Все в нем в меру, по сравнению со многими другими, по этому и смотрится легко, с удовольствием. Очень надеюсь что, все-таки, соберутся снимать продолжение, возможно, уже и с другим названием...
№147 Килоян
Что сериале дознаватель собака напала на собаку и на человека а хозяин либиться место кого чтобы убрать он наборот ее злить на собаку и людей и на самом деле один хозяин без намордник ходить его собака напала на собаку и человека хватить это крепеть надо каких дознавателей как Суворов который помог посидалшим хозяина собака и человеку какой напала собака его посодили тюрьму Суворов его посодил это урода хозяина собаки а сама собака не виновата хозяин урод по этому по больше каких как Суворов браво каким людям он Суворов он же Яков шамшин
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!" Александр Иванов , ведущий телепередачи "Вокруг смеха" , пародист .
№147 Килоян
Недавно сериал в очередной раз показывали по телеку. Последняя серия скомкана. Что бросилось в глаза: в самом конце Ольга дала задание бандитам наехать на новую подружку Александра. Потом эти бандиты ранят Ольгу, отбирают сумку, потом кидают ее и удирают. Брали голыми руками, а это значит, что на ней осталось множество отпечатков их пальцев и их теперь без труда вычислят. Они что, совсем тупые, такие улики оставлять?
И вообще: осталась ли жива Ольга? Она, конечно, так еще штучка, но все-таки интересно, а вопрос так и остался открытым. Жаль, что продолжение так и не сняли, можно было бы показать хорошее продолжение с героями.
Лёгкий, в меру юмор, страсти, криминал. Не напрягаясь, легко смотрится. С интересом. Жаль не снимали продолжения. Успех то был. Теперь то уж точно никакого продолжения не будет.
Такая смысловая подача развязок прекрасная!
Отличный состав актёров.
Спасибо большое создателям и новых проектов!
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.