Лорд. Пёс-полицейский информация о фильме
2012-2013

1 2 3 4 5 6 >

Вера Полянчикова, а в какой серии он состроил гримасу? Подскажите пожалуйста.

Сколько серий сериала вышло на ТВ

В свое время меня хватило на две серии. Да-да, так быстро. И все потому, что два эпизода в наглую слизаны с австрийского сериала Комиссар Рекс, а именно серия про смерть от СВЧ печи и в косметическом салоне. Если бы не это я бы может и досмотрел.

Такое впечатление, что сценаристы живых ментов вообще никогда не видели, им о них в детском саду последний раз рассказывали. И это обращение "господин майор", "господин капитан" - где они этот бред слышали в жизни?! Законом четко определено обращение в армии и силовых ведомствах: ТОВАРИЩ (майор, капитан и т.д.)
И ведь у Гребенщикова язык не поворачивается сказать "господин генерал", говорит "товарищ генерал".
Пусть эти полицейские будут неправдоподобно честными, бескорыстными, душевными... но такое огромное количество технических и логических ляпов - от незнания предмета - делает фильм на порядок дешевле, чем он мог бы быть.
Господа продюсеры! Не жалейте денег на консультантов, они окупят затраты качеством сценария.

Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста! Где продолжение сериала?

№73 Палыч123
Дарю идею: сериал "Комиссар Мурка".
Ну тогда еще "Комиссар Хома", "Комиссар Попка", "Комиссар Борька", "Комиссар Игогоша" - да мало ли еще комиссаров.

№73 Палыч123
Дарю идею: сериал "Комиссар Мурка". Главный герой - кошка, любимец убойного отдела, помогает в расследовании убийств. По крайней мере это было бы что-то новое.
Ничего нового. Давно существует целый цикл детективных романов окотах и расследованиях. Автор Лилиан Джекксон Браун.
Все названия начинаются с "Кот, который..." (болтал с индюками, свихнулся на бананах и т.д"
А сериал "Лорд. Пёс-полицейский" очень неплохо сделан.

как так случилось что сериал как две капли похож на австрийский сериал комиссар рекс это же чистой воды плагиат и в одной из серий когда гребенщиков целовал пса на его лице была гримаса отвращения неужели нельзя было вырезать этот кадр

Здравствуйте в силу жизненных обстоятельств я не смогла посмотреть сериал сразу же как только он вышел на экраны мне удалось это сделать лишь в этом году признаюсь честно серии очень похожи на серии из Комиссара Рекса но лично мне показалось что наш сериал смотрится намного легче чем зарубежный и это как мне кажется очень большой плюс так же хочу отметить замечательную игру актеров которые по моему мнению очень хорошо вжились в образы а про четвероногих актеров я могу сказать только одно они просто великолепны одним словом сериал мне очень понравился и я с нетерпением жду продолжения то есть еще 36 серий

№24 Десса
Ну почему приличные актеры не играют, а просто гримасничают?! Ужас какой-то.
а зачем надрываться? пришёл, погримасничал и кино готово. Люблю кино про Лорда, про Мухтара, про Рекса про Лесси- вобщем про собак,но актёра Гребенщикова не перевариваю.

Оригинальный "Комиссар Рекс" мне нравится больше, этот фильм только калька с него. Собака великолепна, как и всегда животное в кадре. Но, в общем, смотрится с напрягом, то и дело цепляешься за то, что всё это уже было, сравниваешь. Хотя, для тех, кто не видел или не помнит австрийский оригинал, всё отлично))
5/10 за великолепную собаку (или нескольких, как обычно бывает), всё остальное достаточно посредственно. Вообще не понимаю, зачем массово переснимать то, что уже сделано, как же убого у людей с фантазией, если это повсеместная практика(((

Где продолжение? Серий 60, показали 24.Почему?

А кто нибудь знает, будет ли 2 сезон?

Примитив и глупости.

1 2 3 4 5 6 >