Песня-дешевка.Уж извините.И с тем временем-не ассоциируется.Никак.Мелодия- надерганное из песен тех лет "ассорти" . Слова-без комментариев. Завернутое в фантик ,чудом уцелевший из тех прекрасных времен-несуразное и абсолютно бессмысленное "нечто".
А Вы, простите, какие песни помните из 61-62гг?Вы жили в то время?...Я вот помню "Зимний город заснул давно...", "А снег идет", "Царевна Несмеяна", "А у нас во дворе", "До чего ж ты хороша ,сероглазая", "Мы с тобой 2 берега" и они похожи на то,что звучит в сериале.
Наверное , думаете тогда был сплошной Высоцкий ,Визбор с Окуджавой?А тогда слушали Трошина, Великанову и Кристалинскую...Кстати, я назвала несколько песен, которые звучали в кинофильмах тех лет - ведь сериал о кино.
№11 ЯНН
Так, что обсуждаем? рекламный ролик и песни? Песни- прекрасные, браво Меладзе.Ощущение,что я где-то в 62г. ночью слушаю радиостанцию "Юность" и под эту песню- засыпаю...То. что вижу в ролике- мне очень нравится.Платья с юбками "колокол",прическа "конский хвост",строгие минималистские платья с высокими "халами"(только входили тогда в моду),ощущение какого-то света и праздничного настроения( как же. в 61м году Никита на 22 съезде пообещал- через 20 лет будем жить при коммунизме!).И Москва-еще вся зеленая, с широкими проспектами,просторная, без смога и стада машин вдоль тротуаров...( я там впервые в 62м году побывала- картинка в фильме похожа).Уже понравился эпизод с Деревянко- Паша. кажется, уловил человека того времени.
Думаю.что продукт будет качественный, все же это В.Тодоровский.Вот идейная подкладка - тут будет как всегда у него(да и у папы в последних работах), типа "Стиляг" и серых роб у студентов....
Вроде бы, кажется, мирная тема: любовь, кино ит.д.. А вот без истерик и мордобоя не выразить, не сыграть не получается... Ээхх... Ведь, чтобы показать напряжение и сильные чувства, не обязательно крушить все вокруг с безумным выражением лица...
Если пошла реклама на ТВ, значит совсем скоро, через неделю.
"Валерий Тодоровский не исключает, что 12 сериями дело не ограничится и у "Оттепели" может быть продолжение в виде второго сезона. "Сезоны берутся при наличии успеха первого сезона. При желании, конечно, „Оттепель" можно будет продолжать. Другой вопрос, что я не уверен, что захочу это делать. Все-таки, в Америке сериалы снимают несколько режиссеров, потому что один человек не может этого выдержать. Оригинал материала можно прочитать здесь
В интервью какой-то газете В.Тодоровский сказал, что премьера многосерийнного телефильма "Оттепель" состоится в октябре этого года на Первом канале. Есть какая-нибудь более точная информация?
Уважаемые модераторы, а нет ли у вас в закромах информации о том, кто исполняет песни?
Какой бред несёте.
Цыганов в главной роли - синоним провального фильма.