Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Спутник телезрителя

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Новости кино
Актерская династия в сборе

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"
Интересно, сюжет с бронью Цыганова во время войны как-то навеян историей с непостановкой на военный учёт после школы Эльдара Рязанова?
Уф, наконец то я осилила этот сериал. Первая попытка была вместе со всеми в 2013, но первая серия настолько окутала меня табачным дымом,что пришлось брать тайм аут. Второй раз продвинулась до 4 серии, но вялая и ничего не выражающая игра Чиповской, поставила крест на просмотре. И вот, в интернете на перемотке всё таки досмотрела до финала и то, только благодаря Исаковой-Цыганову, понравилась химия и между ними, и вообще отношения в семье Хрусталевых,включая дочку. А в целом,как по мне,то сериал ни уму,ни сердцу.
Тот случай, когда кино по своим качествам НЕ ДОТЯГИВАЕТ до уровня ПЕСНИ Меладзе. После просмотра осталось ощущение, что тебе накидали за майку липкой серой слизи. Как если перефразировать слова героя этого сериала: "А вы не слышали про такое слово "ИСКУССТВО" и для чего создается художественное кино? И даже один из немногих оставшихся "великих" - Мищенко, не смог вытянуть эту историю из серой череды однообразной "чернухи". А Меладзе, конечно МАСТЕР. Лишь из-за его песни и возникло желание посмотреть это.
Ситуация настолько скандальная, что композитору давно уже пора как-то объясниться
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/101882/forum/f1/
. Поставлю Аню Чиповскую в один ряд с Ольгой Погодиной по бездарности и фальши.
Что-то у Иосифова и Бортко Чиповская роли не проваливает.
Может, дело в Маэстро? У него и Розанова проваливается с треском. Сценарии у Тодоровского интересные, а вот работу с актерами я бы другому доверила.
Да, я смотрела на игру Покровской с восхищением и ужасом одновременно - сигарета не выпускалась изо рта сцена за сценой. Другие тоже не отставали, мама героини Лены дома одну за одной, не говоря о мужчинах.
Кстати, с той же сигаретой, героиня Покровской звонит устало домой и спрашивает про Мишеньку, которого до сих пор не уложили спать...
Анна Чиповская конечно провалила свою роль в очередной раз. Сериал бесспорный шедевр,но она ложка дёгтя в бочке мёда. И тембр голоса у неё как у школьницы,не зря её в титрах Аней назвали. Так всю жизнь она Аней и останется с писклявыми нотками на седых кудрях. На дочери Фрумкина природа знатно отдохнула,но всё равно продвинули её во все проекты до которых смогли дотянуться. Поставлю Аню Чиповскую в один ряд с Ольгой Погодиной по бездарности и фальши. Даже Ольга Бузова на их фоне гений театра и кино.