Новости кино
Проект покажет телеканал «Россия»

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Актерская династия в сборе
Не скажу, что игра, атмосфера, постановка дурны... просто, какбэ зачем это всё?
Как то "Американка" показалась естественнее, органичнее. Однажды скорее как какая то пародия смотрится...
Да, были минусы но их не так много.Почему вырезали сцены с взрыв пакетами и персонажа в мятой фетровой шляпе?
Посмотрели фильм "Однажды". Нам понравилось.
Потом решил глянуть "Американку" Месхиева чтобы сравнить. Гораздо хуже, все какое-то картонное.
В "Однажды" и режиссура лучше, и работа оператора отличная, и актеры играют гораздо лучше.
Скажите, а кто-нибудь знает, какая мелодия грустная играет,когда в самом начале Таня, Леша и его брат едут на мотоцикле вместе? Нигде могу найти.
Заранее спасибо.
Собственно чему тут удивляться,этот сценарий был написан давно для Рената,просто он не снимал и отдал его своему другу Месхиеву(так объяснял сам Давлетьяров ).Потом появилось желание снять времена своей молодости,воспользовался этим же сценарием,посмотрим что получилось.Мне "Американка " не понравилась,скучно и вяло.
Но зато денюшки идут.
Скучно, затянуто... Некоторые эпизоды - ни к селу, ни к городу... Невразумительный финал. И уж совершенно непонятно, зачем в фильм включены мистические моменты, пусть даже и просто в воображении главного героя - полёт на мотоцикле к Луне, призраки всадников-красногвардейцев, дух погибшего друга с огрызком арбуза...
Зачем переснимать одно и тоже? Но посмотреть интересно. сравнить.
Не лучше ли придумать и снять другую историю про это же время?
Я не удивлюсь если вы начнёте снимать "Холодное лето пятьдесят третьего" или "Облако-рай" Все равно же много лет прошло..Забыл народ..
Переснимать вам не переснимать.. Ремейкнуться не переремейкнуться!