Редкая группа крови кадры из фильма
2013

Редкая группа крови (2013): смотреть фильмы онлайн
Редкая группа крови:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Классный сериал! Замечательный режиссер и оператор! Очень хорошие актеры- особенно понравились актеры Порубель Катя-Самсонова Надя-главная героиня,Серский Александр-отец Нади,Ташкова Татьяна-мать Нади,Носик Владимир,Жигалина Юлия, Дубравин Прохор и многие другие.Спасибо Первому каналу и лично Эрнсту Константину за прекрасный подарок своему зрителю к Новому году.Браво!

Сериал не понравился,скучный,неинтересный,а главная героиня так вообще неприятная особа,так очередной проходной сериал,неужели такое кому-то нравится,очередная чушь.

Не фанатка сериалов , Вы точно ( из далека ) , для Вас простота , понятность и близость к народу - всё в кавычках .
Сериал " Оттепель " мне понравился , даже очень понравился . Жизнь бомонда показана интересно , тактично , с любовью и талантливо .
Но представьте себе и в то время и сейчас были и есть совсем другие люди и совсем другая жизнь.. Почему же не снять фильм и о них .

№158 Ометр
Основные зрители Первого канала-обычные,нормальные люди,которые трудятся,рожают детей,любят жизнь,свою страну и малую родину -им этот сериал понравился.Очень хороший сериал с замечательными актерами.Извините у нас нет времени бегать с форума на форум и оскорблять актеров и кинематографистов .Актеры-это большие дети и их обязательно надо хвалить,а не оскорблять "своим познанием в актерской работе".Друзья как же Вы с таким негативом идёте по жизни?Вы не любите людей,а в первую очередь себя.Успехов вам-гоcпода "критиканы" на всех форумах интернет-пространства!
Присоединюсь к комментарию, так оно и есть.

№165 Ольга Храмова
Ну вот... Концовка снова испортила впечатление. Я о "добром дяде-олигархе". Конечно, понимаю, что старик благодарен доброй медсестре и намерен отблагодарить ее за труд. Но зачем же доводить до крайности. Хорошо, выполнил он ее мечту - открыл медпункт, катер подарил... Но создать на островке целую инфраструктуру с детскими садами и прочим-прочим... Эта история пофантастичней, чем на Рен-тв... Зачем туманить головы зрителей такими сказками? Или нам внушают, что все олигархи на самом деле белые-пушистые, только ради и стараются, а мы такие неблагодарные, еще и ненавидим кого-то... Да уж, получается по фильму, что дядя слаще огурца с грядки в жизни своей не едал... Да вот не верю... Во всем остальном - просто замечательно. Очень понравилась игра актеров. Долго думала, с кем в итоге останется героиня, неужели вернется к обманщику, но слава Богу, этого не случилось... Хотя бы у одной главной героини из мыльных опер, идущих в последнее время, есть мозги...
Это тоже бизнес, там же будет котежжный поселок, и естественно нужна инфраструктура, совпали интересы Нади и бизнесмена, вот и все.

Надеялась, что Первый после показанных трех прекрасных сериалов - Крик совы, Шулер и Оттепель- до откровенной лабуды более не опустится. Ошиблась. Увидела сериал из запчастей собранный. Откровенная халтура. Из плюсов: не стрелялка, приличные пейзажи, но мало. Песпектива острова - он будет безжалостно уничтожен хорошим олигархом. Все остальное... Ну просто нет слов! Пипл все схавает, как всегда подумали создатели сериала. Серафима померкла по сравнению с этим "шедевром".

Случайно попался на глаза один из фрагментов этого "шедевра". Ужжжасть... Ни режиссёра, ни актёрской игры, ни оператора. Сценарий - жесть (другое слово, извините, не напрашивается). Какое-то однобокое уродство, не имеющее ничего общего с искусством. Реплики проговариваются скороговоркой, как будто создатели картины боятся куда-то не успеть. Т.н. "простота", "близость народу", "понятность" сюжета и воплощения сюжета - на мой взгляд, не что иное, как примитивность. Персонажи отнюдь не натуральны. Они картонны. После великолепной "Оттепели" Первый канал показал такую откровенную чушь и муть, как "Редкая группа крови". Разница налицо.

Спасибо всем авторам за хороший сериал , за таких реальных , узнаваемых героев , уже соскучились по ним.
№ 158 Ометр, @e-mail 27.12.2013 10:32
Основные зрители Первого канала-обычные,нормальные люди,которые трудятся,рожают детей,любят жизнь,свою страну и малую родину -им этот сериал понравился.Очень хороший сериал с замечательными актерами.Извините у нас нет времени бегать с форума на форум и оскорблять актеров и кинематографистов .Актеры-это большие дети и их обязательно надо хвалить,а не оскорблять "своим познанием в актерской работе".Друзья как же Вы с таким негативом идёте по жизни?Вы не любите людей,а в первую очередь себя.Успехов вам - гоcпода "критиканы" на всех форумах интернет-пространства!
Замечательный комментарий )))

Благодарим Первый канал за показ такого замечательного сериала, Спасибо режиссеру,оператору и всем актерам.Особенно понравились Порубель Катя-Самсонова Надя-цельная натура -женской красоты и чести ,Серский Александр и Ташкова Татьяна - родители Нади- удачно подобраны актеры.Какие корни -такие и отростки. Очень жаль,что сегодня закончился сериал -смотреть нечего.Спасибо,что показали "Голос"-тоже очень интересный проект.Первый канал все-таки лучший. Хорошо ,что у руля Эрнст Константин. Браво!

Спасибо! Приятно было видеть знакомых артистов! Успехов, хороших работ! С Новым годом!

Где это видано, чтобы человек уровня Морозова передвигался на Ford-Mondeo? В России такие люди ездят на иных авто.

Такое впечатление, что все события происходят в течение каких-нибудь двух недель. Яблоки в саду, помидоры, виноград у родителей Нади вызревают весь фильм. Не Краснодарский край, а какой-то "чудо-остров"-лето круглый год! Уже и мальчик Мишенька вырос, и Иван Иванович прошёл реабилитацию от инсульта, и медпункт построен - а зима и весна так и не наступили. Правильное название сериала - "Редкая природа Кубани".

№164 knopka2640
Не хочу обсуждать сериал, долго мучилась, где видела Дубравина, прочла комментарии и дошло - в Игре, но как он там хорош! Здесь роль ловеласа явно не его. Впечатление такое, что он стеснялся, когда играл роль Игоря. Орлов тоже как-то не впечатлил.
А у меня такое впечатление, что ему не стоило менять свои имя и фамилию. После того, как он это сделал, он так сильно изменился: и внешне, и внутренне.
Когда он был Емашовым он был более утонченным, благородным и проникновенным. В "Общей терапии" я им просто не могла налюбоваться. А сейчас от него, к сожалению, уже ничего, практически не исходит...

Хочу сказать пару слов о смене времен года. Да, я тоже заметила, что почти во всех современных сериалах всегда лето. Забеременела летом и летом же её встречают из роддома. А вот раньше, даже в односерийном фильме сменялись все времена года. И герои успевали походить как в летней одежде, так и в шубах и шапках. Например, недавно смотрела "Сладкую женщину" с Н. Гундаревой. Там именно так.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

биография, драма, исторический фильм