Сериал понравился. Очень!
Мелодрама - мой любимый жанр. Он такой романтичный. 😊
А мелодрама плюс детектив - это что надо. Для меня.
Не нравятся мне эти нынешние сериалы, где герои - одномерные полицейские зомби. Расследуют, дерутся, стреляют, бегают, прыгают из окон. Все на одно лицо. Актеры разные, а лицо одно на всех. 😊
А этот сериал очень мне понравился.
Театральные актёры они настоящие профессионалы перевоплощения и вживания в образ.
Дуэт Добровольской и Симонова - прекрасен. Смотрела с удовольствием.
№73 Виктория ППП
Согласна.
Серый посредственный фильм. Желания смотреть не вызвал. Каждая серия отдельный фильм. Ни детектив. Ни мелодрама... Что-то непонятное. Или это только мое мнение.
согласна. и Добровольская такая однообразная, то сюда бежит с девочкой за руку, то туда. и по пути в неё все влюбляются, от бывшего мужа до милиционера, а уж какая она правильная, аж тошнит, а уж храбрая! прямо агент 007
В роли Алексея Соболева снялся театральный режиссер, актер. поэт, драматург Андрей Владимирович Галкин (II). Родился 18 марта 1964 года в г.Щекино Тульской области. Член Союза российских писателей (с 1998 года), Союза театральных деятелей РФ.
Ну понаснимали, ну слов (приличных) не подобрать... Начнем с того, что на протяжении всего сериала хотелось главную героиню стукнуть чем-нибудь тяжеленьким. Уж очень она не в свое дело лезла! Просто везде и всюду появлялась, я все понимаю, это сериал, но не до такой же степени. Слишком много событий для одной несчастной женщины. Придумали бы несколько сюжетных линий и распределили бы все события между ними в равной пропорции. А то что-то мне не верится, что можно столько приключений пережить за такой короткий срок в сельской глуши. Диалоги все какие-то неживые... Но перенасыщенность событиями конечно напрягала больше всего. Особенно первая серия. Съехавшая с катушек невеста (и далеко не факт, что от горя) сначала пытается покончить с собой, а потом, решив, видимо: "Эх, не получилось. Но не жить же нам вдвоем на одной земле?" бежит с ружьем пристрелить жениха. В свадебной платье и с ружьем - вот это я понимаю, у людей бурная жизнь! И снова наша благородная Женя ее спасает. Вот скажите мне, она в телохранители записалась или это порыв "всемирного спасения"? Выглядело, как минимум, странно... Во второй серии (или это была третья?), когда бандит с пистолетом нападает на них с Ларисой, а она бьет его сумкой, очень понравился комментарий торопящихся помочь мужчин: "Что она творит?" Вот меня этот вопрос мучает на протяжении всего сериала, но в той сцене особенно. Чего она ждала? Что он упадет на землю без сознания? Пусть ждет дальше. У него же пистолет в руках, он от неожиданности может пристрелить и Ларису и ее саму, даже не желая этого. Или наоборот, разозлиться и прикончить обеих в отместку. Так что, бред.
И подобный бред продолжается на протяжении всего сериала. Интересно, доживу ли я, когда у нас начнут снимать хорошие сериалы?
Согласна.
Так что, нельзя уж и написать, если что раздражает. Тут все обмениваются мнениями, а Вы сразу ярлыки клеите- и впечатлительная и т.д. и т.п. А по-моему интересно кто на что обратил внимание. Кто-то чего-то не заметил, а тут напишут.
Сериал хороший,по крайней мере интересно смотреть,захватывает, а ещё в главной роли мой любимый актёр -- Владимир Яглыч,очень люблю смотреть как он играет.
№64 Лала
Особо впечатлили белые, "неснимаемые " 8 серий сапоги героини. Возможно, она в них и спала...
Лала, возможно вы очень сильно удивитесь, но далеко не каждая женщина в нашей стране имеет три пары сапог, у большинства есть только одна. Тем более, что одевается Женя более чем скромно.
Мелодрама - мой любимый жанр. Он такой романтичный. 😊
А мелодрама плюс детектив - это что надо. Для меня.
А этот сериал очень мне понравился.
Дуэт Добровольской и Симонова - прекрасен. Смотрела с удовольствием.
Согласна.
нормальный сериал. ничего не напрягало, на лук Добровольской не отвлекалась)
Меня удивляют "знатоки-ценители")))Что не коммент,то грязь