Я не чего ни хочу сказать. сериал хороший.НО в последних серия такого на крутили. Зачем цыган этих показывали, Петю монстром сделали. Я на месте бы Маши не простила бы Сергею
№100 Алиса3
И не нравиться и не смотрите! Мне вот фильм не нраиться, я его и не смотрю, и не обсуждаю.
А что тогда ЗДЕСЬ-то делаете? не нравится -не смотрите -не обсуждаете... А сюда зашли... поучить форумчан? что и как им следует...
Нормальненько так)))))
Есть по этому случаю хоРРошая поговорка: не говорите человеку, что ему делать и он не скажет вам куда идти
Это про таких любителей поучать)))
***
Я как раз не смотрела. Не обсуждаю. Увидела рейтинг - решила почитать, что пишут, чтобы решить: смотреть - не смотреть.
Вывод: пожалуй что нет.
Тоска :(((
Смотреть из долгоиграющих нечего.
А так хочется пообсуждать-пообщаться на форуме))))
.."мыши плакали и кололись, но всё равно продолжали грызть кактус" - это я всегда говорила маме, когда она плевалась после очередного сериального "шедевра" на втором канале..в этот раз попалась сама..
..всегда - я подчёркиваю - ВСЕГДА! - перед просмотром сериала читаю его описание на кинотеатре..так было и на этот раз..ожидала, что будет нечто в духе "Любить по-русски" - горожане приезжают в село поднимать сельское хозяйство, а там злобные местные вставляют им палки в колёса..
..то, что увидела - бред сивой кобылы..
..тем не менее, досмотрела сериал до конца(((
.."мыши плакали и кололись, но всё равно продолжали грызть кактус"(((
Самый худший фильм за последнее время.
Всё что показано в фильме мы видим ежедневно - продажные врачи, полицейские,никому не нужные дети, бездушные люди вокруг - каждый человек со своими проблемами один - и выхода нет - тупик. Зачем это показывать? (после просмотра этого сериала остается чувство горечи за такую страну, такую жизнь) как-то так.
Я согласна, что сценарий, игра актеров, и ситуации накрученные, примитивные. Впрочем, как во всех наших сериалах. Там актеры снимаются ради денег, а рассчитано все это на народные массы. НО сама ситуация тронула. Не дай Бог, кому то такое пережить. И потерять ребенка. Бежать за ним, ловить и не успевать. У меня у самой маленький ребенок, и даже представит страшно что такое может быть. врагу не пожелаешь. В фильме накручено конечно, всех собрали, и цыган и негров, но на то они и сериалы что бы быть ниже плинтуса. а сама тема затронула
УРРРРА,товарищи! Поздравляю нас всех с успешным оканчанием этого супер гениального фильма, а так же недосыпа по утрам! Хотя....чую какая-то легкая ломка появилась во мне от мысли,что больше никогда.... Может, зрителям через 25 кадр тоже подсовывали то,на чем сидит сценарист? О впечатлении: Лично меня полностью зашибла линия со всемогущими цыганами! Даже тот факт,что образованная москвичка молча забрала впендюренного негритенка померкла перед этим. Еще понравилось-Геннадий-депутат,который за неделю продал не принадлежащую ему квартиру с несовершеннолетним ребенком и бросил сбитого сына на дороге! Сумасшедший мент-похититель грудничков, детектив-психолог-аферист и любящая жена мента-похитителя с кучей абортов во время лечения от бесплодия - тоже респект авторам! Хочется сказать-спасибо,больше не надо!
Да, посмеялась я от души! Особенно когда цыганский папаша пристраивал своего Квазимодо ну хоть за кого-нибудь.
Серёжа Маше: "Я нашёл нашего сына." Я прыснула. Ну не больно-то ты его и искал. Ни разу не поинтересовался после развода, что там и как. Все серии так и провел в общении с Наташкой и уставившись в компьютер. В сети наверное разыскивал ;) Совершенно не поняла про какую такую великую любовь, которую он только с Машей и узнал, Сергей рассказывал. Сложилось впечатление, что сын ему был нужен только в паре с Машей, а так можно и совсем про него забыть. Вообщем не плохо этот страдалец пристроился. Пока Маша с ног сбивалась в поисках ребёнка, Серёжа почти жениться успел.
Смотрела, потому что интересно стало до какой степени идиотизма можно дойти. Всем персонажам место в сумасшедшем доме. топорная работа сценаристов, режиссеров, не спасла и игра актеров. Когда в 150-й раз старший сын спрашивал маму: "А где братик?", этот простой вопрос вызывал у меня хохот.
№244 Серж и иринка
Весь фильм! у малыша один и тот же комбинезон! кошмар![/quote] №216 Серж и иринка
Наконец то ребенку поменяли комбинезон! УРА!
№283 Наталия и Владимир Томиловы
И чего к этому комбинезону прицепились?
Мы раньше и не знали, что у ребенка комбинезонов может быть куча ( а цыгане и батюшка и сейчас об этом не догадываются). Покупали на вырост и одевали в него до последней возможности, а потом еще и по наследству передавали. Я дочке финский комбинезон (страшный дефицит был) даже надставить ухитрилась.
Сериал захватил. Самой смешно, потому что сериалы практически не смотрю. Начала с того момента, когда Наташа хотела сбросить Виталика в реку....и понеслось, три бессоных вечера!) Наивные и неправдоподобные моменты в этом сериале вообще не злят, почему то). Досмотрела всё до конца. Актёры играют очень хорошо. Особенно удачна любовная линия главных героев Маши и Сергея - как то очень красиво. Видно что у этих актёров большой потенциал, который в сериалах, конечно, не может раскрыться. Но сыграно мастерски, чувствуется что актёры не "халявили" на съёмках. Поступки антигероя - Наташи вызывают бурю негодования и отвращение к этой героине - пятёрка актрисе за игру.
Ура!
Искусственный интеллект есть!
Человек такой дубовый сценарий сочинить не может!
Такую галиматью может выдать компьютерная программа - набор случайных ситуаций, нелогичных поступков, убогих диалогов...За такую халтуру гнать в шею редакторов канала "Россия", пропустивших на экран сей "плевок в вечность".
Сильно переиграно и накручено с ребёнком(почти больше половины фильма)-перебор тоже плохо.
Полную ерунду показали,когда правильный барон который предерживается традиций(соглашается женить сына на русской)-это только в кино может быть.
Наталия и Владимир Томиловы (Нюксеница) 06.09.2013 - 10:37:21
Маша и зимой и летом ходит в одной куртке,отдает частному сыщику 10 тысяч долларов, а одежку купить себе не в состоянии, а на ребенка комбинезон как в роддоме одели, так до Машиной выписки из больницы и не снимали.....и в монастыре он был, и на вокзале, и в таборе.....
Согласны с предыдущими комментариями по поводу бредового сценария, действительно ВСЁ смешалось в доме..., все жанры начиная с фантастики. Впечатление такое, что герои живут сами по себе в фантастической стране, вон как они все из деревни в Москву переезжают шустро, обустраиваются, квартиры сразу находят, фирмы открывают...СУПЕР!
Маша и Сергей оба потенциальные жертвы, вот и искали весь сериал своих палачей, но жалость и сострадание не вызывали у зрителя, а наоборот, злость и недоумение, вроде бы люди с высшим образованием, а такие наивные... таких овец теперь даже в глухой провинции не найти...
Нормальненько так)))))
Это про таких любителей поучать)))
***
Вывод: пожалуй что нет.
Тоска :(((
Смотреть из долгоиграющих нечего.
А так хочется пообсуждать-пообщаться на форуме))))
..то, что увидела - бред сивой кобылы..
..тем не менее, досмотрела сериал до конца(((
.."мыши плакали и кололись, но всё равно продолжали грызть кактус"(((
Надеюсь продолжения этому шедевру не будет.
Наконец то ребенку поменяли комбинезон! УРА!
Искусственный интеллект есть!
Человек такой дубовый сценарий сочинить не может!