№431 Татьянв
Ну и бред! У меня вопрос к актерам. Вам не стыдно? Вам не стыдно сниматься в этом...... Не знаю даже как обозвать. Неужели такие люди, как персонажи этого фильмеца, вобще существуют? Позор сценаристу! Позор режиссеру! Позор актерам!
тупость персонажей зашкаливает...Позорище ,а не фильм..
№421 Dream Master
После просмотре первых серий, один вопрос, что курили сценаристы?
Как?! Как можно написать такое? Генетических анализов нет, цивилизации нет и мозгов у всех участников этого кино тоже.
Надоело, что из всех женщин в кино делают глупых куриц или стервозных баб. Как под копирку пишут.
Не смотрите, не теряйте время. Бред!
Абсолютно согласна.Кроме того ,что курили ещё и крепко пили,ели галлюцегенные грибы.Но как не стыдно актерам играть в такой бредятине.Деньги нужны,но стыд остаётся.Сценаристов,режиссеров то не видно,а актеры всем известны
А я на 11 серии, как раз на месте, где Наташа предлагает Маше обменять ребенка на мужа, не выдержала и думаю, дай отзывы почитаю. Ну нельзя быть такой тупой! У нас, конечно, детей не воровали, может и мы бы сдулись в ноль! В принципе никто и не скрывает, что наши сериалы заточены на "переживания" любой ценой, других в них функций почти нет, все остальное в разрезе "капитан Очевидность". Рефрен всегда один - от начала фильма до конца тянется, как жвачка, одна проблема. В этом плане с украинскими люблю сравнивать, там стиль другой- больше динамики, экшн. В них постоянно что-то меняется на протяжении всего сюжета и ощущение, что герои поступают так же, как ты бы на их месте, но это тоже не сразу помогает. Это не лучше и не хуже, просто по-другому. Рекомендую!
Елена (Донченко) Толкачёва (рязань) 07.04.2019 - 17:39:27
Если не назвать индийскими страстями, то детской игрой точно можно назвать сюжет этого сериала. Этак играют дети в дочки-матери, а тут решили по-дольше поиграть. ну и на играли на 16-ть серий. Актеры играли великолепно, именно по этому этот фильм и смотришь с интересом.Но сценарий конечно работу актеров здорово подмыл Такой детский лепет! Правда в течении всего сериала пытаются этот детский лепет оправдать так сказать логичными объяснениями, но лучше от этого сериал не становится. Спасибо огромное всем актерам. кроме цыган, вот тут не профессионализм очень заметен, и если бы и все актеры так играли, как цыгане, то точно бы сериал нельзя было бы смотреть. И еще хочется сказать - почему в этом сериале цыгане злые.Я в своей жизни никогда не видела таких злых цыган, да и в фильмах тоже не видела. А здесь - оторвяги прям какие-то, как собаки злые, то и гляди загрызут.
№ 424 маланья (Москва) 13.09.2016 - 22:09
А истинная любовь в том и заключается, чтобы не вредить тому, кого любишь.
Понятие зависит от того, как его определяет человек. Вы, наверное, считаете, что понятие «истинная любовь», как Вы, определяют большинство. Я не уверен. Сколько в жизни историй, похожих на показанную в фильме, и часто люди, НАЗЛО желающие зла любимому, считают, что их любовь истинна.
Вообще, определять понятие «истинная любовь» также бесперспективно, как понятие «счастье». Мне больше всего нравится определение: «счастье, когда тебя понимают».
фильм очень дурной. Три серии так сяк. а дальше мрак.В многих фильмах. как в этом. показывают стервозных баб. которые влезают в чужую жизнь и как на танке по ней проезжают ---- все делая по своему---- так как им надо. На какие только хитрости и уловки они не идут. чтобы * завоевать* понравившегося мужчину. И у них даже получается. Только любовь такое чувство---- оно гарантии не подлежит.И без взаимности все стухнет. А жить без любви очень сложно.И приходит расплата за фальш. насилие. за нечестную игру в любовь. Наталье понравился чужой муж. так как свой был очень тупой и грубый. И она взяла на себя функции бога и думала она в этот момент только о себе любимой. навредив при этом куче народа. А истинная любовь в том и заключается. чтобы не вредить тому. кого любишь.
Смотря российские фильмы про простую жизнь в деревне, в Россию вообще боишься ехать. Что уже в других местах происходит.
Сейчас смотрю эпизод про то как Аленка сбежала, снимает квартиру, а бабка увидела деньги и СРАЗУ подумала, что она их украла. Не знаешь, смеяться или плакать.
А сейчас смотрю как подруга ненавидит свою подругу за то, что она беременная.
Пьер этот зачем-то живет и терпит весь этот бред. Ноги в руки и бегом. Короче, не знаю как Пьер, а я не могу можно смотреть, как над людьми издеваются.
Очень интересный фильм. Олеся Фаттахова и Юрий Батурин замечательно сыграли. Кирилл Жандаров- очень интересный актер, весь фильм веселил, но под конец его герой оказался очень жесток.Ольга Филлипова для меня предстала в новом амплуа- роковой женщины,молодец, очень хорошо сыграла. Также понравился персонаж Янко, замечательный человек, мне его даже жалко было. Спасибо всем актерам за этот фильм
Какая буйная фантазия у сценаристов!
После просмотре первых серий, один вопрос, что курили сценаристы?
Не смотрите, не теряйте время. Бред!
А истинная любовь в том и заключается, чтобы не вредить тому, кого любишь.
А сейчас смотрю как подруга ненавидит свою подругу за то, что она беременная.