Значит не меня одну персонаж прапорщика раздражает. Возможно, если бы играл другой актёр, было бы лучше. А в целом да, фильм прикольный.
№83 Irina Suhodolova
Мне понравился сериал, не раздражающий и артисты замечательные. Если бы еще фильм не портила роль прапорщика Николаича-совсем было бы хорошо, а то изобразили из водителя ппс-ной машины главного следователя и розыскника в Питере...тьфу
№80 Догма
Кто-нибудь знает что-то конкретное о ППС-3? Будет-не будет, и если будет, то когда?
Сериал безусловно сказочный, но это скорее плюс чем минус. Понятно, что ситуации в которые попадают герои неординарные и чрезвычайно маловероятно, что могли бы случиться с одним экипажем. Да и сами герои идеализированны и приглажены. И что? Смотреть из серии в серию как ППС патрулирует, возит алкашей и разбирается с бытовухами? Или на людей в форме чьи идеалы и стремления на ровне со всякой мразью? Так что меня сказка вполне устраивает. Хочется чтобы все наши милиционеры\полицейские были хорошими людьми и чтобы им по жизни везло, так как именно на них мы надеемся когда начинаются проблемы.
Пока нет никакой информации о 3 сезоне.Знаю абсолютно точно,что продолжение данного сериала,пока не снимают.
Всё хорошо))) Кино хорошее и доброе. И, практически, несгибаемая и везде к месту и не к месту "Семёрочка" радует) Но вот как-то Егор Пазенко (при всей симпатии к актёру) не совсем искренно выглядит(
№65 Perrin
Единственная серия про работу ППС это 25 серия. И то потому что ее делал Ким Дружинин, в отличии от другиx серий.
В этой серии только начало...где задержали пьяных...про работу ППС...остальное просто смех....Я отработал в ППС 16 лет и то что показывают далеко от действительной службы
Понравилось как в 31 серии Барановский сыграл бездомного Сережу. Хорошо, что Ильин помог ему и помирился с женой.
Хотелось бы, чтобы у Сергеева была постоянная подруга.
№71 Perrin
И чем она интересная ? [Спойлер]
Интересная тем, что Бароном оказался человек, работающий помощником Ильина, на которого сразу то и не подумаешь.
№70 Анастасия Анатольевна
Интересная была серия про Барона, которого Елисеев сыграл. Так неожиданно под боком у Ильина оказался преступник.
И чем она интересная ?
[Спойлер >>]тем что начальник района бегает за преступниками с пистолетом ? А особенно прикольно что когда Барон говорит что надо собрать всеx своиx людей приежают к нему на помощь 3 человека :-)
В четверг 29 мая посмотрел только одну серию и выключил. Сплошное враньё для мамочек, бабушек и детей. Это фильм про детей и внуков героев сериала "Следствие ведут Знатоки ". Только в те времена в СССР "секса не было", а сегодня ст.лейтенант Сергеев 100% бабник.
"Последний герой"
Хотелось бы, чтобы у Сергеева была постоянная подруга.
И чем она интересная ? [Спойлер]