Пляж кадры из фильма

Пляж (2014): смотреть фильмы онлайн
Пляж:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

Да уж... персонаж "марина" это ЖЕСТЬ! С такой особой не только жить, но и просто иметь любые отношения чревато ипохондрией! Дамочка вечно в ауте, страницы её жизни как бы склеились. При своей серенькой внешности явно завышенная самооценка. Представляю как поляк Делонг внутри себя смеялся подыгрывая этой смурной дамочке. Одно хорошо- солнышко, Крым, пляж...

Если бы эта Марина появлялась в кадре чаще, то я перестала бы смотреть... Пытаюсь напрячься и представить, что персонаж Делонга смог на самом деле заинтересоваться этой истеричной и очень примитивной дамочкой... Надеюсь. эту "Марину" больше никогда не втиснут в любопытный сериал

холерный ЭМБРИОН - это жесть!

Ну сам сериал вполне смотрибельный - не выбивается из линейки сериалов подобного уровня. но вот "Марина" снижает этот уровень почти до нуля .. из--за глупости, тупости, мерзости этого персонажа сериал теряет очень много, не говоря уж о привлекательности главных героев -- она уходит в минус бесконечность.. кстати, становится совершенно понятным отсутствие интереса, влечения Парамонова к Марине - "это" его просто не может вызывать у нормального человека..

Наверное, мода пошла на нарциссов-оперов - в этом фильме Делонг, в "Паутине" Олег Харитонов. К тому же и проблемы с семьёй и женским полом те же.
Фильм серьёзно не воспринимается. Больше похож на комедию. Но переиграть Луиса де Фюнеса в роли полицейского не получится ни у Делонга, ни у Харитонова, ни у Дронова. Винегрет из нелепых ситуаций, беспомощной полиции и такого же криминала, способного только на козни и интриги, присущие обиженным дамочкам.
Анонсированной честностью герой Делонга не обладает, действует по понятиям, а не по закону. Занимается рэкетом торговых точек на пляже. Глупо выглядят все попытки удержаться в кресле директора пляжа. Оказывается, любой начальник имеет право не выполнять распоряжения властей, вышестоящих руководителей. Для полной картины не хватало, чтобы и Кузьменко (герой М. Грицыка) не подчинялся своему начальнику ГУВД.
Ну что ж, пожалуй, на современную сказку про честных оперов этот сериал потянет. И не нужно в фильме искать связь с реальностью. Сказка как сказка.

Привет
Я хотела бы узнать будет ли продолжение сериала?
Очень бы хотелось узнать)
Спасибо за внимание)

ДД.Сериал понравился. Хотелось бы больше *пляжных* расследований.Фишка: все в белом, привлекла. Сцены с Мариной пропускали,тк смотреть на эту самодеятельность противно. Понравился главный герой и его помощница Света (хотелось про нее побольше посмотреть).Бузько-шикарная женщина,увидев ее в сериале, все ждала развития с ее участием, но увы..Понравилась Ященко Елена и Берёзкина Ольга , теперь смотрю фильмы где они играют.

Ладлена, @e-mail (Тирасполь) 9.07.2015 12:18
Здравствуйте! Сериал отличный, актёры тоже подобранны прикольно. Но, вы описали не совсем правильно актёров. В этом сериале принимают участие актёры из города Тирасполь, а вы указали не всех и перепутали горничную, её играла не Людмила Ланец, а Равло Алла Васильевна - народная артистка Приднестровской Молдавской Республики), а так же снимались:
Ахмадиев Дмитрий Шамильевич (главный режиссер, заслуженный артист Приднестровской Молдавской Республики, балетмейстер) - помощник Башкатова в 2-3 последних сериях. Таран Игорь Васильевич (народный артист Приднестровской Молдавской Республики и Республики Молдова) - начальник порта. Прохорова Ольга Владимировна (заслуженная артистка Приднестровской Молдавской Республики) - отдыхающая. Галатонова Наталья Михайловна (артистка театра) - отдыхающая и Мазур Артем Николаевич (артист театра) - фотограф.

...очень хочется чтоб сняли 2 часть... ...еще больше про отношения Парамонова и Марины... например, они поженились и живут вместе...

Так и не понял - сериал закончился или ЧТО? Они эти доказательства кому предоставили и , как вообще отмазались? ОПЯТЬ зря потраченное время

Не могу понять характер Парамонова и суть его отношений с аниматоршей и с Анжелой. Аниматорша вроде как не в себе- разговаривать не умеет, только кричит. Он держит Анжелу в непонятках - неясно, с нею он или не с ней. Он вообще какой-то никакой. Ну никакой.
Оживляет сериал только Дронов и его жена - по крайней мере ведут себя как-то живо. Смотрю пока только 8 серию.

Мда-а-а...Нешто Россия так бедна на нормальных (я уж не говорю о более-менее талантливых), актерок? На ТАКУЮ игру "бешеной пионэрки",по сериалу глубоко озабоченной, смотреть нельзя! В топку!

А кто нибудь знает когда выйдут новые серии?

Полностью согласен с сообщением Евгения №48

< 1 2 3 4 5 6 >