Васильки кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Песню "Васильки" поёт Дина Мигдал, а ту, котрую Оля пела и сочинила вмместе с Васей, Афродита.
№160 Ольгаша
Товарисчи, а кто поет в фильме за героиню?

Бред редкостный. Честно пыталась посмотреть все серии, но увы, не смогла. В первой серии в сцене последнего звонка, сразу уточнили- русская народная песня, в исполнении автора - Оли Рябининой (то есть она и есть народ). С временами года тоже проблема! И беременеем (и первым и вторым) и рожаем, все в одно время! Главная героиня ни внешне, ни духовно вообще не меняется (хотя шли годы, дети уже наверное в школу собираются). Здесь вообще поразила ее фраза- "мне еще сессию сдать надо" (!), и это в техникуме, спустя лет шесть так. )) Про главную героиню вообще писать не охота, почему то авторы полагают, если девушка из деревни, то она мягко говоря "не адекватная", придумала себе идола и идет к нему всю жизнь, по пути ломая жизнь другим людям, тем кто хочет и может ее любить....

Товарисчи, а кто поет в фильме за героиню?

№ 36 Насмотревшаяся. Ваш комментарий -класс. Острая , отточненная ирония . Вы- умница. Ниже привожу Ваш комментарий :
№36 Насмотревшаяся
Опять красавица-страдалица, а по существу, недалекая деревенская девка, которая при первой же возможности укладывается в койку с якобы любимым героем-спасителем и после каждого "волшебства" "несет" (в лучших традициях индийского кино исполняя авторские песни).
При этом все мужчины, возникающие на ее пути, безусловно, ей должны.
Иначе с какой стати сохранять ребенка, от которого уже решила избавиться, и выходить замуж за Петра? Чтобы он ее претензии слушал? Да, он сам решил взять на себя ответственность в виде чужого ребенка и нелюбящей его женщины, и несмотря на свои надежды, должен был понимать, что ничего хорошего из этого не выйдет. И семья у него несколько специфическая. Но и от Оли ни грамма не то что ласки, но даже уважения не последовало.
А от Виктора нос так явно воротить-то что?! Красивый, и помогал, и не навязывался, а вот не мил, скучный, наверно для прынцессы нашей)))
Вот Вася другое дело, и воевал, и посидеть успел, и детей спасает, и с хулиганами дерется... мЯчта, а не мужик. С таким и дитям лучше, и бабе как за каменной стеной.
Вот она сила любви настоящей! Аж слезы у бабулек навернулись...

Фильм снимался в Ступинском р-оне М.О. Село Хатунь.

Может кто знает, где же снимали этот фильм? Места такие красивые. Что за деревня? Яндекс -карты такую деревню Васильки не знает. В фильме прозвучало о районе Саратова, но это же фильм-сценарий...
Буду признателен за информацию. Спасибо

№155 НикаС

Знаете, от выпить два раза, один раз от большой радости, другой раз от нехорошей новости до полного алкоголизма все-таки путь большой. Но вот эти штампы достали--я его лю, он меня нет, пойду убьюсь ап стенку, ах, ап стенку не получилось, ну тогда выйду замуж за другого, их там уже целая очередь! И нафиг оставшуюся родню, пусть помирает, в фильме обязательно должна быть сцена похорон, на слезу обязательно прошибет. Еще бы корову любимую удавили, зрители бы точно слезами умылись. Ну и наконец, это уже просто крик души--ну почему они все так кошмарно одинаково играют? Шилова что тут, что в "Незабудках" с одинаковым выражением лица и одинаковыми интонациями. То же и других актеров хоть сколько-нибудь отличившихся актеров касается, играют, как будто от фильма к фильму конвеерскую работу выполняют.

№154 Анюта1982
В ваших рассуждениях, Ника, есть то, с чем можно согласиться, но в общем как-то круто. На такую мелочь, как сцена с вилками, вообще не стоило обращать внимания. Насчёт возраста Виктора самое неуместное замечание. В жизни всякое бывает, не все же выходят замуж за ровесников, о вкусах не спорят. Сценой в конце, где Виктор пьян, авторы хотели показать, что мужчина, возможно, сопьётся теперь, как многие в деревне. Стоит вспомнить сцену, как Виктор изъявил желание выпить "заначку из шкафа", когда Оля согласилась выйти за него, то есть у него уже была тяга к этому. А название фильма от названия деревни, где живут герои, что вполне в данном случае годится, ведь Ольга очень любит свою малую Родину и не хочет жить в каком-либо другом месте.
От выпить два раза, один раз от большой радости, другой раз от нехорошей новости до полного алкоголизма все-таки путь большой. Но вот эти штампы достали--я его лю, он меня нет, пойду убьюсь ап стенку, ах, ап стенку не получилось, ну тогда выйду замуж за другого, их там уже целая очередь! И нафиг оставшуюся родню, пусть помирает, в фильме обязательно должна быть сцена похорон, на слезу обязательно прошибет. Еще корову любимую удавили, зрители бы точно слезами умылись. Ну и наконец, это уже просто крик души--ну почему они все так кошмарно одинаково играют? Шилова что тут, что в "Незабудках" с одинаковым выражением лица и одинаковыми интонациями. То же и других актеров хоть сколько-нибудь отличившихся актеров касается, играют, как будто от фильма к фильму конвеерскую работу выполняют.

№153 НикаС
Это уже просто какое-то издевательство. Если фильм не про зону, не про больницу и не про полицейских, то в фильме или бросили, или безответная любовь, умерла либо бабка, либо мать и обязательно влюбляется без памяти кто-то второй (мол русалка, все пойму и с дитем тебя возьму, и пошла она к нему, как в тюрьму (В.С. Высоцкий.)) Хотя тут пожалуй намудрили, детей аж двое! Простите, а Виктору сколько лет, около сорока? А Ольге через пять лет 22 или около того? Ничего, что он ей в отцы годится? Да и Петя как-то быстро из "все будет хорошо" хоть бы не дал мамаше выставить на улицу с новорожденным.
В начале фильма вынесла мозг сцена с четырьмя вилками--никак не могла вьехать, что этим хотели показать, это вместо мушкетерских шпаг у них было что ли? В конце фильма совершенно убила сцена напившегося Виктора с "любо, братцы, любо."
И вобще на протяжении всего фильма вроде как в глазах двоилась от этих васильков-незабудок. Сериалы с женскими именами закончились, перейдем теперь на флору и фауну.

Беру обратно свои старые слова. Всё-таки картину следовало досмотреть до конца. Очень приятный и тёплый фильм о настоящей любви. Думаю, что в этом случае следует просто смотреть и ни о чём особенно не задумываться. Конечно, Оля с первого взгляда кажется слишком доверчивой и неимеющей гордости, но в столь юном возрасте чувства действительно именно такие. Приятно, что они смогли сохраниться и вознаградились. Очень не понравился Петя на пару со своей мамой. Но женщина хотя бы с самого начала была самой собой, а вот поведение молодого человека просто возмущает. Как можно было заморочить голову девушке, которой просто некуда было деться в подобной ситуации, а затем так опозорить?
Спасибо Елене Шиловой и Ивану Жидкову. Замечательные актёры. Очень красивые песни звучат в фильме.

Фильм посмотрела. Понравился. Но такие мелочи - несоответствие элементарных соотношений во времени расстраивает. У доктора ясно ответила, что забеременела в марте. а родила - явно ещё не осенью, всё зеленое, а по делу - положено зимой. Неужели сложно посчитать?

Оля живет в деревне. Еще со школьной скамьи она безответно влюблена в первого парня на деревне Васю Вершкова. После 9-го класса – вопреки наставлениям бабушки доучиться в школе, Оля поступает в училище райцентра и переезжает в общагу, - лишь потому, что Вася учится рядом в автомеханическом техникуме.
Словно тень, она следует за ним повсюду, мучительно переживая Васин роман со старшекурсницей Веркой. Отмечая новоселье в общаге, Вася обращает внимание на Олю и становится её первым мужчиной – теперь их судьбы неразделимы…

Я была в шоке от сцены где Ольге ее подруга показывает Васино фото на котором Олег из Нулевого километра а рядом с ним вместо Кости монтаж какого то мужика!Над нами зрителями решили поездеваться?Думали что среди зрителей Васильков ненайдуться те кто смотрел Нулевой Километр?Думайте господа режиссеры что вы делаете!

Посмотрела и жаль 3 часа потраченного времени.Ничего не поняла,кому верить,Васе этому или подругам(где он был столько лет)и конца фильма нет....

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези