Мама-детектив кадры из фильма
2013
  7.69 / 381 голос

№207 Olga14

Вообще-то я отвечала Irdy на её "личное".
А что разве мой пост выглядит как сексуальная тяга к Ларе?
Вот уж по истине Вы умеете читать между строк.
Вот и я про корабль отвечала именно Irdy. А отреагировали вы. И корабля там не было, а был пример про беременность.

Мне нравится. Замечательный фильм. Люблю детективы.

шедеврально: "мадам, про ДНК я знаю всё - я с биохимиками бухАл и не один раз..."))))))))

Лара! Бесподобна! Вкусная, вкусная!

Восторг всем артистам фильма! А Лара просто прекрасна! И не надо говорить, что беременная женщина не привлекательна, Лара БЕСПОДОБНА, все актеры прекрасны!

Мне почти все в этом сериале нравится. Актерский состав просто шикарный. Оболдина, Каменкова, Плетнев, Зельцер играют замечательно. Мне видится более гармоничная пара Лариса-Игорь. Хотелось бы, чтобы они снова были вместе. Макс просто очень близкий друг. Не понятны метания Ларисы между этими двумя мужчинами. Совсем они друг другу не подходят как пара. И еще, хотя Оболдина и была беременная, но это не повод на протяжении всех серий постоянно что-то жевать, тем более столько сладкого. У нее и так излишек веса. Что это за стереотип, что если беременная, то у женщины рот не закрывается, и она постоянно жует. На самом деле это не так и и врачи ограничивают женщин в еде и тем более в шоколаде. Одежду тоже подобрали ей нелепую. При такой матери это как-то неправдоподобно, что у дочери совсем отсутствует вкус. Минус костюмерам, совсем из Ларисы какую-то несуразную бабеху сделали. Или это для контраста с Верой? Чтобы подчеркнуть, что умная женщина не обязательно должна быть красавицей и мужчины любят не за внешность. Но могли бы Ларису и по привлекательней сделать. И зрителям бы было приятней смотреть. Все-таки современные беременные женщины выглядят не так как 30 лет назад. Выбор одежды огромный. Но в целом сериал очень нравится.

№206 Часто критикующая
Вот это единственный агрумент, который меня убеждает, потому что сказано по-честному и без ненужных обощений ;)

№200 Olga14
Мы о разном с Вами-на поздних сроках беременности сексуальное влечение к чужой женщине (не жене) с большим животом,отекшими ногами и при этом передвигающейся уточкой-не совсем нормально, по-моему. Я говорю именно о сексуальном влечении,т.е. желании секса с такой женщиной,а не про нахлынувшие чувства. Когда имеет место любовь понятно,что
беременность уходит на второй план и принять в душе женщину с чужим ребенком мужчина сможет только по очень большой любви.
Хорошо, в общих чертах принято. Но я тут что-то пропустила в обсуждениях - почему Макс ни в коем случае не может чувствовать к Ларисе чего-то похожего - симпатии, доверия, любви даже? Потому что она глубоко беременна? Не молода? Не шикарно выглядит? В чем нонсенс, так сказать?

Возможно, это вопрос не к вам, так - вообще.

№204 Нонна 2

Честно, было бы дико и ужасно, если бы ВАС начало тянуть на Лару в сексуальном плане.Мы ж про Макса сейчас,да?Или я чего то путаю?))))
И то правда - увлеклись, и выглядит уже чересчур))) Про Макса, конечно! А что касается Оболдиной - она мне как актриса не нравится, а уж беременная совсем никак...

Аврора-1,ой как я согласна с Вами,очень естесственная,гармоничная,милая беременная Инга Оболдина,ниубавить,ни прибавить,просто умничка.Харизматичный с бархатным голосом Григорий Зельцер,играющий мужа и начальника героини,великолепная Анна Каменкова,Кирилл Плетнёв(просто его роль),ооочень неплохой актёрский состав,и сериал приятный,лёгкий ,без излишних страстей,чернухи и кровавых подробностей,спасибо. Тут все ждут развития отношений двух главных героев,а мне кажется(могу и ошибаться),что Лариса и Макс-это просто такие два дружочка-дружочка,чувствующих,понимающих друг друга с полуслова,по-братски-сестрински,ну не вижу я их вместе,у меня впечатление,у Ларисы с Игорем не всё закончено.Впрочем,сегодня всё и увидим

№ 199 Irdy, да, все именно так, как Вы написали - для меня состояние беременности и женской привлекательности несовместимы! Радость за будущую мамочку - да, доброта, уважение, иногда сострадание (если ей совсем тяжко) -да, желание помочь - в общем, все, что угодно - но только о привлекательности для меня не может быть и речи. Дочь разделяет мое мнение, если что.

№196 Irdy
Иногда - и совсем не редко - бывает так, что вот есть влечение к женщине и все тут, а ее беременность при этом на втором плане. Тем более, по-любому, это явление временное ;)

№197 Часто критикующая
Неа, априори - непонятно ;) Чего такого-то? Женщина есть женщина, всегда. Она или есть, или нет, все остальное - детали.

Потрясающая категоричность! Я думаю, очень многие с вами не согласятся, не только я. Ну да, есть женщины, которые дурнеют от беременности, но и наоборот встречала - очень миленькие, женственные. По-разному бывает.
(Если что - я мама и бабушка)
Тем более не понятно, откуда такие комплексы, кто вас убедил, что беременность - это всегда некрасиво, неприятно и несексуально? Наверное, фотографии будущих мам в нижнем белье вас тоже ужасно коробят? Они там все уродливые, потому что у них живот большой?

№196 Irdy
Лариса - самая достоверная беременная на нашем эране за все последнее время! Все как есть, без вранья - приятно посмотреть ;) Не то что вон Ирина в Корабле, с плоским животом и абсолютным отсутствием хоть намека на интересное положение - водевиль, и только.
Но именно благодаря Ирининой беременности в корабле, в неё влюбились и из-за неё соперничали два гарных хлопца. Но то, что уже парни бицепсы себе поднакачали в межсезонье, а Иринина беременность не продвинулась ни на один сантиметр, делало эту беременность такой же мистической,.как и сам сериал. Но это пример со знаком минус.
Беременная Лара действительно была такая достоверная. При этом, как то очень, по домашнему выглядело, когда она набегавшись заснула на стуле. Бывают и не беременные мужики, которые заснув на совещании, валятся на близсидящих коллег. Не раз было такое. Но для меня её беременность была плюсом в её работе. Вводила она всех своим видом в заблуждение. Вчера так миленько пистолет достала из сумки " я ведь не просто тётя....". Пошутила насчёт дурежа с размером белья, вообще не обиделась на ответную ремарку практически полностью перекроенной красотки. Всё логично и именно с такой актрисой. Будь другая, получился бы уже, не раз смотренный, детектив с разнообразными историями в каждой серии. А когда она общается с подружкой героиней Лянки, так и не могу сказать с уверенностью, кто очаровательней. Хотя Инга и не беременная была не красавица, а просто "с изюмом". Честно говоря. я за любовной линией особо не следила, а видела только то, что Макс и Лара команда.

№195 Olga14

Ну не знаю,у меня вызывают подозрения мужчины (в их психической здоровости), у которых возникает сексуальное влечение к женщине
на последних сроках беременности (ну или около того).
Согласна - особенно если это просто поклонники - это априори дико, неужели непонятно? И действительно, беременность не красит ни одну женщину в плане сексуальной привлекательности - я не понимаю, чем может привлечь огромный живот, расплывшиеся черты лица, утиная походка... Правильно ниже сказали - муж, конечно, ждет этого ребенка, жалеет и бережет жену - но о привлекательности для посторонних какая может идти речь? (Если что - я мама и бабушка)

Мама-детектив (2013): новости >>