Мама-детектив кадры из фильма
  7.69 / 381 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

№302 bast72
Очень хочется продолжения!
какое продолжение ? в оригинале беременности не было (это адаптация испанского сериала , есть более поздняя американская "Тайны Лауры") , с 4мя детьми из которых 2 груднички она работать не сможет , вообще

Великолепный сериал. Смотрю запоем. Любовные интриги удачно перемешаны с расследования; и очень достоверно и душевно показана дружба Лары и Макса.

Очень хочется продолжения!

Хочу ещё! Хочу продолжения

Не поняла, с кем же осталась Лариса?Неужели с Марецким? Если с ним, то очень жаль, пусть бы осталась с мужем.Нормальный мужик, ну изменил раз, но ведь покаялся. Мамаша странная, вместо того чтобы помирить дочь с мужем ради детей, ищет ей и её детям чужого мужика.

Сериал выходного дня - очень нравится и продолжение с удовольствием посмотрела бы... Очаровательная и естественная Инга Оболдина!

Очень обаятельная мамочка..хочется сказать папочке:"Сними шоры!"

№275 LoraWik
... Вообще-то, " Мама-детектив" - это российский аналог ИСПАНСКОГО телевизионного сериала. Возможно, купили только 1 сезон ( пилотный), а остальное - в зависимости от рейтинга...Поэтому столько НЕЗАКОНЧЕННЫХ сюжетных линий :((
Испанский не видела, Но видела американский "тайны Лауры". Наш мне нравится гораздо больше! Оболдина , несмотря на беременность, играет такую женщину , с которой хочется быть рядом. И в нашем сериале очаровательные хулиганистые детки. В американском детишки просто бесят.
Даже имена похожи: Лариса - Лаура. Лаура хоть и не беременна, и на мой взгляд, прекрасно выглядит, муж, (тоже в разводе) бесконца попрекает её возрастом, неухоженным видом, плохо воспитанными детишками.
Беременность Ларисы как раз работает на ту же идею о тяжёлой доле женщины следователя с детьми. Вряд ли рассказы о том, что героиня (какой ужас!) уже месяц не была у косметолога вызовут у наших зрителей глубокое сопереживание.

№295 Жанна_1956
... Видно сценарий писали на не беременную. А она взяла и подкузьмила. Много переделывать не стали. Вот и пришлось молодым ухажерам за глубоко беременной старородящей продолжать приударять.
::)) так-то приятный такой сериальчик. Я, правда, давно смотрела, когда он там вышел. Детективчик с элементами комедии и легким налетом абсурда благодаря беременности ГГ.. кстати, а ведь у нее еще и двое пацанов в багаже! и всё равно мужики хороводы водят вокруг.. может, сценарий вообще на Монику Белуччи писали, а она взяла и подкузьмила:)

№294 Chara Chara
... меня больше всего поразило, что женщину в районе сорока на последнем триместе беременности мужики рвут на части. Говорят, в России в таком возрасте мужика не найдешь. Вот и выход - забеременЕйте!:))

№293 Жанна_1956
... А я читала, что Оболдина на самом деле была беременная во время съемок. Но никак не понимаю эту беременную детектившу. Только весь сюжет портит своей беременностью. Нужно было отложить съемки до родов, а не показывать отекшую, пыхтящую и постоянно жующую женщину. На таком сроке уже в декрете отдыхают, а не на трупы любуются.

№291 Леонид Иванов
Уверен, что если с Оболдиной снять накладной живот и сделать её не беременной, то сериал бы был намного лучше. Беременность не несёт никакой смысловой нагрузки. Играют все актёры очень даже прилично.

Просто бесит беременность главной героини. Это что дань нынешней моде: работа или смерть? Или умиление должно вызывать? Я эти глупые сериалы не смотрю, но ВСЕ знакомые женщины просто в шоке. Актеры то хороши, их жалко.

Поддерживаю. Стрелялок полно, аж тошно. Переизбыток. Человеческого - мало. СтарМедиа, снимите ещё сезон! Ну, надоела уже сплошная война на экране... Хваленый «Метод Фрейда» мне скучным показался, а «Маму-детектива» - смотреть бы и смотреть.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Мама-детектив (2013): новости >>