№293 Жанна_1956
... А я читала, что Оболдина на самом деле была беременная во время съемок. Но никак не понимаю эту беременную детектившу. Только весь сюжет портит своей беременностью. Нужно было отложить съемки до родов, а не показывать отекшую, пыхтящую и постоянно жующую женщину. На таком сроке уже в декрете отдыхают, а не на трупы любуются.
Вчера две серии захватила, а сегодня весь день наслаждаюсь - насколько естественный фильм! Не первый раз смотрю , и пришла к тому,что атмосфера фильма напоминает мне первые сезоны наших знаменитых сериалов "Тайны следствия" и "Улицы разбитых фонарей" - человеческое общение в рабочей среде, без хамства, ненависти, идиотизма (то, что потом очень быстро свело эти два сериалы на "нет"). Я получаю от Мамы-детектив эмоциональное удовольствие и отдых, что так важно сейчас.
№313 Че Бурах
Игра актеров понравилась, но сам сериал... Балаган, который с реальной жизнью имеет довольно мало общего, и сделанный в основном для зашибания бабла.
И очень хорошо, что не имеет ничего общего с реальностью! И что кровь с экрана не льётся! Фильм отличный. Актеры замечательные. Всем спасибо!
Наслаждаюсь игрой Оболдиной и Плетнёва. Понимаю, что скоро закончится сериал и "маме" -рожать, но так хорошо играют! Сама родила троих, была одна дочка (это были сплошные пирожные эклеры!) и работа у меня была интересная почти до роддома - как всё близко и понятно! И детективные сюжеты интересные. Жаль, что всего 12 серий. Ерунду тянут за уши до 50 серий, а здесь...Удачи режиссёру и актёрам. Ждём новых интересных работ.
Ой, я тоже дважды смотрела: первый раз еще даже за сюжетом следила )), а второй, через пару лет- уже просто для души. Милый "отдыхательный " сериал, но при этом далеко не глупый. Скорее, уютный, как и главная героиня, с искринкой, с хорошим юмором. Очень харизматичные и остальные герои: Плетнев, Казаков, Григорий Зельцер, Каменкова, Грыу , да и многие другие. Я вообще ярая любительница оригиналов, но именно этот сериал - исключение из правил : Лариса вышла куда интереснее Лауры (имхо, естесссно)
№309 Yuzz38
хех, первый сериал который своей мерзостью даже немного интригует)))
даже стало интересно в чём мерзость обнаружена? В его двойнике "Следствие любви" и то больше ерунды и глупости. Здесь хоть необычность в беременности и в великолепной игре всех актёров, нормальные диалоги, а в том сериале - просто чушь вместе в Гришаевой...
Второй раз смотрю этот сериал и просто отдыхаю и наслаждаюсь сюжетами, игрой актёров. 100 баллов сериалу, режиссёру, сценаристу, актёрам и всем, кто работал над сериалом. Всем спасибо.
№304 Lionelrk
... какое продолжение ? в оригинале беременности не было (это адаптация испанского сериала , есть более поздняя американская "Тайны Лауры") , с 4мя детьми из которых 2 груднички она работать не сможет , вообще
А что, по фильму она двойню родила или собиралась рожать? Да уж, в реальной жизни, мало кто захотел бы остаться одной с 4 детьми, при том, что муж просится назад. И вообще, муж вполне неплохой мужик, ну с кем не бывает. А насчет работы, так Лариса и на дому будет продолжать, а коллеги ей будут домой вещ доки приносить и вести с полей. Такая вот одержимая работой, что и почти до родов по местам преступлений лазила.
хех, первый сериал который своей мерзостью даже немного интригует)))