Так естественна , что беременность кажется настоящей , а может так оно и есть или нет ? Кто-нибудь знает ? Как она спокойна со своими двумя мальчишками , это надо уметь справляться с такими сорванцами , а у нее все получается , и преступления разгадывать и мамой быть своим детям , это я про ее героиню . Похоже на сериал "Супруги" , там она то-же играла следователя или адвоката в паре с мужем следователем , видно сериал понравился и решили сделать такое вот продолжение , только немного по-другому , добавив еще беременность героини . Интересно посмотреть следующие серии !
№1 Артемий Корс
Между прочим,главную любовь персонажа Кирилла Плетнева играет Евгения Брик!Просто я ее очень люблю и слежу за творчеством,а вы видимо нет))
Насколько я понимаю главную роль там будет играть Инга Оболдина, Брик там даже и не указана, видимо Ваша система слежения дала сбой
Как впрочем и везде.
С большим удовольствием начала смотреть этот сериал.